Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 12:58 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Николаев писал(а):
Цитата:
А Вы, видимо, привыкли идти в ногу со временем?

Именно. Не лизаться с "властями", а противостоять сатанизму и тотальной машине разложения, растления и продажи детей за рубеж на распиловку.

Не длинные юбки и платки в секте наматывать, а о народе болеть.

Не карманы священникам и иерархам набивать, не пустеющие храмы "строить", а НАРОД СТРОИТЬ.

1. Как успехи на Вашем фронте? Чего смогли достичь?

2. Предупреждение за сравнение Церквт с сектой.

3. Каким образом Вы собрались "строить" народ? Конкретно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 3:23 pm 

Цитата:

Ну, если Вы думали, что я счас выложу список грандиозных достижений, это ошибка :D

Я ведь не "черную сотню" критикую - у той дела на национально-патриотическом фронте поубедительнее, чем у РПЦ, хотя ресурсы и силы несравнимы.

Вопрос прост: кто не делает совершенно необходимого и диктуемого нам нашей ВЕРОЙ - тот вне.

Вот отсюда и танцуем. Вроде все, что я назвал ( немногое из многого) - абсолютно необходимо.

Защита детей от иудейского зверства, продажи и растления в частности.

Почему у тех, кто в РПЦ на это не срабатывает чувство - мне тоже понятно.

Они чужие мне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 5:23 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:

Ну, если Вы думали, что я счас выложу список грандиозных достижений, это ошибка :D

Я ведь не "черную сотню" критикую - у той дела на национально-патриотическом фронте поубедительнее, чем у РПЦ, хотя ресурсы и силы несравнимы.

Вопрос прост: кто не делает совершенно необходимого и диктуемого нам нашей ВЕРОЙ - тот вне.

Вот отсюда и танцуем. Вроде все, что я назвал ( немногое из многого) - абсолютно необходимо.

Защита детей от иудейского зверства, продажи и растления в частности.

Почему у тех, кто в РПЦ на это не срабатывает чувство - мне тоже понятно.

Они чужие мне.

Вы совершенно не знакомы с деятельностью Церкви.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 9:09 pm 

А кстати,РПЦ не очень то и разоблачает иудо-сионские поползновения! :cry: Не хватает решимости и воли видно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 11:05 pm 
Чёрная Сотня

Филипп Николаевич писал(а):
А кстати,РПЦ не очень то и разоблачает иудо-сионские поползновения! :cry: Не хватает решимости и воли видно

Не хватает Вашей решимости и воли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:53 am 

Цитата:

Не ответ.

Намекните хоть открыто, хоть лично - ГДЕ, КОГДА - РПЦ высказалась либо что-то сделала против гнусного "зарубежного усыновления" ?

Ей безразлично, что русские дети губят души в американских "семьях" сектантов или гомиков.

Или их вообще распиливают на органы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 12:00 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:

Не ответ.

Намекните хоть открыто, хоть лично - ГДЕ, КОГДА - РПЦ высказалась либо что-то сделала против гнусного "зарубежного усыновления" ?

Ей безразлично, что русские дети губят души в американских "семьях" сектантов или гомиков.

Или их вообще распиливают на органы.

1. Ровно голд назад в Чукотской епархии с помощью Церкви был остановлен выезд девочки 4 лет в СГША. Ребенок нашел приемных родителей в России.

2. Я за этой тематикой специально не слежу, но это не значит, что такой случай был один.

3. Цекровь - это каждый из нас, а не обязательно архиерей. Вот с себя и начинайте. Бейте в набат, идите на приход, в епископат, в Патриархию, добивайтесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 2:58 am 

"... - Кому передаст он [Александр III] наследие царское?

- Николаю Второму - Святому Царю, Иову Многострадальному подобному. Будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную. О нем свидетельствует Писание: Псалмы 90, 10 и 20 открыли мне всю (...) [жизнь] его. На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда Сын Божий. Искупитель будет, искупит собой народ свой - бескровной жертве подобно. Война будет, великая война, мировая. По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонную друг друга истреблять начнут. Накануне победы рухнет трон царский. Измена же будет расти и умножаться. И предан будет правнук твой, многие потомки твои убелят одежду крови Агнца такожде, мужик с топором возьмет (...) власть, но и сам опосля восплачется. Наступит воистину казнь египетская.

Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал:

- Кровь и слезы напоят сырую землю. Кровавые реки потекут. Брат на брата восстанет. И паки: огонь, меч, нашествие иноплеменников и враг внутренний - власть безбожная, будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей Русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника. А то ли еще будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли. Две войны одна горше другой будут. Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени. Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного Царя..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 9:17 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Это частное мнение многоуважаемого Авеля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 11:08 pm 

Что нам хочет сказать Ярослав Евгеньевич? Что многоуважаемый Авель не знал, что Искупитель у нас ОДИН?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 11:10 pm 

Все, кто считает себя православными, поймите одно: единственная богоугодная власть это Самодержавие. Царь Николай Второй - Помазанник Божий. А, например власть президента, генсека и т.д. суть власть при попустительстве Божьем, то бишь власть от сатаны.

Те, кто считают, что русский народ не несёт на себе греха предательства Богоугодной власти, попросту не имеют право кричать что-либо о жидовском рабстве, засилье и т.д., о вымирании русских и т.п. Ну, либо это не православные, а материалисты, которые якобы верующие, но всему стараются находить какие-то мирские объяснения. Значит всё, что происходит с русскими (вымирание) это суть закономерная вещь, имеющая вполне логическое объяснение?? Это не наказание Божье? А если наказание, то за что? А если не наказание, то, ребятки, вообще всё в порядке! Само пройдет! Жиды сами уйдут, как жили, так и живите - не жалуйтесь!

Государь нес ответственность за всю Русь, а не за только свои личные грехи. Царь и народ на Руси были связаны живой цепью, это суть одно. За нарушение этой связи какой-либо из сторон наказывались мигом обе. Говорить, что на нас нет греха предательства - значит, вообще не делать никаких выводов из истории.

Пощусь зело, молюсь отменно
Снискал большую благодать
Но лишь одну имам проблему:
Грехов за мной мне не видать.

Это про вас, судари...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 11:17 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Все, кто считает себя православными, поймите одно: единственная богоугодная власть это Самодержавие. Царь Николай Второй - Помазанник Божий. А, например власть президента, генсека и т.д. суть власть при попустительстве Божьем, то бишь власть от сатаны.

Где это сказано?
Цитата:
попросту не имеют право кричать что-либо о жидовском рабстве, засилье и т.д., о вымирании русских

А я и не кричу, например.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 11:18 pm 

Цитата:
Что нам хочет сказать Ярослав Евгеньевич? Что многоуважаемый Авель не знал, что Искупитель у нас ОДИН?

Что он имел в виду другое. А Искупитель у нас один. Все грехи Он УЖЕ искупил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 11:24 pm 

Цитата:
он имел в виду другое

---------------------

Что именно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 11:29 pm 

Что царь совершит подвиг, ОТДАЛЕННО напоминающий Христа по форме. Но НИКАК не по содержанию. Иначе - ерест. У нас только ОДИН Искупитель.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа