Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 4:09 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Донов* писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Ну, царь не в квартире же будет жить, а во дворце. Скипетр и держава - атрибуты царской власти, мантию уже в 19 веке не носили, графья, князья, тут отдельный аспект - кто будет новой элитой. Иоанн, конечно, постарался дискредитировать идею класса управленцев-военных начальников, но необходимость его очевидна. Не стоит так уж признавать архаичным все, что было тогда.
Я понимаю, что элита будет в любом случае, однако скорее всего она не будет называться "дворянством", так как задолго до Иоанна и Фотины оно (дворянство) само себя дискредитировало. Я же говорю, если в первую очередь будут восстанавливаться все внешние формы -- это фикция.

С последним, конечно, согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 8:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Какой Вы видите будущую Россию при нормальной власти?

Честно говоря, я бы особо не стал менять нынешнее государственное устройство как таковое. Менять в первую очередь надо политику. Единственное: я бы сильно способствовал развитию местного самоуправления и увеличению его роли в жизни страны (на всякий случай уточню, что речь идет об уровне районов-кварталов и ни в коем случае не о регионах).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 10:45 am 

Александр Робертович писал(а):

А Христос учил под диктовку жидов разваливать свою страну?

Если эта страна продала свою веру христианскую, приняла жидовство (марксизм-ленинизм), изнасиловала Церковь Православную и т.д. ...то нет никакого греха такую страну разрушить.
Под диктовку жидов убивали Царя в 1918, убивали Царскую Россию и создавали коммунистическую(жидовскую) совдепию. Это да! Это под диктовку жидов! А когда Горбачев сломал хребет этому монстру сатанинскому, то это по Божьей Воле, по водительству Сил Небесных и молитвам Святых Царственных Мученников...
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 12:13 pm 
Чёрная Сотня

СССР времен Брежнева и до Горбачева не был сатанинским государством. Он был самым нравственным государством. Сатанинской была Европа.

А Горбачев - подстилка жидовская - вместе с жидами сломал эту Великую Державу и насадил нам разврат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 12:36 pm 

СССР времен Брежнева и до Горбачева не был сатанинским государством. Он был самым нравственным государством. Сатанинской была Европа.

А Горбачев - подстилка жидовская - вместе с жидами сломал эту Великую Державу и насадил нам разврат.

"Партия Ленина сила народная нас к торжеству коммунизма ведет"
Кто такой Ленин? - Cатанист!!
Кто такой Брежнев?- Верный ленинец!
Как может самое нравственное государство так внезапно рухнуть? Почему его самые нравственные граждане пальцем не шевельнули в защиту своего самого нравственного отечества? Почему они толпами побежали в "сатанинскую Европу"?
"Великая Держава" была жидовской, молилась на жида Ленина и его истуканов, которые до сих пор стоят в каждом сельсовете. И это жидовство до сих пор в наших душах, с чем я вас и "поздравляю" , господин "православный патриот".
Жидовской подстилкой являются те, кто скулит по канувшей в лету жидовской сатрапии.
Штильмарк - патриот жидовской совдепии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 3:54 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Если эта страна продала свою веру христианскую, приняла жидовство (марксизм-ленинизм), изнасиловала Церковь Православную и т.д. ...то нет никакого греха такую страну разрушить.
Под диктовку жидов убивали Царя в 1918, убивали Царскую Россию и создавали коммунистическую(жидовскую) совдепию. Это да! Это под диктовку жидов! А когда Горбачев сломал хребет этому монстру сатанинскому, то это по Божьей Воле, по водительству Сил Небесных и молитвам Святых Царственных Мученников...

Да и нам всем подохнуть только осталось, по молитвам святых праведников христовых!

Кстати Горбочёв - сектант мунит, последователь "церкви" корейца Муна - вам известно?!
Всегда РПЦ - молилась Богу за Россию, русский народ - за наше спасение, а не погибель!

Нужно основательено тронуться в уме - чтоб восславить своего - убийцу!(восславить - Горбачёва разрушевшего - экономику СССР, дебильными проэктами, вот сламал хребет, а как нам жить без этого самого -хребта?)

Какое счастье жить без СССР - русских убивают и грабят на каждом шагу - вот наше будущее благодаря усилиям Михаила Горбочёва!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 4:18 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
молча. собаться и устранить от власти демократов и либералов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 5:25 pm 

Я, Митрофаний Форумный, обращаюсь ко всем участникам форума: Простите меня, братья черносотенцы, а сугубо, - Александр Робертович за те глупости, которые я тут написал!

Как же я был неправ! Спасибо, что открыли мне глаза на этого поджидка проклятого - Горбачёва Мишку. Он, как верно заметил Александр Робертович, действительно, жидовская подстилка, а не какой не Русский Царь. Самозванец поганый, хуже Ленина. А Цой - попса - для дураков, а не пророк. Кореец косоглазый! В своей Корее и пусть бы пел!

Как же я был слеп! Но теперь, благодаря мудрым и добрым друзьям я прозрел!

Будь проклят во веки веков Мишка Меченой, прихвостень жидовский и весь род его! Да сгинет память о попсовом певце Цое и жене его Аниты Цой!

Позор жидодемократам!
Позор горбатому предателю!
Позор попсе и поклонникам Цоя!

Черносотенцы спасут Россию!

Слава Великой Чёрной Сотне!

Слава Великому Штильмарку!

Ура!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 5:37 pm 

Дурачок ты Митрофанушка. Малолетний.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 7:07 pm 

Всем черносотенцам смотреть, а потому выкинуть эту чушь в помойку!
http://community.livejournal.com/ledokol_ru/329489.html

Смотрите, глубокоуважаемый Александр Робертович - каким я был глупцом, я ведь думал, что Латынина правду говорит!

В помойку Латынину!

В помойку Горбачёва!

В помойку Цоя и сестру его Аниту!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 7:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов*, поддерживаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 7:46 pm 

О, Латынина! Ну, против этого козыря не попрёшь! Ты, Митрофанушка всех уел!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 10:08 pm 
Чёрная Сотня

Митрофаний писал(а):

"Партия Ленина сила народная нас к торжеству коммунизма ведет"
Кто такой Ленин? - Cатанист!!
Кто такой Брежнев?- Верный ленинец!
Как может самое нравственное государство так внезапно рухнуть? Почему его самые нравственные граждане пальцем не шевельнули в защиту своего самого нравственного отечества? Почему они толпами побежали в "сатанинскую Европу"?
"Великая Держава" была жидовской, молилась на жида Ленина и его истуканов, которые до сих пор стоят в каждом сельсовете. И это жидовство до сих пор в наших душах, с чем я вас и "поздравляю" , господин "православный патриот".
Жидовской подстилкой являются те, кто скулит по канувшей в лету жидовской сатрапии.

Митрофанушка, ты глуп до безобразия.

Если бы Брежнев был верным ленинцем, он бы пересажал всех священников и разогнал бы Церковь. А он предоставил Патриарху всея Руси "Чайку" из цековского гаража, а епископам - "Волги" из обкомовских гаражей. Брежнев пил с Патриархом и епископами шампанское, приглашал их на встречи и никоем образом не преследовал.

Если бы Брежнев был верным ленинцем, то он бы запретил ставить Русские фильмы, пресмыкался бы перед жидами, продавал бы на запад произведения русского искусства и церковные ценности.

Если бы Брежнев был верным ленинцем. он запрещал бы Русскую литературу, требовал бы сбросить Пушкина с корабля современности, разрушал бы государственность и уничтожал бы в тюрьмах Русский народ.

Если бы Брежнев был бы верным ленинцем, у нас не было бы Великой науки, не было бы мощной армии, не было бы величайшей культуры, сильной промышленности и лучшей в мире Школы.

И - так далее. устал уже писать.

Этому научил Русских людей Ваш Горбачев.

Митрофанушка, на протяжении всей этой темы я задаю Вам один и тот же вопрос, и Вы на протяжении всей этой темы его игнорируете.

Почему за Горбачёвым пошли жиды, а против него - Русские?

Если не ответите, придётся Вас посадить в карцер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 11:00 pm 
Чёрная Сотня

Митрофаний писал(а):
Я, Митрофаний Форумный, обращаюсь ко всем участникам форума: Простите меня, братья черносотенцы, а сугубо, - Александр Робертович за те глупости, которые я тут написал!

Как же я был неправ! Спасибо, что открыли мне глаза на этого поджидка проклятого - Горбачёва Мишку. Он, как верно заметил Александр Робертович, действительно, жидовская подстилка, а не какой не Русский Царь. Самозванец поганый, хуже Ленина. А Цой - попса - для дураков, а не пророк. Корец косоглазый! В своей Корее и пусть бы пел!

Будь проклят во веки веков Мишка Меченой, прихвостень жидовский и весь род его! Да сгинет память о попсовом певце Цое и жене его Аниты Цой!

Позор жидодемократам!

Черносотенцы спасут Россию!

Слава Великой Чёрной Сотне!

Слава Великому Штильмарку!

Ура!

Ну вот, молодец. Теперь принимаем тебя в свои ряды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 10:32 am 

Митрофаний писал(а):

Как же я был неправ! Спасибо, что открыли мне глаза на этого поджидка проклятого - Горбачёва Мишку. Он, как верно заметил Александр Робертович, действительно, жидовская подстилка, а не какой не Русский Царь. Самозванец поганый, хуже Ленина. А Цой - попса - для дураков, а не пророк. Корец косоглазый! В своей Корее и пусть бы пел!

Позор жидодемократам!

Жидосотенцы спасут Израиль!

Слава Великой Жидовской Сотне!

Слава Великому ребе Штильмарку!

Ура!

Ну вот, молодец. Теперь принимаем тебя в свои ряды.

Ребе Штильмарк, кипу забыл..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа