Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 11:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 7:28 pm 

Цитата:
:D Что касается агрессии,то я как нормальный мужчина- агрессивен!!!Ибо у мужчин доминирует мужской гармон-тестостерон!!!Как я благодарен Богу за то,что я мужчина в котором пульсирует мужской гармон и делающий меня агрессивным и воинственным!!!НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ВОЮЮТ,защищают свою Веру и Родину,а такие как Федя занимаются непристойностями и устраивают парады.Федя, ты не представляешь себе какое счастье когда у тебя в жилах пульсирует тестостерон!!! :D тестостерон делает мою спину широкой, бедра узкими,шею крепкой,он увеличивет надбровные дуги,зжигается жир и тело наливается стальной мускулатурой!!!Тестостерон делает меня менее чувственным ,агрессивным постоянно ищущим боя,но тебе этого не понять!!!

Впечатляет! Надо гомикам читать это каждый день, может, начнется "излечение"! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 11:05 pm 
Чёрная Сотня

Фредди Крюгер писал(а):
Цензура. А.Р. Предупреждение за использование ненормативной лексики.
для Дмитрий Валентинович, а вы только на "голубых" нападаете или на детей и на женщин тоже?? в этом чести нет, и то что вы этим гордитесь лишний раз доказывает насколько вы слабы.. нападите на здорового мужика который свою семью избивает по пьяни...
для Сергей Северов, "бритые мальчишечки" это суть гопота которая вдохновившись Skinhead'ством (а так же фашизмом и национализмом) выходит и бьёт всех кто им не нравится и поэтому я считаю что назвать их Русскими можно с бо-о-ольшой натяжкой

Вы не сравнивайте подонков-педерастов с детьми и женщинами. Это даже хуже, чем сравнить сутенера и продавца арбузов. В этом-то как раз честь и есть - выставить вон из общественного места извращенца-урода, который к тому же ещё и бахвалится своим видом. А если этому помогут молодые Русские ребята будет ещё лучше. Именно таких, кто не проходит равнодушным мимо пидаров и прочей мрази, можно назвать Русскими.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 3:52 am 
Фредди Крюгер,
Цитата:
я не говорю о тех людях которым лишь бы свою похоть удовлетворить, а о тех кому тяжело с этим жить они хотят лишь того чтобы их поняли..

А как тяжело жить педофилам и некрофилам? Их тоже надо понимать? Да? Нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 8:50 am 
Чёрная Сотня

Фредди, у меня к Вам два вопроса:

1. Педерастия - это болезнь или крайняя распущенность?

2. Вы за проведение гей-парадов или против?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 9:56 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Леонид Лосев-Батырфляев писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Цитата:
для Дмитрий Валентинович, "голубые" по домам ходить не будут.. почему?? потому что им от вас ничего не надо в отличии от цыган и сектантов..

Какого хера они по улицам ходят?

Потому что нонь наш Великий русский народ дюже терпеливый. Причем терпение это какое то уже НЕНОРМАЛЬНОЕ. Еду как то в метро зимой...Смотрю и не пойму. Напротив сидит оно... :x :shock: В юбке, с начесом в колготрах, в розовой куртке..с накрашенными губами - книжку читает...Я обалдел...Смотрю по сторонам...ЛЮДЯМ ВСЕ ПОХРЕНУ! Был не этой обезьяне крашенной бирет...Открылись две - я зватил этот бирет и выкинул в открывшуюся дверь. Что сказал? Да какая разница..."Голубой" выскочил...А че народ? А ниче...На меня как на террориста, а может на героя поглядели и все... :x . Поди пойми наш Великий русский народ.

это овощи...

