Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 7:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помни Лиенц!!
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 8:08 am 
Иван Донов* писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Роман Иванович писал(а):
Иван ,на самом деле тост выглядел так,и есть значительная разница.

ТОСТ НА ТОРЖЕСТВЕННОМ ПРИЕМЕ
В ЧЕСТЬ КОМАНДУЮЩИХ ВОЙСКАМИ КРАСНОЙ АРМИИ
24 МАЯ 1945 г.

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я хотел бы поднять тост за здоровье всего русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»).
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящая сила Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, - покидала потому, что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства, он пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом.
Спасибо Ему, русскому народу, за это доверие!
За здоровье русского народа!
И.В. Сталин.

http://www.rv.ru/content.php3?id=8497

Ну - ну... огромное спасибо одураченным нами ТЕРПИЛАМ, которые не стали скидывать меня чурку и жидов Ко и самоотверженно проливали кровь за одних акупантов, против других... Поднимим бокалы с грузинским вином ибо ТАКОГО народа больше в истории нет. :D
Чурка Сталин благодарит и хвалит русский народ, а националист Александр Болховской оскорбляет и унижает. Чудны дела твои, Господи!

:D Ну ему то есть за что благодарить, не сложно догадаться что было бы с комми скамом если бы народ их не защитил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 8:59 am 

Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Русские были, но только государство не было ни Русским ни Православным...

ты же не считаешь, что народ, будучи даже под властью инородцев, остается народом. И мать, если заболела, остается матерью??

так вот - "Советская Власть" - это некая форма зоболевания нашего нрода. вызванная некими паразитами.
Но человек, даже будучи больным, разв должен смиренно терепть как его бьют: мол "Поусть меня убивают, ведь вместе со мной и микробы погибнут" ???

Или все же не смотря на болезнь - дать по роже нападающему?

Если использовать Вашу аналогию: при смертельной болезни надо выплевывать антибиотик только потому, что он отрицательно влияет на печень и сделан в Германии. Не было бы ВОВ, скорее всего, Православие, как церковный институт в России, было бы уничтожено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:23 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вадим Евгеньевич писал(а):

так вот - "Советская Власть" - это некая форма зоболевания нашего нрода. вызванная некими паразитами.
Но человек, даже будучи больным, разв должен смиренно терепть как его бьют: мол "Поусть меня убивают, ведь вместе со мной и микробы погибнут" ???

Если использовать Вашу аналогию: при смертельной болезни надо выплевывать антибиотик только потому, что он отрицательно влияет на печень и сделан в Германии. Не было бы ВОВ, скорее всего, Православие, как церковный институт в России, было бы уничтожено.

У Вас совесть есть? Вы хотя бы в Майн Кампф читали главу о восточной политике? Подразумевалось то, что России больше не будет.

Владимир правильно сказал. Вам же засчитан однозначный слив.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:46 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Донов* писал(а):
А, как я уже не раз говорил, с советским режимом боролись басмачи, "бандеровцы" и "лесные братья"

А Русский народ с советским режимом не боролся?

Цитата:
Сейчас с "оккупационным российским режимом" борются "муджахеды" на Кавказе. Так что, или ступайте в лес, или прекратите заниматься демагогией.

А вы не считаете его оккупационным? Он вам родной, видимо. Только вот Сталина иногда обзывают и вам обидно. Больше расхождений нет?
1) Приведите примеры борьбы после окончания Гражданской войны.

2) А что, власть может быть только оккупационной и родной? Третьего не дано? Я уже озвучивал свою позицию по этому вопросу. Надо называть вещи своими именами. И после 17-го, и после 91-го года никакая иностранная армия нас не оккупировала. Немцы пытались 2 раза -- не вышло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:55 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
А что, власть может быть только оккупационной и родной? Третьего не дано? Я уже озвучивал свою позицию по этому вопросу. Надо называть вещи своими именами. И после 17-го, и после 91-го года никакая иностранная армия нас не оккупировала.

Сия тема специально для вас. viewtopic.php?f=7&t=4237 Дерзайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:57 am 

Егор Ершов писал(а):

У Вас совесть есть? Вы хотя бы в Майн Кампф читали главу о восточной политике? Подразумевалось то, что России больше не будет.

Сливы дома считайте или на даче.

Ссылку на уничтожение России в майн камф, будьте добры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:08 pm 

Вот еще задаюсь вопросом. Возьмём пример. Вот, допустим, какой-нибудь казак дивизии Панвица, "изменник Родины", пособник оккупантов, который истово верит в Бога, исповедуется и причащается у какого-нибудь "РПЦЗшного попа"( © Иван Донов), в общем благочествивый христианин, но служит ужасным фошистам. И какой-нибудь советский солдат, отродясь в церковь не ходивший, атеист, отрицающий Бога, но защитник Родины и герой. Кто интересно поближе к Царствию Небесному будет, после славной смерти на поле брани, будь то в Хорватии в бою с титовскими партизанами или на Зееловских высотах в бою с фашистскими недобитками ? Кто что думает? Понятно, что не нам решать, но в общем-то как мыслите?
Если в ваш дом вломились вооружённые бандиты, начали убивать ваших близких и грабить, и вы видите, что им помогает ваш брат. Будет ли в этот момент вас интересовать воцерковлённость этого вашего брата, как часто и у кого он исповедуется и причащается, держит ли посты и подаёт ли милостыню? И если другой ваш брат поможет вам отбиться от бандитов, а помогавшего им брата заставит поработать, чтобы он хоть немного исправил то, что натворили бандиты, будете ли вы предъявлять ему претензии за то, что он в церковь не ходит? О вере может судить только Бог. А Он сказал, что не всякий, говорящий "Господи, Господи!" внидет в Царство Небесное, а творящий волю Его. И ещё сказал, что нет большей любви, чем душу положить за други своя, что и делали советские солдаты, в отличии от "благочестивых христиан", предавших Родину и воевавших против своих соплеменников.
А Вы, Митрофан, когда Вас зажмут в подворотне гопники, первым делом поинтересуйтесь у них, знают ли они Символ Веры и давно ли причащались. Потом расскажете, чем всё закончилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:10 pm 
Егор Ершов писал(а):

