Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 9:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 1:51 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Малюта писал(а):
[quote="

Больше всего общих интересов мы объективно имеем именно с Европой, не говоря о том, что интеллектуальные качества европейцев выше любых цветных. В подлинном объединении Белой Европы жиды всегда видели для себя главную опасность. Обе мировые войны были развязаны для того, чтобы сорвать такое объединение. Пора перестать наступать на одни и те же грабли. В мире должен быть вновь восстановлен Белый порядок.

А,когда была единая Белая Европа?Скандинавы резали друг друга,немцы друг друга резали,Русские ушкуйники нападали на шведов и норвегов.Во всех серьезных войнах Белые убивали Белых.И войны идут из-за бабок.Это факт.А,мечты о Белом братстве-сказка для одних Русских,для других Русских сказка о евразийском братстве.А,реально никто кроме англичан нам больше гадостей не сделал,никто кроме Русских и Американцев Англии больше вреда не принес.Русские с Немцами убили друг у друга миллионы людей.Это реальность...И какие жиды Европейцев друг на друга травили в раннем Среднивековье?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 3:09 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Где же Ваши мифические союзники китайцы и иранцы, которые жаждут союзничать с русскими?

В Китае и Иране. А то, что с ними никто сотрудничать не хочет, так это вопрос к нашей власти. Вот и будет лишний повод поругать Путина. За то, что не стремиться заручиться союзниками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 3:13 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Малюта писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Да оставьте Вы эту дарвинщину. Характер человека не зависит от расы. А скорее зависит от воспитания.

Характер человека на 80% определяется генетически. Только причём тут Дарвин? Может, вы вообще всю биологию как науку назовёте "дарвинщиной"?

Ну ка подскажите, где я могу ознакомиться с научными исследованиями на эту тему ( зависимость характера человека от генов)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 3:19 pm 

Малюта писал(а):
Зато у России много общего с Китаем и Ираном, и история (которую вы, очевидно, знаете лучше меня) свидетельствует конечно же только о самых благоприятных отношениях с этими странами.
Но почему же вы так не любите цвет кожи европейцев и готовы брататься с любыми цветными, лишь бы небелыми? Складывается впечатление, что вы испытываете какой-то комплекс на этой почве.

Общего у России с китаем не больше, чем и с Европой. Все таки Россия совершенно отдельная цивилизация, живущая по своим законам, кои не зависят от Европы и Азии.

А вот тут перевирать не надо. Нигде я не говорил, что чей-либо цвет кожы мне симпатичен. Я как раз, наоборот говорю - плевать мне на цвет кожи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 3:27 pm 

Китай пару-тройку недель назад договорился с Саудидами о поставках углеводородов во время войны НАТО с Ираном.Вот это прагматика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 3:40 pm 

Подробности где найти можно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 3:44 pm 

Чуть освобожусь -посмотрю в сети.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 4:02 pm 

Иван Васильич писал(а):
Все таки Россия совершенно отдельная цивилизация, живущая по своим законам, кои не зависят от Европы и Азии.

Ну так в чём "отдельность"? Только конкретно, без общих слов. Или не действуют, к примеру, законы Ньютона?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 4:14 pm 

Прежде всего менталитет другой. Правосознание другое. Культура. Социальная организация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 4:17 pm 

Я же просил - КОНКРЕТНО. В чём менталитет отличается? И правосознание? И культура? И т.д. ?
Когда начинаются подробности и детали - батюшки, а различий-то и нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 4:20 pm 

Можно и конкретней. вам, как, своими словами или отрывки из Солоневича привести? Кому вы больше верите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 4:29 pm 

Давайте лучше своими. По крайней мере, видно, что человек думает сам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 5:07 pm 

Не что ж, как хотите. Разницу в менталитете можно легко выявить по отношению к конкретным вещам. Например, возьмем отношение к законам и формальным правилам в России и на Западе. На Западе закон - почти что заменяет религию. Там, законопослушность = нравственность. Ни один русский человек эти понятия никогда не будет отождествлять. Русские люди стремятся к некой абсолютной, высшей справедливоти, которае не стеснена рамками относительных законов, которые "куда повернешь, то и выйдет". Именно внутреннее чуство справедливости - есть одно из отличий ( далеко не главное и не единственное) русских от европейцев, которые внутреннее чувство заменяют внешним формальным законом.
Такое же сравнение можно провести по любому вопросу. И везде мы найдем отличия в подходах. Помимо чевства справедливости русскому народу свойственно чувство коллективизма, коего на Западе нет и не было никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 6:17 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Федор* писал(а):
А,когда была единая Белая Европа?

Во времена расцвета Римской империи была единая Белая Европа и в мире господствовал Белый порядок. Его погубило нарушение расовых законов.

Иван Васильич писал(а):
Владимир Неберт писал(а):Где же Ваши мифические союзники китайцы и иранцы, которые жаждут союзничать с русскими?В Китае и Иране. А то, что с ними никто сотрудничать не хочет, так это вопрос к нашей власти. Вот и будет лишний повод поругать Путина. За то, что не стремиться заручиться союзниками.

У "нашей" власти отношения с Китаем просто замечательные. Китай они вплоне устраивают.
Изображение
Изображение

Цитата:
Ну ка подскажите, где я могу ознакомиться с научными исследованиями на эту тему ( зависимость характера человека от генов)?

В 1994 году американские учёные Чарльз Мюррей и Ричард Гернштейн издали книгу "Гауссова кривая", вызвавшую большой скандал.

Иван Васильич писал(а):
А вот тут перевирать не надо. Нигде я не говорил, что чей-либо цвет кожы мне симпатичен. Я как раз, наоборот говорю - плевать мне на цвет кожи.

Однако цветные народности вашему сердцу почему-то ближе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 6:26 pm 

Малюта писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Владимир Неберт писал(а):Где же Ваши мифические союзники китайцы и иранцы, которые жаждут союзничать с русскими?В Китае и Иране. А то, что с ними никто сотрудничать не хочет, так это вопрос к нашей власти. Вот и будет лишний повод поругать Путина. За то, что не стремиться заручиться союзниками.

У "нашей" власти отношения с Китаем просто замечательные. Китай они вплоне устраивают.

А кроме картинок у Вас аргументов нет?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа