Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 3:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Волгин писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Портников? Пидорас. Видео его случки с мужиком выложено было в инете и облетело весь мир.
Фотина Вяземская писал(а):
А Вы никогда не думали о том,что те,кто составляект списки врагов России, делает такие стенды соввем преследует не цели "пиара", а просто информируют своих граждан о конкретных личностях-врагах?

1) Это всё, чем он знаменит? Меня такие видео обычно облетают стороной, вот и упустил такую знаменитость.

2) Информировать о врагах имеет смысл, если те враги располагают неким ресурсом, то есть, реально опасны. У пусек (насколько видно мне) никакого ресурса нет -- ни денег больших, ни иного (например, нравственного) влияния на сколь-нибудь значительное число людей. Вот и не понимаю, зачем кому-то снова понадобилось информировать про них.

1) Он ещё знаменит тем, что это видео попало в инет,когда он яростно со сцены евромайдана, представляя партию "Удар" Кличка, призывал народ в Европу. Да и журналист он ,вроде бы.
2) Пуськи ездили в Европарламент поливать грязью Россию как раз по вопросу Крыма и украины. Вы это как расцениваете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 3:44 pm 

1) Пока он творит такое частным образом, за закрытыми дверями, не пропагандируя сей образ жизни -- почему это должно кого-то волновать? А вот кто снимал то видео, и зачем?

2) "Поливания грязью" там не помню. Но на их месте так не поступил бы. И, опять же, зачем это пропагандировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 3:51 pm 
Валерий Волгин писал(а):
ВПока он творит такое частным образом, за закрытыми дверями, не пропагандируя сей образ жизни -- почему это должно кого-то волновать?

Так он гомосятничает не только за закрытыми дверями, но и на вашем любимом ресурсе "Грани", например. Однако оно вас, почему-то, всё равно то ли не волнует... то ли волнует, но в приятную сторону :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 3:53 pm 
Валерий Волгин писал(а):
"Поливания грязью" там не помню. Но на их месте так не поступил бы. И, опять же, зачем это пропагандировать?

Вопрос интересный пропустили: зачем пропагандируете Путина? Вы лично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 4:02 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
А зачем вы, либероиды, постоянно пиарите Путина на разных своих "Гранях" и "Дождях"? Это ж "марионетка олигархов", у него "нет никакого ресурса" :sarcastic:

Интересный вопрос.

Не знаю, кто такие "либероиды". О себе могу сказать, что никого и ничего не пропагандирую ни на "гранях", ни на "дождях".

У Путина нет ресурса? Это "троллите" так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 4:04 pm 

и на вашем любимом ресурсе "Грани", например. Однако оно вас, почему-то, всё равно то ли не волнует... то ли волнует, но в приятную сторону :sarcastic:

Точно, "троллите". Уж сколько раз говорено: "грани" не только не любимый мой ресурс, но и мало мне знакомый. Меньше, чем Вам, уж точно.

Пропаганда этого самого, которое Вас во всех темах форума волнует, невозможна на таких посещаемых ресурсах -- ибо таковой ресурс будет быстро закрыт, на законных основаниях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 4:27 pm 
Валерий Волгин писал(а):
А зачем вы, либероиды, постоянно пиарите Путина на разных своих "Гранях" и "Дождях"? Это ж "марионетка олигархов", у него "нет никакого ресурса" :sarcastic:

Интересный вопрос.

Не знаю, кто такие "либероиды". О себе могу сказать, что никого и ничего не пропагандирую ни на "гранях", ни на "дождях".

У Путина нет ресурса? Это "троллите" так?

Да, погодите оправдываться, пока ещё не у следователя :sarcastic:

Так Путинразве не марионетка олигархов, а самостоятельный правитель?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 4:30 pm 

Где какие "оправдания"?

Насколько видно с моей кочки зрения, Путин и сам олигарх неплохой. А как там у них реально поделено влияние (Путин -- прикрытие для Абрамовича, или наоборот -- Абрамович и прочие Тимченки суть фиктивные владельцы путинских капиталов), этого с моей кочки не видать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 4:32 pm 
Валерий Волгин писал(а):
и на вашем любимом ресурсе "Грани", например. Однако оно вас, почему-то, всё равно то ли не волнует... то ли волнует, но в приятную сторону :sarcastic:

Точно, "троллите". Уж сколько раз говорено: "грани" не только не любимый мой ресурс, но и мало мне знакомый. Меньше, чем Вам, уж точно.

