Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 8:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:58 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Троль. Слишком много глупостей на одну строчку текста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 1:01 pm 

Вероисповедание: УПЦ без МП
Чего мы добились? Мы вне империй, это главное достижение. Ради него я и в дырявых трусах похожу, не столь критично.

К слову от трусах. У России они тоже в дырках. Страна выживает только за счёт торговли нефтью, других РЕАЛЬНЫХ доходов у РФ нет.

И напоследок. Своим присутствием на Вашем самом лучшем форуме я не дорожу. Забанили - ну и хрен с ним, разбанили - гавкну пару слов, что б в этой шовинистической помойке был хоть какой-то контраст мнений.

А что до Фотины, то я не то, что б оскорблять - я бы этой прекрасной даме прилюдно влепил пощёчину за её хамство в отношении моей Родины - Украины.

Впрочем есть идея и получше. Надо в СБУ заяву накатать, пусть работают, у ребят тоже план есть, надо его выполнять. Тем паче, что с Фотины можно поиметь деньгу, коль скоро она предприниматель.

Давить вас надо всеми способами!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 1:03 pm 

Сдается мне мил человек, что вы стукачек (с).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 1:04 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Хвост писал(а):

Что такое Украина (специально для Фотины)? Это страна, которая объединяет территории, которые много веков были оккупированы теми, кто некогда из этих территорий свалил, что бы построить государство нового образца - государство-завоеватель. Русские никогда не созидали, они могут только хватать чужое. Именно потому русские смогли победить немцев, и именно потому, обладая намного большей территорией, чем немцы, русские живут хуже их. Немцы не столь хорошие вояки, но они умеют работать и рационально использовать отпущенные им ресурсы. Русские работать никогда не хотели. Пойди и отбери - вот их принцип.

Даже пример Фотины показателен. Живёт на Украине, имеет тут предпринимательство, кормиться за счёт украинцев и их же, и их же страну хает. Это типичный принцип паразита. Так же и Российская Империя испокон веков паразитировала на захваченных землях, поработив и эксплуатируя другие народы.

И мечта русских - это не построить своё государство, используя все те природные ресурсы и богатства, что отпущены им Богом. Нет! Русские мечтают об империях, ибо привыкли ни хрена не делать.

Зря кто-то жаловался на Хвоста. Это же - вторая Новодворская. А ещё он жаловался, что его причислили к болящим психически... ну кто. кроме клинически нездорового может напписать такое замечательное сообщение?

Видите, окраина Руси, оказывается, оккупирована Русскими... Товарищ утвеждает, что Киевскую Русь населяли хохлы...

Ну а дальше - просто перлы - один за другим. Русские-завоеватели... Спрашивается, а кого Русские завоевали? Какие народы? Оказывается, сами себя завоевали...

Ещё Русские не умеют работать. За это высказывание Хвосту - пять баллов. Это ведь шедевр. Кижи, Москву, Ростов Великий, Магнитку, БАМ, храм Василия Блаженного - всё это построили инопланетяне. А Русские только ходили и мешали. И - завоёвывали, завоёвывали...

Фотина, как Вам не стыдно жить за счёт незалежных украинцев? :butcher: За что вы их угнетаете? Их ведь начиная с создания Киева - который Мать Городов Русских, Русские мужики угнетали... Всё сало ихнее зъили, изверги. И Вы туда же, угнетательница! Можно сказать, буржуинка!

Скажите, уважаемый Хвост, а как москали угнетали хозлов? Каким то-бишь, образом? Я вот, к примеру, не знаю, в истории слаб. Посветите москаля, может, я на Вашу сторону перебегу как правду узнаю...

Да, я сегодня буду встречаться с рабочими завода "Салют". Передам им, что на Уакраине есть такой хлдопчик гарный, котортый утверждает, что они всю жизнь ничего не делали... То есть, "ни хрена не делали"... Посему и мечтают об империи.

Кстати... А наш Хвост - тоже национал-демократ...
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 1:06 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Сдается мне, мил человек, что вы стукачек (с).

Ты дважды неправ, Иаков:

1. "Ты". В оригинале "ты" было.

2. Это - честный фраер. Но больной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 1:08 pm 

1. Правила форума нарушаю только после принятия алкоголя. Сейчас по причине соблюдения трезвости на неопределенный период долго вы не услышите от меня ничего подобного.
2. Если он больной пусть лечтится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 1:13 pm 
Цитата:
Чего мы добились? Мы вне империй, это главное достижение. Ради него я и в дырявых трусах похожу, не столь критично
Это анекдот явно про свидомнутых: "пускай у меня коровы не будет, лишь бы у соседа сдохла!". В Африке куча нэзалыжных негростанов, которое тоже "вне империи". Какие гордые независимые государства! Со свидомыми всё идёт к очередному Сомали.

Вот, кстати, и напрямую признается, что не говорит, а гавкает. Бесплатная шавка жидоолигархов - Пинчуков, Боголюбских, Коломойских, Рабиновичей - единственные, кому нужны нэзалэжные феоды для разграбления. Выдрессировали себе кучу зомби, говорящих "мы вне империй, это главное достижение", и живут себе спокойно в ТОПах миллиардеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 1:15 pm 
Александр Робертович писал(а):
А наш Хвост - тоже национал-демократ... :sarcastic:
Кстати, да! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 1:19 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Хвост писал(а):
Видите ли, есть ваше мнение, господа соратники ЧС, а ещё есть ряд иных мнений. И от ваших словесных излияний они не перестанут существовать. Потому - на здоровье!

Что такое Украина (специально для Фотины)? Это страна, которая объединяет территории, которые много веков были оккупированы теми, кто некогда из этих территорий свалил, что бы построить государство нового образца - государство-завоеватель. Русские никогда не созидали, они могут только хватать чужое. Именно потому русские смогли победить немцев, и именно потому, обладая намного большей территорией, чем немцы, русские живут хуже их. Немцы не столь хорошие вояки, но они умеют работать и рационально использовать отпущенные им ресурсы. Русские работать никогда не хотели. Пойди и отбери - вот их принцип.

Даже пример Фотины показателен. Живёт падла в Украине, имеет тут предпринимательство, кормиться за счёт украинцев и их же, и их же страну хает. Это типичный принцип паразита. Так же и Российская Империя испокон веков паразитировала на захваченных землях, поработив и эксплуатируя другие народы.

И мечта русских - это не построить своё государство, используя все те природные ресурсы и богатства, что отпущены им Богом. Нет! Русские мечтают об империях, ибо привыкли ни хрена не делать.

Когда больной не хочет лечиться, болезнь прогрессирует. Совсем плохой. Остается только сочувствовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 2:04 pm 

Вероисповедание: Православие
А укроинтеллигенты, видимо, женщин "падлами" и "суками" величают, ага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 2:12 pm 

Вероисповедание: УПЦ без МП
Знаете, пол - не карт-бланш на право делать гадости и пакости. Женщина, мужчина - какая разница, если человек гадёныш? Я с Фотиной пытался и цивилизованно беседовать, года три назад.Но это бесполезно: уровень базарного агрессивного шовинизма там просто зашкаливает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 2:37 pm 
А Владимир прав. Только ничтожный будет хвалится тем, что женщину бы он ударил. Другое дело мужику поугражать. Ведь он может и реальную встречу назначить для скажем так "выяснения реальности угрозы", правда? А спасовать - это страшно. Вот женщине поугражать - всегда пожалуйста.

Хоть бы не позорился, виртуальный агрессор, клавиатурный рукоблуд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 3:35 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Сергей Хвост писал(а):
Чего мы добились? Мы вне империй, это главное достижение. Ради него я и в дырявых трусах похожу, не столь критично.

К слову от трусах. У России они тоже в дырках. Страна выживает только за счёт торговли нефтью, других РЕАЛЬНЫХ доходов у РФ нет.

И напоследок. Своим присутствием на этом говнофоруме я не дорожу. Забанили - ну и хрен с ним, разбанили - гавкну пару слов, что б в этой шовинистической помойке был хоть какой-то контраст мнений.

А что до Фотины, то я не то, что б оскорблять - я бы этой суке прилюдно влепил пощёчину за её хамство в отношении моей Родины - Украины.

Впрочем есть идея и получше. Надо в СБУ заяву накатать, пусть работают, у ребят тоже план есть, надо его выполнять. Тем паче, что с Фотины можно поиметь деньгу, коль скоро она предприниматель.

Давить вас надо всеми способами!

Теперь не жалко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 3:41 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А тут веселуха! Опять Хвост всех развеселил. Как только наступит русская власть на русской земле, которую ты обзываешь "украиной", так мы тебя за твой хвост и выловим. Вот тогда будешь рассказывыать свои байки, а мы послушаем. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 3:53 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
хвост - просто сказочный шиз.

Я думал, тут только Кущ из таких.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа