Константин писал(а):
1. Вы там сами написали - 60% для мирного времени. А для немирного часть раскулачивать будем?
2. "обязательный госзаказ с фиксированными ценами" - это всегда и для всех, или для всех только в военное время?
А в мирное время госзаказ только совхозам, а частник сажай чего хочешь, торгуй и наживайся как знаешь? Или как-то по другому?
3. Значит если лодырь - иди и работай в совхоз на государство как умеешь. Совхозы для лодырей?
Только что в сельском хозяйстве, когда надо, везде работают от зари до зари. Никакого 8-ми часового дня никто никогда в колхозах и совхозах не соблюдал.
4. "Насчет частников"
Или сразу сажать, если, например, занимаются переоформлением земель и выращиванием коттеджей.
5. Т.е. сельхозпроизводителей такими мерами надо дотировать. Только чем это оправдать, если сохранится двойное хозяйствование? Совхоз эту льготу сможет использовать только для развития производства и общественных нужд, а я, допустим, частник выцеплю в карман к себе за счет этого деньги и смогу перевести их на другой бизнес. Какая польза государству?
1.Да написал, но в следующем сообщении уточнил. Если не внимательно читаете ваши проблемы. Тренируйте наблюдательность и внимательность.
Про раскулачивание. Не приписывайте свой комуняцкие мечты другим.
2. Для всех только в военное время.
А в мирное частник на свой страх и риск а совхоз под госгарантии. Разницу знаете? Дамаю даже не представляете.
3. Где написано про лодырей? Ещё раз тренируйте внимательность.
А если лодыри это ваше всё соболезную.
4. При нормальной власти никаких продажи земель под котеджи не будет.
Я этот вопрос уже освещал , но Вы по традиции не потрудились внимательно читать переписку.
5. а)Проведу для Вас маленький ликбез.
Дотация это когда отдают деньги хоть и целевым назначением но безвозмездно.
Вполне допускаю , что Вы в этом не разбираетесь.
Безпроцентная ссуда не является дотацией.
б) Я понимаю что человеку замученному комми идеологией трудно понять , что частник не будет воровать. Как всегда судите по себе. Ну это Ваши трудности .
Продолжим.
в) если бы Вы внимательно читали то что я писал, увидели бы что никакого "выцыпления".
Для того что бы "выцыпить" надо вспахать посеять убрать. Допускаю , что в Вашем понятии частник это такой монстр с лопатой без средств производства.
Которого ни засуха ни вредители ни другие напасти не берут а он только махнёт лопатой и курит до урожая, строя каварные планы по "выциплению" денег в карман и переводу их в другой бизнес.
Если бы взяли на себя малый труд и внимательно прочитали мои сообщения то увидели бы , что за несоответствующее использование земли изымаются.
Но видимо потрудится даже на форуме для Вас непосильная задача.