Пропаганда этого самого, которое Вас во всех темах форума волнует, невозможна на таких посещаемых ресурсах -- ибо таковой ресурс будет быстро закрыт, на законных основаниях.

А почему тогда "малоизвестный ресурс" называли "довольно невинным"? Путаетесь в показаниях.

Так и забликировали. Вот такой "гомофобией" и страшно недовольны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 4:34 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Насколько видно с моей кочки зрения, Путин и сам олигарх неплохой. А как там у них реально поделено влияние (Путин -- прикрытие для Абрамовича, или наоборот -- Абрамович и прочие Тимченки суть фиктивные владельцы путинских капиталов), этого с моей кочки не видать

То есть, Путин всё-таки самостоятельный правитель? Ну, вот, собственно, и пришли к истинным причинам ненависти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 4:37 pm 

А почему тогда "малоизвестный ресурс" называли "довольно невинным"? Путаетесь в показаниях.

Довольно невинный он в сравнении с ingria.info, например. Сей последний явно на статью давно нарывается (там писания в стомахинском духе), но существует без каких-либо ограничений. Что и удивительно.

Было бы нарушение закона -- не блокировали бы доступ, а совсем закрыли. Времени для этого прошло уже достаточно, со времени начала "блокады".

Недовольства никакого не высказывал. И прошу наконец перестать на сей счёт фантазировать. Надоело повторять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 4:40 pm 

То есть, Путин всё-таки самостоятельный правитель? Ну, вот, собственно, и пришли к истинным причинам ненависти.

Учитесь читать по-русски, что ли... Как там у них поделено влияние -- этого с моей кочки не видать. Вроде, ясно было написано.

А "ненависть" Вами снова придумана. Как и "недовольство", и всё такое прочее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 4:52 pm 
Валерий Волгин писал(а):

Довольно невинный он в сравнении с ingria.info, например. Сей последний явно на статью давно нарывается (там писания в стомахинском духе), но существует без каких-либо ограничений. Что и удивительно.

Было бы нарушение закона -- не блокировали бы доступ, а совсем закрыли. Времени для этого прошло уже достаточно, со времени начала "блокады".

Недовольства никакого не высказывал. И прошу наконец перестать на сей счёт фантазировать. Надоело повторять.

Ничего там "для сравнения" не было сказано, было сказано просто "довольно невинные". Вы забываете что пару дней назад говорили, и постоянно путаетесь в показаниях. Но показания на Форуме -- это ещё не очень серьёзно, поберегите силы до следователя.

То требуете разблокировать, то требуете полностью ликвидировать. Хватит уже этого шутовства, может? Если чем-то недовольны, считаете что нарушаются законы РФ -- обращайтесь в соответствующие инстанции. Если недовольны законами РФ -- чемодан-вокзал-Лондон. Всё очень просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 5:08 pm 

Ничего там "для сравнения" не было сказано, было сказано просто "довольно невинные". Вы забываете что пару дней назад говорили, и постоянно путаетесь в показаниях. Но показания на Форуме -- это ещё не очень серьёзно, поберегите силы до следователя.

То требуете разблокировать, то требуете полностью ликвидировать. Хватит уже этого шутовства, может? Если чем-то недовольны, считаете что нарушаются законы РФ -- обращайтесь в соответствующие инстанции. Если недовольны законами РФ -- чемодан-вокзал-Лондон. Всё очень просто.

Невинные -- перед законом (насколько его понимаю). Тем более, что существуют и не ограничены в доступе явно более виноватые.

В очередной раз прошу унять Ваш полёт фантазии (если Вы таки следователь, судя по постоянному упоминанию "показаний", то очень не завидую Вашим подследственным). Я ничего ни от кого не требовал и не выражал недовольства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 5:14 pm 
Про показания -- это просто крылатое выражение.

Конечно, довольны. Именно поэтому выступаете за разблокировку ресурса гомосексуалистов. А в остальном, конечно, довольны. Сразу видно что человека в жизни беспокоит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа