Смиренский Димитрий писал(а):
Климов М.С. писал(а):
Вы правы, не-белые расы классифицируются как животные в Ветхом и Новом Заветах.
Я такого не говорил это чушь.
Цитата:
И я привел вам не единственное место в Библии, где говорится о животных (скоте) имеющим руки, или ноги (а не копыта и лапы!),
Где в Библии описаны животные имеющие руки и ноги?
Например в Исходе, где предписывается убивать того, кто коснется рукой, горы, на которую сошел Бог, будь то человек или скот. Также Силы Небес говорят, что взыщется кровь человека от руки всякого зверя. В большинстве случаев Синодальный перевод искажает смысл, либо пропускает слова "руки" и "ноги", которые стоят в подлиннике и относятся к "зверям." Если поищете, то сами все найдете. Бог в помощь!
Также интересный отрывок: Исх 9:9
И поднимется пыль по всей земле Египетской, и будет на людях и на скоте воспаление с нарывами, во всей земле Египетской.Посмотрите Исх. 9:6, где весь домашний скот Египтян
уже пал.
Цитата:
Повторяю - Где находятся подлинники Библейских аутентичных текстов?
В сердцах у Верующих. Именно там ЯХВЕ написал Закон Свой в первую очередь. Овцы слышат своего Пастыря, а "внешним все бывает в притчах", "да не обратятся, и прощены будут им грехи."
Я просто поражен, как Вы все переворачиваете и пытаетесь обвинить нас в жидовстве, хотя православный подход к Писанию - чисто талмудический и много чего из вашего предания взято из талмуда и языческих солярных культов. Вы думаете, слова
"вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?" сейчас только иудеев касаются?
Благодати и милости. 83!88!