|
Чёрная Сотня |
 |
|
Фредди Крюгер писал(а): для Александр Робертович, 1. могу сказать лишь свою точку зрения.. я думаю что это болезнь души, разума и тела одновременно... 2. я за проведение парада сексуальных меньшинств т.к. они ничего не пропагандируют, не учат других и не испытывают ни к кому ненависти... для Александр Правдолюбцев, выше почитайте...
одно обидно что вы войну объявляете тем кто заведомо слабее вас, вы попробуйте алкоголю войну объявить.. не сможете.. или ворам олигархам которые вашу великую Россию продают...
Итак, это болезнь души, разума и тела одновременно. Хорошо. В таком случае скажите: зачем душевнобольным устраивать парады? Вы видели где-нибудь парад психов - шизофреников, идиотов, параноиков и прочих? Зачем больным на голову устраивать парады? Если же Вы говорите о болезне тела, то могли бы заметить, что больные геморроем парадов тоже почему-то не устраивают, хотя место у них с пидорами болит одно и то же... Нормальные люди этого даже стесняются, хотя болеют многие - это почти профессиональное заболевание у шофёров, всяческих программистов да и вообще у людей "сидячих" профессий. И идут они себе спокойно к врачам, а не выставляют своё больное место на всеобщее обозрение. Спрашивается, зачем пидорам это делать? Что они хотят продемонстрировать? Свой порок, свою болезнь, свою психическую неполноценность? Так этого стыдиться надо. Если ты уж родился петухом - Бог наказал - иди, лечись. Принимай мужские гормоны, ходи к священнику, постарайся понять, что твоё тело должно принадлежать жене, а не мужику...
Ты вот тут утверждал, что сам не болеешь этим заболеванием. Если это так, представь на миг, что ты обнимешь не милую красотку, не озорную девчонку, а ... противно даже сказать... мужика.... Причем обнимаешь не по-дружески, а так, как надо обнимать прекрасную леди... Тошно не становится? А если он тебя того, обнимать начнёт... ? В морду такому дать не хочется?
Петухи, к сожалению, зачастую слабы только физически. А по своему влиянию они весьма сильны, и Европа - сама уже опущенная как петух на зоне - уже выбирает мэров-педерастов. Мэры Парижа, Берлина и Лондона - "петушки на палочке"... А петушиное лобби в культуре чего стоит? А ведь именно это лобби создаёт общественное мнение вокруг петушни, мол, какая петушня несчастная, да как мы не можем понять пидора... Но ведь больных надо лечить, не правда ли, Фредди? Ведь мы же с тобой пришли к единому мнению, что сии люди - болящие... Так зачем же больных на парад тащить.. Я вот сейчас тоже заболел (к счастью, иной болезнью! ), так меня ни на какие парады не тянет, еле к компьютеру подошёл чтобы к с тобой пообщаться, а так всё лежу и лежу и на солнышко гляжу - как черепаха. Сил нет вставать. Врач вчера приходила - симпатичная, молоденькая... Запретила на всяческие парады ходить, наказала возлегать на ложе, дабы болезнь не обострилась. А ты говоришь, что для больных на голову, душу и тело одновременно (у меня-то сейчас только тело болящее) надо бы на парады ходить... Нет, уважаемый, нельзя быть таким жестоким к больным людям. Только постельный режим - до полного выздоровления.
Да, хотел спросить: а чем хуже петушни те же скотоложцы? Их, правда, в древние времена тоже не понимали, причем до степени полной нетолеарантности... Страшно сказать, убивали несчастных сразу, аще увидят такое безобразие.. Причем, убивали вместе с животным... Казалось бы, какую-нибудь козочку или барана - за что? Им бы компенсацию выплачивать за моральный ущерб, а их - в расход, причем мясо собакам даже не кидали, вот такой несознательный и жестоковыйный народ раньше ходил по земле...
Сейчас, конечно, нас ждут времена иные. Где-нибудь в Голландии, где уже официально зарегистрирована Партия Педофилов, вот-вот появится Партия Зоофилов (там уже лошадку предлагают вместе с мальчиком и девочкой), которая будет защищать права зоофилов и их избранниц (избранников). Сейчас, например, пидоры требуют равных прав с нормальными супружескими парами, и во многих странах уже такие права они получили. Теперь время за зоофилами... Будут усыновлять человеческих детишек и козлят-жеребят.. Представляешь - как мило: "папа"-зоофил, а "мама" - коза-дереза или коровка-буренка... и всё по закону... Или - мама - просто извращенка а "папа" - козел или кобель...
Спрашивается, чем это хуже того, что сейчас одитн мужик - типа "папа", а другой - типа "мама"...
Ты можешь себе представить, что у тебя родители - пидоры?
Да, забыл сказать: войну алкоголю мы объявили, и в организации практически нет пьющих людей. И ворам войну объявили, правда, сиолы пока неравные. Но рано или поздно правда восторжествует.
Скажи, Фредди, а ты где живешь? Россия - не твоя страна? Ты - голландец?
|
|