Вот что подумал...Не может быть "овощем" народ, который ТВОЙ НАРОД. Если это русский народ. Да, он разный...В основном терпеливый и добрый...И если ты сильный, то тебе должно хватать и силы его ЛЮБИТЬ и ЗАЩИЩАТЬ. У казаков проще...У нас нет "овощей". Есть ряженные. Но это как клоуны в цирке...
А тут другое...Хоит мы этого или нет, но именно эти "овощи" - потомки тех, кто отстоял Россию во всех воинах. Как? А как кто смог...
И если ты к тому же понимаешь целенаправленное замбирование твоего народа...Не надо их обзывать...ЭТО ТВОЙ НАРОД. И другого у тебя не будет. Он скорей весь по жидовской политике вымрет. А что останется? Хачи? Беки? Мислимы? Жиды?...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 10:28 am 

Цитата:
Потому что нонь наш Великий русский народ дюже терпеливый. Причем терпение это какое то уже НЕНОРМАЛЬНОЕ. Еду как то в метро зимой...Смотрю и не пойму. Напротив сидит оно... :x :shock: В юбке, с начесом в колготрах, в розовой куртке..с накрашенными губами - книжку читает...Я обалдел...Смотрю по сторонам...ЛЮДЯМ ВСЕ ПОХРЕНУ! Был не этой обезьяне крашенной бирет...Открылись две - я зватил этот бирет и выкинул в открывшуюся дверь. Что сказал? Да какая разница..."Голубой" выскочил...А че народ? А ниче...На меня как на террориста, а может на героя поглядели и все... :x . Поди пойми наш Великий русский народ.

А как Вы узнали, что это "голубой", может это девчонка была? :)
Я когда в метро или ещё где группы подростков встречаю, не могу понять, где девчонки, а где парни, потому что все одеты одинаково. Иной раз целуются двое, и думаешь, это парень с девчонкой, два парня, или две девчонки? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 11:51 am 

Виктория, "девочка" не бывает с щетиной :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 12:59 pm 

Виктория писал(а):
Цитата:
Как я благодарен Богу за то,что я мужчина в котором пульсирует мужской гармон и делающий меня агрессивным и воинственным!!!

"Каждый верующий еврей ежедневно произносит молитву, в которой благодарит Бога за то, что он не создал его женщиной, а женщина должна в молитве благодарить Бога за то, что он создал ее для послушания мужчине." :D

Эх,Витя зачем Вы так?.. :? :D :D

Цитата:
Лучше так:детям-детсады,а пидорам-тюрьму!!!

Я изменил Ваш текст. А.Р. Догадайтесь с трех раз - почему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 1:16 pm 

для Леонид Лосев-Батырфляев, мне тестостерон не нужен, воевать я не хочу, все конфликты можно решить мирно...
для Александр Робертович, 1. могу сказать лишь свою точку зрения.. я думаю что это болезнь души, разума и тела одновременно... 2. я за проведение парада сексуальных меньшинств т.к. они ничего не пропагандируют, не учат других и не испытывают ни к кому ненависти...
для Александр Правдолюбцев, выше почитайте...

одно обидно что вы войну объявляете тем кто заведомо слабее вас, вы попробуйте алкоголю войну объявить.. не сможете.. или ворам олигархам которые вашу великую Россию продают...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 1:19 pm 

Цитата:
для Дмитрий Валентинович, "голубые" по домам ходить не будут.. почему?? потому что им от вас ничего не надо в отличии от цыган и сектантов..

Какого хера они по улицам ходят?

это овощи...

Вот что подумал...Не может быть "овощем" народ, который ТВОЙ НАРОД. Если это русский народ. Да, он разный...В основном терпеливый и добрый...И если ты сильный, то тебе должно хватать и силы его ЛЮБИТЬ и ЗАЩИЩАТЬ. У казаков проще...У нас нет "овощей". Есть ряженные. Но это как клоуны в цирке...
А тут другое...Хоит мы этого или нет, но именно эти "овощи" - потомки тех, кто отстоял Россию во всех воинах. Как? А как кто смог...
И если ты к тому же понимаешь целенаправленное замбирование твоего народа...Не надо их обзывать...ЭТО ТВОЙ НАРОД. И другого у тебя не будет. Он скорей весь по жидовской политике вымрет. А что останется? Хачи? Беки? Мислимы? Жиды?...