Ну опять этот анекдот про МАЙН КАМПФ :sarcastic: :sarcastic: Вы сами то читали, не надо этих извечных жидовских страшилок, которыми наверняка Вас кормила бабушка... или дедушка? :D В общем, в студию ужасного Гитлера с его содрогающими строками о России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:11 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):
А что, власть может быть только оккупационной и родной? Третьего не дано? Я уже озвучивал свою позицию по этому вопросу. Надо называть вещи своими именами. И после 17-го, и после 91-го года никакая иностранная армия нас не оккупировала.

Сия тема специально для вас. viewtopic.php?f=7&t=4237 Дерзайте.
А что, я что-то пропустил? Там написано, что нас оккупировали иностранные войска? :shock: Странно, я сегодня был на улице и не видел ни патрулей, ни блокпостов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:12 pm 
Иван Донов* писал(а):
Вот еще задаюсь вопросом. Возьмём пример. Вот, допустим, какой-нибудь казак дивизии Панвица, "изменник Родины", пособник оккупантов, который истово верит в Бога, исповедуется и причащается у какого-нибудь "РПЦЗшного попа"( © Иван Донов), в общем благочествивый христианин, но служит ужасным фошистам. И какой-нибудь советский солдат, отродясь в церковь не ходивший, атеист, отрицающий Бога, но защитник Родины и герой. Кто интересно поближе к Царствию Небесному будет, после славной смерти на поле брани, будь то в Хорватии в бою с титовскими партизанами или на Зееловских высотах в бою с фашистскими недобитками ? Кто что думает? Понятно, что не нам решать, но в общем-то как мыслите?
Если в ваш дом вломились вооружённые бандиты, начали убивать ваших близких и грабить, и вы видите, что им помогает ваш брат. Будет ли в этот момент вас интересовать воцерковлённость этого вашего брата, как часто и у кого он исповедуется и причащается, держит ли посты и подаёт ли милостыню? И если другой ваш брат поможет вам отбиться от бандитов, а помогавшего им брата заставит поработать, чтобы он хоть немного исправил то, что натворили бандиты, будете ли вы предъявлять ему претензии за то, что он в церковь не ходит? О вере может судить только Бог. А Он сказал, что не всякий, говорящий "Господи, Господи!" внидет в Царство Небесное, а творящий волю Его. И ещё сказал, что нет большей любви, чем душу положить за други своя, что и делали советские солдаты, в отличии от "благочестивых христиан", предавших Родину и воевавших против своих соплеменников.
А Вы, Митрофан, когда Вас зажмут в подворотне гопники, первым делом поинтересуйтесь у них, знают ли они Символ Веры и давно ли причащались. Потом расскажете, чем всё закончилось.

В общем то аналогия верна, только бандиты вломились в 1917..... а потом еще захотели чтоб их защитил потерпевший.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
А что, я что-то пропустил? Там написано, что нас оккупировали иностранные войска? Странно, я сегодня был на улице и не видел ни патрулей, ни блокпостов.

Нравится дурака валять? Воля ваша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:13 pm 
Цензура. А.Р.

Оскорбления на форуме запрещены!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:15 pm 

Иван Донов* писал(а):
О вере может судить только Бог. А Он сказал, что не всякий, говорящий "Господи, Господи!" внидет в Царство Небесное, а творящий волю Его. И ещё сказал, что нет большей любви, чем душу положить за други своя, что и делали советские солдаты, в отличии от "благочестивых христиан", предавших Родину и воевавших против своих соплеменников.

Полагаю о вере атеистов и членов СВБ можем судить и мы. Полагаю, положившие свои души "за други своя" некрещеные комсомольцы и лица еврейской национальности не сильно к Господу приблизились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:17 pm 
Чёрная Сотня

Иван Донов* писал(а):

А что, я что-то пропустил? Там написано, что нас оккупировали иностранные войска? :shock: Странно, я сегодня был на улице и не видел ни патрулей, ни блокпостов.

Для того, чтобы оккупировать страну, необязательно захватывать её войсками. Вполне достаточно взять в руки её промышленность, недроа и - главное - руководство.
Это и было сделано во время перестройки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 12:23 pm 

Иван Донов* писал(а):
Странно, я сегодня был на улице и не видел ни патрулей, ни блокпостов.

Обратите внимание: тов. Донов словами Карамьяна заговорил. Показательный факт. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа