Лина писал(а):
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Лина писал(а):
1.Не совсем поняла.Ваши посты всегда такие нравоучительные,ЕСЛИ-БЫ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ ЧТО Военный я бы подумала педагог вообщем где-то рядом.
Есть такой грешок. Но он связан не с целью показать себя умней других, и поучать других, а с целью разобраться в правильности суждений. Для военных это свойственно, т.к. все сказанное должно пониматься однозначно и без домысливания.
Вячеслав Владимирович ведь многие старцы говорили о том что антихрист уже рожден,а если он рожден то и царь наш уже есть.Потому как мы знаем что он станет на битву с антихристом.В том году мои знакомые ездили в Сербию паломниками и вот монахиня в монастыре тоже сказала что царь уже есть.Я понимаю что на этом форуме нужны неопровержимые доказательства но у меня их нет,я просто это знаю и верю.Потому как никакого патриотического правительства в России не будет.И еще есть пророчество Авеля где он сказал что царь будет северный.Что по вашему значет слово северный?(ваше высокоумие Яков просьба на мои дебильные посты не реагировать)
Если Вы об этом пророчестве, то сроки уже не соответствуют реальности:
ПОСЛЕДНИЕ ПРОРОЧЕСТВА АФОНСКИХ СТАРЦЕВ:
1) октябрь - ноябрь 1980 года - рождение иудейского мальчика, будущего машиаха:
2) октябрь -ноябрь 1992 года - вхождение сатаны в иудейского мальчика из колена Данова;
3) январь - март 2008 года - начало Третьей мировой войны;
4) июль - ноябрь 2011 года - окончание Третьей мировой войны;
5) 2010 - 2011(ноябрь)годы - разрушение мечети Аль-Акса и постройка Третьего Храма Соломона;
6) Во время Третьей мировой войны ( на 2 года и 8 месяцев) появление на Руси последнего Православного Царя,после покаяния
народа в нарушении клятвы 1613 года (клятва на верность Романову роду до второго Пришествия Иисуса Христа);
7) июль - август 2011 года по январь - февраль 2015 года - царствование антихриста;
8 ) 2015 год - после смерти антихриста,будет дано миру 45 дней для покаяния;
9) март 2015 года - Конец Света, Второе Пришествие Иисуса Христа, Страшный Суд и наступление 8 вечного дня...
Лично мое понимание Апокалипсиса. Нам не дано знать сроков, а даны только последовательные события, по которым мы можем определять приближение последних времен. Даже Господь Иисус Христос говорил, что сроки знает только Его Отец. Первые христиане также ждали, что вот-вот наступят последние времена и готовились к ним. То что сейчас происходит с пророчествами сроков и событий рождения антихриста, можно воспринимать как глобальную дезинформацию. Цель посеять неуверенность, страх среди христиан для неустойчивости нашей жизни в Церкви, отвлечения от спасения через мнимое приготовление прихода антихриста, через отказ послушания словам Спасителя о сроках конца Мiра. Здесь присутствует принцип обмана через "правильные действия" ожидания прихода антихриста, ожидая его приход мы духовно готовим его приход. Если мы верим, что он уже рожден, значит мы духовно готовы его принять как неотвратимое событие, но ведь это по большому счету уход от Бога, ибо только в Его воле вершить судьбы нашего мира. Господь говорит, что надо верить в Спасение и не желать знать сроков, а мы верим в приход антихриста и исчисляем сроки конца Мiра. Враг человеческий лукав и мы на это лукавство поддаемся.