Недавно одна моя любимая двоюродная тетя заявила, что почти все русские ученые были евреями и что вообще евреи намного умнее, трудолюбивее русских!И что вообще евреи самый лучший народ на земле! Я ее пытался переубедить, но напрасно!!JОна настаивала на своем,после чего я ей сказал, что она самый настоящий овощ,при этом моя любовь к ней никуда не пропала.Вещи надо называть своими именами,даже если это кому то режит слух!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 1:37 pm 

[
?...

Недавно одна моя любимая двоюродная тетя заявила, что почти все русские ученые были евреями и что вообще евреи намного умнее, трудолюбивее русских!И что вообще евреи самый лучший народ на земле! Я ее пытался переубедить, но напрасно!!JОна настаивала на своем,после чего я ей сказал, что она самый настоящий овощ,при этом моя любовь к ней никуда не пропала.Вещи надо называть своими именами,даже если это кому то режит слух!!![/quote]

Не согласен. Во-первых: надо понимать, что долгие годы жиды через советские СМИ, через свою большевистскую идеологию действительно вдалбивали русским, что они жить не смогут без евреев...Прям по ихнему Катехизису..."Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями - потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию.
Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.
Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! "
.
Т.е. не надо обзывать тех, кто не смог освободиться от рабского перед жидами мышления...Уважайте труд любого русского, жизненный опыт, наконец, ВОЗРАСТ. Поверьте, вы будете себя чувствовать намного достойней, как сильный РУССКИЙ.

И еще. Задумайтесь...Разве вы от врага нации будете защищать только подобных себе? А "овощей" вы просто под нож? Например, прибалтийский, иль китайский?

Был такой фильм советский "Аты-баты, шли солдаты". Там один солдат (Иван) у другого (Петр) и не тока у него...украл мыло..."Вычислили" - Петр его чуть не убил. По военному времени вора надо было осудить и, наверно расстрелять...Иван рассказал, что мыло он украл для голодающих матери и сестры (обменять на хлеб) и расплакался.
Тады Петр вышел перед строем и зарычал..."Я - сильный, а он (вор) слабый. Трофеями помоюсь :wink: " Погибли все.
Вот и ты, Леонид, подумай...Слова - мусор...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 3:14 pm 
Чёрная Сотня

Фредди Крюгер писал(а):
для Александр Робертович, 1. могу сказать лишь свою точку зрения.. я думаю что это болезнь души, разума и тела одновременно... 2. я за проведение парада сексуальных меньшинств т.к. они ничего не пропагандируют, не учат других и не испытывают ни к кому ненависти...
для Александр Правдолюбцев, выше почитайте...

одно обидно что вы войну объявляете тем кто заведомо слабее вас, вы попробуйте алкоголю войну объявить.. не сможете.. или ворам олигархам которые вашу великую Россию продают...

Итак, это болезнь души, разума и тела одновременно. Хорошо.
В таком случае скажите: зачем душевнобольным устраивать парады? Вы видели где-нибудь парад психов - шизофреников, идиотов, параноиков и прочих? Зачем больным на голову устраивать парады? Если же Вы говорите о болезне тела, то могли бы заметить, что больные геморроем парадов тоже почему-то не устраивают, хотя место у них с пидорами болит одно и то же... Нормальные люди этого даже стесняются, хотя болеют многие - это почти профессиональное заболевание у шофёров, всяческих программистов да и вообще у людей "сидячих" профессий. И идут они себе спокойно к врачам, а не выставляют своё больное место на всеобщее обозрение. Спрашивается, зачем пидорам это делать? Что они хотят продемонстрировать? Свой порок, свою болезнь, свою психическую неполноценность? Так этого стыдиться надо. Если ты уж родился петухом - Бог наказал - иди, лечись. Принимай мужские гормоны, ходи к священнику, постарайся понять, что твоё тело должно принадлежать жене, а не мужику...

Ты вот тут утверждал, что сам не болеешь этим заболеванием. Если это так, представь на миг, что ты обнимешь не милую красотку, не озорную девчонку, а ... противно даже сказать... мужика.... Причем обнимаешь не по-дружески, а так, как надо обнимать прекрасную леди... Тошно не становится? А если он тебя того, обнимать начнёт... ? В морду такому дать не хочется?

Петухи, к сожалению, зачастую слабы только физически. А по своему влиянию они весьма сильны, и Европа - сама уже опущенная как петух на зоне - уже выбирает мэров-педерастов. Мэры Парижа, Берлина и Лондона - "петушки на палочке"... А петушиное лобби в культуре чего стоит? А ведь именно это лобби создаёт общественное мнение вокруг петушни, мол, какая петушня несчастная, да как мы не можем понять пидора... Но ведь больных надо лечить, не правда ли, Фредди? Ведь мы же с тобой пришли к единому мнению, что сии люди - болящие... Так зачем же больных на парад тащить.. Я вот сейчас тоже заболел (к счастью, иной болезнью! :lol: ), так меня ни на какие парады не тянет, еле к компьютеру подошёл чтобы к с тобой пообщаться, а так всё лежу и лежу и на солнышко гляжу - как черепаха. Сил нет вставать. Врач вчера приходила - симпатичная, молоденькая... Запретила на всяческие парады ходить, наказала возлегать на ложе, дабы болезнь не обострилась. А ты говоришь, что для больных на голову, душу и тело одновременно (у меня-то сейчас только тело болящее) надо бы на парады ходить... Нет, уважаемый, нельзя быть таким жестоким к больным людям. Только постельный режим - до полного выздоровления.

Да, хотел спросить: а чем хуже петушни те же скотоложцы? Их, правда, в древние времена тоже не понимали, причем до степени полной нетолеарантности... Страшно сказать, убивали несчастных сразу, аще увидят такое безобразие.. Причем, убивали вместе с животным... Казалось бы, какую-нибудь козочку или барана - за что? Им бы компенсацию выплачивать за моральный ущерб, а их - в расход, причем мясо собакам даже не кидали, вот такой несознательный и жестоковыйный народ раньше ходил по земле...

Сейчас, конечно, нас ждут времена иные. Где-нибудь в Голландии, где уже официально зарегистрирована Партия Педофилов, вот-вот появится Партия Зоофилов (там уже лошадку предлагают вместе с мальчиком и девочкой), которая будет защищать права зоофилов и их избранниц (избранников). Сейчас, например, пидоры требуют равных прав с нормальными супружескими парами, и во многих странах уже такие права они получили. Теперь время за зоофилами... Будут усыновлять человеческих детишек и козлят-жеребят.. Представляешь - как мило: "папа"-зоофил, а "мама" - коза-дереза или коровка-буренка... и всё по закону... Или - мама - просто извращенка а "папа" - козел или кобель...

Спрашивается, чем это хуже того, что сейчас одитн мужик - типа "папа", а другой - типа "мама"...

Ты можешь себе представить, что у тебя родители - пидоры?

Да, забыл сказать: войну алкоголю мы объявили, и в организации практически нет пьющих людей. И ворам войну объявили, правда, сиолы пока неравные. Но рано или поздно правда восторжествует.

Скажи, Фредди, а ты где живешь? Россия - не твоя страна? Ты - голландец?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 3:35 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Иной раз целуются двое, и думаешь, это парень с девчонкой, два парня, или две девчонки?

И это нормально?

Цитата:
я за проведение парада сексуальных меньшинств т.к. они ничего не пропагандируют, не учат других

А зачем тогда этот парад?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 3:46 pm 

Дааааааааааааааа! Чем страшен инет...Вроде всем все понятно. И в реале б давно кошака б в лучшем случае со двора б выгнали...

Но пробую представить Робертовича с еньтим постом на улице перед "голубым".... :D Мне кажется никто это с собой из нормальных тут представить это не может. А в инете - пжлайта...Пятый день "тень на плетень" навешиваем кошаку.... :D :D :D И ниче...
Лучши ответ гей-параду....погромы гей-клубов... :D Че, экстремизм, скажете? НЕт у казаков нонь личных поблем с "голубыми". А был бы повод? :D :D :D Шашкой плашмя кады бьешь...Синяков нема, а больно - жуть... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 4:36 pm 

Фредди Крюгер, А зачем Вам гей-парады? Что это Вам, нормальному здоровому человеку (если Вы такой), дает? :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа