Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 5:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 7:07 pm 

А разве в Торонто есть ЧС отделение ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 7:11 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Михаил Федорович писал(а):
А разве в Торонто есть ЧС отделение ?

Вы будете первым, если захотите,конечно... Это- к Александру Робертовичу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 7:13 pm 

Понял.Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 7:18 pm 
В период обострения лучше сходить к врачу, чем писать глупости на форуме. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 7:26 pm 
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 7:44 pm 
Мое мнение,что патриархия действительно должна обозначить - это белое, это черное. Я может не знаю, кто подскажет было обращение к православным по поводу гуляний содомитов, или тишина? Молчание в таких вопросах гибели подобно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 7:56 pm 

Андрей Козин писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
А Св.Преп. Сергий Радонежский и Св. Преп. Серафим Саровский поступили бы по совести: благославили бы монашествующих, как Пересвета и Ослябю, да и мирян тоже, на бой до победы над содомитами. :D

Слава Богу! А я уж боялся, что сейчас засыплют фразами о "смирении".

Итак по совести. Значит с полной уверенностью утверждаем, что патриархия видя это бл.....во и молча при этом, поступает "не по совести". ТАК ИЛИ НЕТ?

А с чего Вы взяли,что Патриархия одобряет содомитов? :wink: У Вас имеются подобные письменные послания Патриархии с одобрением содомитов и их "парадов"? :wink:
К чему этот раж? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 8:12 pm 
Фотина Батьковна, прочитайте внимательно мой пост, а затем ваш. 2-3 раза может быть понадобится. А потом составьте свой вопрос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 8:18 pm 
Молчание это практически поощрение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 8:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
И вы, Александр, в "истинные" подались что ли? Патриарх и другие иерархи неоднократно осуждали содомию.
"РПЦ и РПЦЗ единодушно выступают против проведения гей-парада в Москве

Позиции Московского Патриархата и Русской Зарубежной Церкви (РПЦЗ) по вопросу о гомосексуализме совпадают, заявил во вторник на пресс-конференции в РИА «Новости» секретарь по межправославным отношениям Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, секретарь комиссии по переговорам с Зарубежной церковью протоиерей Николай Балашов.

«Позиция Московского Патриархата и Русской Зарубежной Церкви по вопросу гомосексуализма совершенно идентичны. Мы против гей-парада», — сказал Балашов, отвечая на вопрос о возможном гей-параде в Москве.

Депутат Госдумы Наталья Нарочницкая также высказалсь против проведения гей-парада. «Когда грех требует признания себя равночестным добродетели, мы выступаем против этого», — пояснила она.

Депутат подчеркнула, что в этом вопросе единство с православными проявляют и российские мусульмане."
http://www.patriarchia.ru/db/text/114950.html
"Протоиерей Всеволод Чаплин призывает власти учесть мнение народа и не допустить гей-парад

«Власть должна действовать, исходя из мнения народа, которое, с моей точки зрения, достаточно ясно: публичная пропаганда гомосексуального образа жизни отвергается нашим обществом, вызывая протесты, неприятие», — заявил во вторник журналистам в Москве замглавы Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, передает «Интерфакс».

Он отметил, что манифестация секс-меньшинствами своего образа жизни по телевидению, на улицах или через публичные акции не имеет поддержки в нашем народе, «а прислушиваться к мнению народа власть обязана больше, чем ко мнению тех или иных зарубежных центров или ко мнению крикливой группы пропагандистов гомосексуализма».

По словам священника, возможность для этих людей вести тот образ жизни, который они хотят, существует, «и это, наверное, касается только их самих».

«Но их влияние на общество, особенно на молодежь и детей, это вопрос, который касается не только их, а всего общества, и общество вправе здесь выражать свое мнение и потребовать от власти, чтобы она к этому мнению прислушалась и на нем основывала свои решения», — подчеркнул отец Всеволод."
http://www.patriarchia.ru/db/text/216114.html
"Святейший Патриарх Алексий назвал гей-парады пропагандой греха

«Церковь призвана относиться с любовью и состраданием к каждому человеку, в том числе к грешнику, которого мы любим, ненавидя его грех», — подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, отвечая в ходе заседания ПАСЕ на вопрос одного из парламентариев об отношении Церкви к гомосексуализму.

«При этом мы, православные христиане, не можем отходить от того нравственного учения, которое содержится в Библии и в апостольской традиции Церкви. Согласно этому учению, грехом является не только упомянутое вами явление, но и супружеская неверность, безответственные половые связи, сексуальная эксплуатация женщин, многие другие поступки, которые, как я знаю из своего пастырского опыта, заставляют страдать человеческую совесть. Кто-то может считать иначе, и никого нельзя дискредитировать, исходя из особенностей личной жизни», — сказал Предстоятель Русской Церкви.

«Когда в Москве настойчиво хотели провести парад гомосексуалистов, мы сочли, что это пропаганда и реклама греха, — сказал также Святейший Патриарх. — Это болезнь, это изменение человеческой личности. Есть такие изменения личности, как клептомания, но почему-то клептоманию никто не афиширует. Проведение гей-парада — реклама образа жизни, навязываемая лицам, которые далеки от этого»."
http://www.patriarchia.ru/db/text/302010.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 8:39 pm 
Илья Игоревич ЧИТАЙТЕ внимательно!!!!! Я как раз и интересовался было обращение или нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 8:43 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Я читаю внимательно, и не надо так волноваться. Своим вопросом вы поддержали позицию Козина. Если так интересно - взяли бы и сами поискали ответ на вопрос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 8:46 pm 

Андрей Козин писал(а):
Фотина Батьковна, прочитайте внимательно мой пост, а затем ваш. 2-3 раза может быть понадобится. А потом составьте свой вопрос.

Ещё специально для Вас во 2 -ой раз цитирую Вас же :
Цитата:
Значит с полной уверенностью утверждаем, что патриархия видя это бл.....во и молча при этом, поступает "не по совести". ТАК ИЛИ НЕТ?

И во 2-ой раз спрашиваю,конкретизируя:" Где Ваши конкретные письменные доказательства, что Патриархия одобряет содомию или молчит, и поступает "не по совести"? Может быть Вам удалось прочитать воззвание Патриархии к мирянам и всему клиру о призыве толерантного отношения к содомии и гей-парадам ,или,быть может сам Патриаъх,прости Господи, возглавил колонну прихожан в рядах гей-парада? :x "
------------------------------------------
Вы ,Андрей,когда что-либо пишете, то включайте,пожайлуста, хотя бы мозги, ели душа у Вас в томлении находится... :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 8:56 pm 
Илья Игоревич писал(а):
Я читаю внимательно, и не надо так волноваться. Своим вопросом вы поддержали позицию Козина. Если так интересно - взяли бы и сами поискали ответ на вопрос.

В спорах познается истина. Вам как модератору надо вести себя сдержанно, а я могу и "поволноваться". :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 8:56 pm 
Терпение моё велико, но не бесрпедельно. Отдохните недельку, придите в себя, хорошо?

А лучше сходите к врачу, пусть успокоительного Вам выпишет. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 326 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа