Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 10:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вторая Гражданская Война
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 10:22 am 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
За меня говорят факты разгрома РККА в 41-м году.

А за нас - взятие Рейхстага и полная Победа Русских войск.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 10:28 am 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):

Давайте посмотрим, что же для США было в СССР "отлично и сверхотлично"? Цитирую Назарова:
"Преобладание евреев в правящем слое – очень хорошо и обнадеживающе (оценка 5). План уничтожения семьи, государства и нации* – отлично (оценка 5). Уничтожение  «русской черносотенной культуры» и Церкви как главного врага – преотлично (оценка 5 с двумя плюсами)."
Всё это для Америки в России дорого и сейчас. А Вы говорите:"прошло 40 лет, и всё, то, что было отлично и сверхотлично вдруг стало совсем плохо". Нелогично, Александр Робертович. Назаров прав. А перестройку они нам устроили потому, что СССР был для них врагом (хоть и не таким опасным, как гитлеровская Германия). Россия для Америки всегда враг, при любом строе.

Детский сад - это мерить оценками "5" или "3" сложнейшие политические и идеологические процессы.

Странный враг... всё делает на оценку "5", а его уничтожают... Или всё же СССР плохо справлялся с возложенными на него обязательтвами? Шёл наперекор планам США? И - следовательно, - не так уж плохо Русским людям жилось в нашей стране лет 40 назад?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 5:11 pm 

Цитата:
Странный враг... всё делает на оценку "5", а его уничтожают...

=============

Александр Робертович, Вы это о чём? Не о нынешней эРэФии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 2:19 am 

Александр Робертович писал(а):
Хорошо, а Ваши руководители - это кто?

Последний русский руководитель - Николай Александрович Романов. Если для вас бланки, бронштейны, джугашвили и эльцины - русские руководители, то извините о чем тут говорить.

Цитата:
И Ваши войска - это какие?

Не РККА - точно. Последние формирования, имевшие отношение к русскому воинству, это Русская армия генерала Врангеля и Земская рать белого приморья. Все остальное, включая вашу ненаглядную красную армию, это войска оккупационного режима.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 7:40 am 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Странный враг... всё делает на оценку "5", а его уничтожают...

=============

Александр Робертович, Вы это о чём? Не о нынешней эРэФии?

Я об СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 7:45 am 
Чёрная Сотня

Хорошо, а Ваши руководители - это кто?

Последний русский руководитель - Николай Александрович Романов. Если для вас бланки, бронштейны, джугашвили и эльцины - русские руководители, то извините о чем тут говорить.

Цитата:
И Ваши войска - это какие?

Не РККА - точно. Последние формирования, имевшие отношение к русскому воинству, это Русская армия генерала Врангеля и Земская рать белого приморья. Все остальное, включая вашу ненаглядную красную армию, это войска оккупационного режима.

Вы в последнее время перестали читать Русские буквы. Скажите, где я написал, что бронштейны-джугашвили - Русские правители? Я писал, что они - НАШИ правители, то есть, правят или правили нами. Или не было такого?

Эльцин - это Ельцин? Так вот он - не еврей.

Красная армия - отнюдь не моя ненаглядная. Но эта армия, а не какая иная, воевала против нашего врага - Германии - и победила этого врага. И на период 41-80-х годов эта армия была Русской не только по нациолнальному составу, но и в изрядной доле по духу, несмотря на примесь нехорошего интернационализма и коммунизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 9:14 am 

Цитата:
Последний русский руководитель - Николай Александрович Романов.

А можно узнать - в чем проявлялась его "русскость", кроме фамилии, имени, отчества и некоторых атрибутов личного гардероба?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 12:44 pm 

Вы в последнее время перестали читать Русские буквы. Скажите, где я написал, что бронштейны-джугашвили - Русские правители? Я писал, что они - НАШИ правители, то есть, правят или правили нами. Или не было такого?

Правили нами какие-то жиды или их ставленники, а вы их восхваляете. Если бы Германия победила, и нами правил какой-нибудь Розенберг, вы бы считали его НАШИМ правителем?

Цитата:

Это меняет суть дела? Вы так и до апологетики его режима дойдете. Пора бы остановится, мне кажется.

Цитата:
Красная армия - отнюдь не моя ненаглядная. Но эта армия, а не какая иная, воевала против нашего врага - Германии - и победила этого врага.

Тем самым, отстаивая интересы другого, куда более опасного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 12:50 pm 

Константин писал(а):
Цитата:

А можно узнать - в чем проявлялась его "русскость", кроме фамилии, имени, отчества и некоторых атрибутов личного гардероба?

И здесь вылез офисный радетель за рабочее дело, поклонник бланка и бронштейна. В этих жидах для таких как вы всегда больше "г'усскости". А личность последнего Царя я с вами обсуждать не собираюсь, дабы не читать очередной бред сумасшедшего в стиле "сокращения церковных служб".

Предупреждение за оскорбление собеседника. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 1:16 pm 
Чёрная Сотня

Правили нами какие-то жиды или их ставленники, а вы их восхваляете. Если бы Германия победила, и нами правил какой-нибудь Розенберг, вы бы считали его НАШИМ правителем?

Цитата:

Это меняет суть дела? Вы так и до апологетики его режима дойдете. Пора бы остановится, мне кажется.

Цитата:
Красная армия - отнюдь не моя ненаглядная. Но эта армия, а не какая иная, воевала против нашего врага - Германии - и победила этого врага.

Тем самым, отстаивая интересы другого, куда более опасного.

1. Приведите мне пример когда я восхвалял Ленина, Троцкого или Сталина. Или извинитесь за клевету.

Считать того или иного правителя нашим или ненашим - это дело субъективное. Я могу признавать или не признавать Временное правительство, Совнарком или Путина - это дело не меняет. Они существуют реально и нами правят, нравится нам это или нет. Мы можем их не признавать, но живём мы по тем законам, которые они принимают, а не мы. Поэтому данная власть - наша... Хотя и не наша по духу и нац. составу.

2. Это принципиально дела не меняет, но ошибаться в таких элементарных вопросах стыдно. Скажите, я давал Вам повод в том, что буду восхвалять ельцинский режим?

3. Это большой вопрос - кто был для России более опасным врагом - Германия или собственная власть. Во всяком случае, начиная с 50-х годов геноцид народа прекратился, а вот что бы делали немцы с нами - это никто сказать не сможет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 1:48 pm 

Константин писал(а):
Цитата:

И здесь вылез офисный радетель за рабочее дело, поклонник бланка и бронштейна. В этих жидах для таких как вы всегда больше "г'усскости". А личность последнего Царя я с вами обсуждать не собираюсь, дабы не читать очередной бред сумасшедшего в стиле "сокращения церковных служб".

Ну... если для Вас дневники последнего Царя - "бред сумасшедшего"!?

Если Вы оцениваете руководителей нашего государства по этнической принадлежности, то последний Царь явно проигрывает многим советским.
Если по каким-то другим критериям, то вопрос повторяю: в чем проявлялась его русскость?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 4:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Не надо переходить на уровень аргументации одной известной дамы.
???? Это Вы о ком? :wink: Если обо мне, так зачем Вы тогда пожелали продолжать со мной дискуссию в другой теме, раз мой уровень аргументации так Вас не устраивает? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 8:22 pm 

Константин писал(а):
Ну... если для Вас дневники последнего Царя - "бред сумасшедшего"!?

Нет, это я про ваш бред.

Цитата:
Если Вы оцениваете руководителей нашего государства по этнической принадлежности, то последний Царь явно проигрывает многим советским.

Особенно Ленину, Сталину и Андропову. Этническая принадлежность Хрущева и Брежнева мне неизвестна. Какие-то космополитичные выходцы с Украины.

Цитата:
Если по каким-то другим критериям, то вопрос повторяю: в чем проявлялась его русскость?

Шли бы вы куда-нибудь со своими вопросами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 8:28 pm 

Приведите мне пример когда я восхвалял Ленина, Троцкого или Сталина.

Именно так я расцениваю ваши выступления в теме про Российскую Империю и Совесткий Союз, да и в ряде других тем - тоже.

Цитата:
Поэтому данная власть - наша... Хотя и не наша по духу и нац. составу.

Я про то и говорю.

Цитата:
Это большой вопрос - кто был для России более опасным врагом - Германия или собственная власть. Во всяком случае, начиная с 50-х годов геноцид народа прекратился, а вот что бы делали немцы с нами - это никто сказать не сможет.

Это для вас большой вопрос. И верно сказано, что сделали бы немцы неизвестно, но вы почему то их считаете гораздо опаснее, чем те, кто реально делал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 8:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А вот мне интересно если государь Николай не русский то кто же он? Бурят что ли? Или китаец? Или нигер может быть? p.s Если у кого нидибудь повернется язык назватьего немцем, то это явная клиника. С таким же успехом можно назвать Пушкина негром.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа