Цитата:
Вы непрошибаемый человек.
Ни документы, ни логика, ни история вас не берут.
Если человек ушел в армию врага, никто не будет его спрашивать, чем он там занимался.
На том, что нашего героя судили, я не настаиваю.
Здесь я, наверное, что-то напутал и каждый из нас доказывает что-то свое.
Я тоже согласен с тем, что Вы здесь утверждаете.
Цитата:
Цитата:
А что, достаточно повесить на деревянную вышку колокол, и благодарный зритель сразу почувствует себя за стенами древнего монастыря?
почему сразу древнего?
может, и не самого древнего
не об том речь
монастырь предполагает храм - храм там был
остальное - ваши придирки
Нет, Вы поймите, я ведь тоже в свое время пал жертвой рекламы и организованного ажиотажа вокруг этого фильма. Я поперся в кинотетр(сто лет там не был!) посмотреть, как мне везде рассказывали, "настоящее православное кино!" - наконец-то "отечественный кинематограф начал возрождаться и создал подлинное высокохудожественное произведение".
И что я там увидел?
Проще было, как иногда в театре за отсутствием декораций, повесить везде таблички: "храм", "котельная", "монастырь" и т.д.
Такое ощущение, что денежки растащили еще до съемок по рекламным фирмам, а потом снимали "а бы как" - "мастерство не пропьешь!"
Обидно, понимаешь, за "свое" кино...
Цитата:
могу сказать одно - живете вы явно не в монастыре, спите не на угле, а на кровати
поэтому - не вам судить Анатолия
Йоги, говорят, спят на гвоздях шляпками вниз - во кто настоящие святые!
Как я могу спать на угле - у нас уже почти во все "филиалы" газ провели, уголь не покупаем, да он и стоит сейчас знаете сколько? В позапрошлом году уже было 16000 за машину, а сейчас уже намного больше! А безхозной кучи, из которой Анатолий с настоятелем тачкой возили уголь себе на постель, у меня поблизости нет...
Цитата:
Цитата:
Поэтому у Лунгина и не нашлось более подходящей кандидатуры на роль "святого"?
А кто? Вы что ль?
Не, я бы не согласился, ну как я буду играть самого себя!
Но все равно обидно как то, мог бы и заехать посоветоваться со мной - кого назначить на такую роль. А то нашел какого-то с плутовской рожей - неужели я такой же?