Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 6:49 pm 

Вероисповедание: православный
Вот мне не ясно, почему Патриарх Кирилл не выразил своей позиции. Или "церковь вне политики"? Но, если кто не в курсе, основатель династии Романовых, Государь, был избран народом из числа священнослужителей. И, кстати, очень неплохо урегулировал многие проблемы. Почему бы не призвать к правлению Патриарха? В смысле - умолить его?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 11:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Патриотам нечего делать рядом с таким отребьем, что на этом митинге собралось, что до выборов ,так это и козе понятно что надули но и выбирать то некого , да и что толку то выбирать , про нацдемов всё конечно ясно, но однако непонятна позиция РОНС и Артёмова по этому поводу, прямо как у нацдемов , странно всегда считал РОНС достойной организацией, видать испортились
http://ronsinform.com/1745-ne-bojtes-li ... bosti.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 4:42 am 
Чёрная Сотня

Стыдно читать. Потому что будет с точностью до наоборот. Это мы посадим на трон жидов своим участием в "общегражданском протесте", а не они нам помогут взять власть.

Неужто не видят наивные люди режиссерскую руку того, что происходит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 8:56 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Оранжевый либерастский телеканал "Дождь"поддерживается либеральным антипутинским крылом в Кремле и лично Аркашей Дворковичем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 10:49 am 

Вероисповедание: Православный
Павел норд писал(а):
Патриотам нечего делать рядом с таким отребьем, что на этом митинге собралось, что до выборов ,так это и козе понятно что надули но и выбирать то некого , да и что толку то выбирать , про нацдемов всё конечно ясно, но однако непонятна позиция РОНС и Артёмова по этому поводу, прямо как у нацдемов , странно всегда считал РОНС достойной организацией, видать испортились
http://ronsinform.com/1745-ne-bojtes-li ... bosti.html

Что непонятно? Желательно конкретику...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:18 pm 
Чёрная Сотня

1 псалом.

"Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:27 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
Нельзя. Это было легко Александру Сергеевичу говорить, у которого было много слуг. А гламур с патриотизмом не сочетаются никаким образом. А то вообще получается бред. Ксюше кричали "гламурная шлюха", а сами по гламуру сохнут. Честно говоря, даже поверить в то, что патриот может быть гламурным, в голову прийти не может до сих пор. Это - театр абсурда.

Современный человек при нынешнем уровне развития прогресса в городских условиях может красиво одеваться и следить за внешним видом и без 9000 слуг. Ибо шмотки качественные слабо пачкаются, стирку требуют редко и легко переносят, в глажке нуждаются мало. Водопровод также в городах ныне имеется.

Но Робертович постановил, что все, кто без пуза и в одежде, отличной от мешковатого тулупа и валенок - агенты ЦРУ и мирового сионо-талмудического правительства! Патриот должен с капустой в бороде и в шапке-ушанке в кирзовых сапогах клеймить мировой кагал на собрании в полтора землекопа!

А я считаю, что националисты и патриоты могут быть разными, лишь бы в душе была национальная идея. Каждый на свою аудиторию, для молодых девочек пусть будет гламурный красавчик в приталенном костюме, для неформалов - металлист в косухе, для старшего поколения - дядька в тулупе. Лишь бы все заодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:36 pm 

А для шпаны чоткий поцанчик, на кортах поясняющий кентам за национализм))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Владимир Неберт писал(а):

Хм, а почему бы и нет? :) Я не поклонник "чотких потсанов" равно как и гламурных клаберов но и с этой средой надо работать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 12:44 pm 

Да я не спорю, просто смешная картина представилась)
Вообще, многие "четкие пацаны" склонны к правым идеям, как мне кажется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 1:02 pm 

Цитата:

Уже есть - Рома Жиган.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 1:14 pm 

Да я не спорю, просто смешная картина представилась)
Вообще, многие "четкие пацаны" склонны к правым идеям, как мне кажется.

http://www.youtube.com/watch?v=vmkbdlM2RSQ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 1:17 pm 

:D Меня украинские политики всегда радуют)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 1:19 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):

Но Робертович постановил, что все, кто без пуза и в одежде, отличной от мешковатого тулупа и валенок - агенты ЦРУ и мирового сионо-талмудического правительства! Патриот должен с капустой в бороде и в шапке-ушанке в кирзовых сапогах клеймить мировой кагал на собрании в полтора землекопа!

А я считаю, что националисты и патриоты могут быть разными, лишь бы в душе была национальная идея. Каждый на свою аудиторию, для молодых девочек пусть будет гламурный красавчик в приталенном костюме, для неформалов - металлист в косухе, для старшего поколения - дядька в тулупе. Лишь бы все заодно.

1. Вы один в один повторяете бредни жидов конца 80-х. Просто калька одна и та же, выражения одни и те же.

Итак, товарисч, Вам задание на дом: найти в моих сообщениях слова о пузе и мешковатой одежде. О валенках, кирзовых сапогах, шапке-ушанке и капусте в бороде. Если Вы не найдёте ничего подобного, то сугубо предлагаю Вам извиниться.

2. Весь вопрос в приоритетах. Если человек поглощен своим внешним видом, то это - петух, который никогда не придёт в патриотическое движение. Если человек занят патриотической деятельностью, у него и в мыслях не будет ходить по салонам, делать маникюр и заказывать одежду у Кристиана Диора или как там этих портняжек. Он будет ОБЫЧНО, нормально скромно одеваться, не придавая одежде какого-либо серьёзного значения. Он не будет ходить в сапогах и в телогрейке, но и не будет покупать модные журналы с сравнивать себя с моделями.

3. Национальная идея - это что? Сидеть по ночным клубам, лишь бы рядом чурок не было? Гламурный красавчик - это потенциальный педераст. он НИКОГДА не станет патриотом. Потому что будет любить всё западное. Он будет называть Россию "рашкой" или "этой страной". и девочки у него будут соответствующие. И ничего общего у него не будет с дядькой в телогрейке. Он этого дядьку будет презирать.

Так в чём заключается "национальная идея"? Тут один Ваш единомышленник говорил. что заключается она в свободе слова, свободе печати, честных выборах, в демократии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 1:37 pm 

:D Меня украинские политики всегда радуют)

Я как раз хотел,чтобы Вы на Медведева обратили внимание в этом ролике.
Если за душой ничего нет,если сам пустышка,насколько быстро происходит трансформация из "гламура "
в "шпану",и обратно!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа