Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 11:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 7:43 pm 
Чёрная Сотня

На этом и остановимся. Один забанен. Продолжаем разговор с другой ипостасью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:23 pm 

Вероисповедание: Aryanity
Смиренский Димитрий писал(а):
Климов М.С. писал(а):
Вы правы, не-белые расы классифицируются как животные в Ветхом и Новом Заветах.
Я такого не говорил это чушь.

Цитата:
И я привел вам не единственное место в Библии, где говорится о животных (скоте) имеющим руки, или ноги (а не копыта и лапы!),
Где в Библии описаны животные имеющие руки и ноги?

Например в Исходе, где предписывается убивать того, кто коснется рукой, горы, на которую сошел Бог, будь то человек или скот. Также Силы Небес говорят, что взыщется кровь человека от руки всякого зверя. В большинстве случаев Синодальный перевод искажает смысл, либо пропускает слова "руки" и "ноги", которые стоят в подлиннике и относятся к "зверям." Если поищете, то сами все найдете. Бог в помощь!

Также интересный отрывок: Исх 9:9

И поднимется пыль по всей земле Египетской, и будет на людях и на скоте воспаление с нарывами, во всей земле Египетской.

Посмотрите Исх. 9:6, где весь домашний скот Египтян уже пал.

Цитата:
Повторяю - Где находятся подлинники Библейских аутентичных текстов?

В сердцах у Верующих. Именно там ЯХВЕ написал Закон Свой в первую очередь. Овцы слышат своего Пастыря, а "внешним все бывает в притчах", "да не обратятся, и прощены будут им грехи."

Я просто поражен, как Вы все переворачиваете и пытаетесь обвинить нас в жидовстве, хотя православный подход к Писанию - чисто талмудический и много чего из вашего предания взято из талмуда и языческих солярных культов. Вы думаете, слова "вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?" сейчас только иудеев касаются?
Благодати и милости. 83!88!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 8:35 pm 

Кельт писал(а):
Уважаемый Смиренский.
Я дилетантам и зомбикам, которые кроме Библии и её толкований, никогда никаких книг не читали, ничего доказывать не собираюсь.

Вот правильно Вас Дмитрий забанил.
Во первых скатились на хамство.
Во вторых как раз у Вас знаний по сравнению с ним нет, если спокойно не в силах вести спор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Кельт писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Прошу привести доказательства того, что арийцы - дети Бога, а все остальные - дети сатаны.

Ну если требуется тебе доказывать, что ты не ребёнок Дьявола, то я пас. :lol:

Александр Робертович писал(а):
В чем проявляется уродство и вырождение китайцев или негров?

В особенностях физиологии и биологии, приближающих их к обезьянам более, нежели к людям.
Чего доказывать очевидное?
Это всё равно, что потребовать доказательств того, что нет замены невкусно.

1. Иными словами, доказательств нет.

2. Кстати, почему Вы нечистого пишете с большой буквы? Это что? Нормы "ариохристианства"? :D

3. Приведите доказательство того, что физиологически негр и китаец ближе к обезьяне, чем к человеку.

4. Вам придётся доказывать "очевидное" так как для других это совсем не очевидно. Для них очевидно прямопротивоположное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 12:07 am 
Чёрная Сотня

Да ведь я его забанил, стоит ли посему писать ему? Ответить то он не сможет. Да и потом он прав, я вообще читать не умею и пишу то только по наитию. Кельт же прочитал и цитирует даже, те тексты которые вовсе не существуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 12:09 am 
Чёрная Сотня

Про живтоных поговрим позже.
Цитата:
и много чего из вашего предания взято из талмуда и языческих солярных культов
Будь любезны указать, что взято из талмуда?
Кроме того, Вы представляете когда появился талмуд и в каком веке сложилась православная "традиция"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 1:20 am 

Талмудом называют зафиксированную в записях устную иудейскую традицию толкования Танаха (ВЗ), которая берет начало в Вавилонском плену. Подобно тому, как можно говорить о ветхозаветном христианстве (предвестием которого служит история об жертвоприношении сына Авраама, либо мессианские пророчества), у нас есть право называть эту устную традицию талмудом (хотя это имя она получила позже).

В Евангелиях эта традиция названа "преданием старцев". Сам ортодоксальный метод толкования Библии на основе некоего предания - чисто иудейский, и Христос упрекал иудеев за него, значит не считал этот метод правильным.

Именно "предание старцев" зафиксировало представление о первой главе Библии, как о "семи днях творения" (тогда как в Быт.1 речь идет о восстановлении планеты после опустошительной войны на небесах и земле), о "всемирности" Ноевого потопа, о происхождении всех человеческих рас от четырех монорасовых семейств с ковчега и так далее. Про чисто иудейский запрет на произношение имени Яхве я уже упоминал. Кстати, со сказанного мной ранее, видно, что Яхшуа этому запрету не следовал.

У вас самих, православные, нету единого мнения когда сложилась ваша "традиция". Можно сказать, что после 843 г, но как по мне - до сих пор не сложилась. Что для Вас православие: старообрядчество, никонианство, сергианство? Очевидно, что ни Мессия, ни Апостолы никакому православию не следовали, яйца (в честь богини Кибелы) не расписывали, иконы (с нимбами точь-в-точь как у римских богов) не мастерили и т.д. Если Вы об нынешней МП спрашиваете, то эту церковь Сталин создал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 9:00 am 

Вероисповедание: Православный
Климов М.С. писал(а):
У вас самих, православные, нету единого мнения когда сложилась ваша "традиция". Можно сказать, что после 843 г, но как по мне - до сих пор не сложилась. Что для Вас православие: старообрядчество, никонианство, сергианство? Очевидно, что ни Мессия, ни Апостолы никакому православию не следовали, яйца (в честь богини Кибелы) не расписывали, иконы (с нимбами точь-в-точь как у римских богов) не мастерили и т.д. Если Вы об нынешней МП спрашиваете, то эту церковь Сталин создал.

Наша Церковь создана 2000 лет назад Христом и Апостолами, а Ваше "Ариохристианство" всего лишь одна из множества сект и ересей.
И не надо здесь выставлять свою секту как каких-то единственных представителей и защитников Белой расы :lol: Народы нашей Белой расы, в том числе и Русский народ добились величайших достижений, создали великие государства (при этом не смешиваясь с людьми других рас), являясь Христианами. А вот одна из главных причин нынешнего тяжёлого положения России и в сей белой расы именно в отказе от Христианства и распространении взамен Истинного вероучения всяких сект и ересей. Учите историю: как только в стране происходит упадок религиозности, государство становится "светским", начинается "свобода вероисповедания" и т.п. - вот тогда то, как следствие отказа от веры и начинается нравственное разложение народа, развал государства и все нынешние либерастно-толерастные "прелести" в том числе расовое смешение и миграция, приводящая или к мирному растворению народа среди пришельцев или даже к войне и геноциду как в Косово. И уж само собой разумеется, что в результате отказа от традиционной Христианской идеологии, власть захватывает то самое антихристианское племя, которое мы с Вами так сильно не любим . Так что очень хорошо подумайте кому выгодна борьба с Православием и существование сект подобных Вашей. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Сергею Русскому
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 10:10 pm 

Наша религия возникла с появлением первого Арийского человека на Земле, сына Божьего (Луки 3:38), получившего дар Духа от ЯХВЕ - более высокую форму сознания по сравнению с другими расами. Эта связь с нашим Небесным Отцом будет существовать, пока жива хоть одна чистокровная Арийская семья. Ни Апостолы, ни сам Христос не создавали никакой новой религии/церкви, они лишь подтвердили древнейший завет, восстановив похороненную в предании суть Арийской Веры. Это любовь к Отцу и любовь к нашим Белым братьям и сестрам.

Я тоже попрошу Вас очень хорошо подумать, не пытаетесь ли Вы сейчас заменить эти главнейшие заповеди новым преданием, новым талмудом, который вы называете "Православием" и "Христианством".

Вы пытаетесь связать достижения и высокое положение Белой Расы с Православной верой? Но в Вашей Церкви никогда не поднимались расовые вопросы; все православное богословие, догматы и символы веры создавались в расовосмешанном окружении, иногда даже при участии Святых Евреев, Негров, полукровок... Ваше учение ничем не выделяет Арийскую расу среди других обитателей планеты и ни один христианский догмат не доказывает ее особую ценность. Поэтому эти догматы не имеют никакой ценности в наших глазах.

Единственной церковью, которая связывает некую версию "православия" с "расовой идеей" являются, возможно известные Вам, "катакомбники" "графа" Сиверса. (Судя по Вашему нику, Вы к ним отношения не имеете - всё русское ненавистно им.) Но любой человек, знакомый с историей Церкви, подтвердит, что "сиверсиане" - вне традиции, это новодел. Православие никогда не стояло на пути расового смешения, почерневшие Греция, Балканы и чернеющая Русь - тому пример.

Если белые народы до сих пор не смешались в одну единую семью с не-белыми, то лишь потому, что они не принимали близко к сердцу те интернациональные принципы, что были заложены в основу культа. Я не выставляю здесь свою секту единственными "защитниками" и "представителями", как Вы выразились. Но, учтя все сказанное, Вы должны понимать: чем ближе Вам расовая идея, тем дальше Вы от православного учения. Поэтому я считаю, что ни православие, ни католицизм, ни протестанство не подходят Белой расе, образу Божьему на Земле...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 10:21 pm 

Изображение

Скажите,а почему на этом изображении тоже нимб?Это не противоречит Вашим убеждениям?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 10:28 pm 

Климов М.С. писал(а):
Ни Апостолы, ни сам Христос не создавали никакой новой религии/церкви

Как же Вы объясните слова Христа-"Заповедь новую даю вам,да любите друг друга".Значит ли это,что была и "старая" заповедь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 10:48 pm 

Климов М.С.,а каково Ваше отношение к Святым,почитаемым в Православии,например к Николаю Угоднику?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 11:11 pm 

Николай Васильев писал(а):
Скажите,а почему на этом изображении тоже нимб?Это не противоречит Вашим убеждениям?

Неа, я же не иудействующий кальвинист. :wink: Я считаю, что благородное искусство живописи весьма уместно в мастерском воссоздании религиозных сюжетов. У Св. Отцов есть хорошее место в толковании на Книгу Исхода об использовании христианами языческой культуры (эпизод с золотом египтян). А в своем предыдущем посте на тему нимбов, я просто указал, что это было придумано далеко не Апостолами... Разумеется поклонение изображениям, попытки обращения к Богу через их посредство недопустимо (2-ая заповедь Декалога).

Климов М.С. писал(а):
Ни Апостолы, ни сам Христос не создавали никакой новой религии/церкви

Как же Вы объясните слова Христа-"Заповедь новую даю вам,да любите друг друга".Значит ли это,что была и "старая" заповедь?

Я уже объяснил, когда сказал об восстановлении истинной сути нашей Веры. Или Вы считаете, Бог это только в Новом Завете изрек?

Лев. 19 : 18

Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Яхве.

Климов М.С.,а каково Ваше отношение к Святым,почитаемым в Православии,например к Николаю Угоднику?

У нас священство всех верующих. А кто - Его, знает только Бог.
1-e Петра 2:9
Но вы -род (раса) избранный, ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО, НАРОД СВЯТОЙ, люди взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 11:27 pm 

Климов М.С. писал(а):
Лев. 19 : 18

Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Яхве.

Но опять же,согласуется ли это с Вашими убеждниями,то есть собираетесь ли Вы мстить другим Белым за отступление от Веры?И если собираетесь,не является ли это гордыней,то есть тем,за что Ангел,ставший впоследствии дьяволом,был изгнан с Небес?(на этот вопрос лично у меня нет четкого ответа :( )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 11:46 pm 

Цитата:

У нас священство всех верующих. А кто - Его, знает только Бог.
1-e Петра 2:9
Но вы -род (раса) избранный, ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО, НАРОД СВЯТОЙ, люди взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет.

Но Святые есть в Вашей Церкви?Кто то в любом случае Святой?(то есть совершивший при земной жизни Подвиги Веры,соблюдавший все заповеди Божии?)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа