Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 11:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 9:37 pm 
Чёрная Сотня

нет ну правда, Вы нам ещё Орловского "Шеврикуку" сюда поставте.. это ж несерьёзно таких авторов-то

да, а о том как вербовали интересно написал Георгий Ансимов, на него ещё со школы давили как на сына врага народа, он отказался стучать, может, эта фамилия не всем знакома, но он имеет кучу званий, работал (про настоящее время не знаю) в Большом театре, выездной был

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 9:41 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Стесняюсь спросить:"Чем автор не устроил?" Жид или ещё чего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 9:51 pm 
Чёрная Сотня

а вы его вообще читали? про бесовщину пишет, хотя это отдельная тема..
но такой писатель совсем уж не авторитет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: О работе женщин
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 12:56 am 

Моя прабабушка не работала НИКОГДА, а бабушка - лет с 45-ти, чтобы пенсионный стаж заработать. Милиция не ходила)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 5:19 am 

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
Я дала Вам исчерпывающий ответ по делу.
И я не белая и не пушистая. И никого не обвиняю. Просто озвучиваю факты. А Вы все переворачиваете каждое мое слово шиворот-навыворот.

1. Где? Может злобный коммунист Штильмарк ваш ответ удалил? :crazy:
2. Ну как же:
Цитата:
"Я же вот не пошла в коммунисты, да и в комсомольцы с пионерами, а кто-то пошел, и клялся "За дело Ленина-Сталина.." или как там было"

Написание в таком стиле непохоже на "простое озвучивание"
3. Я принимаю ваши слова так, как вы их преподносите. Это вам нравится обливать грязью всех подряд. Уцепились за коммунизм, благо его уже нет. Хотя сами за счет коммунизма получили бесплатное образование и лечились поди не на свои кровные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 8:53 am 

Даже если он захотел свалить в свой Израиль. Ну и валил бы! Зачем держать?

Ага, конечно. Государство его бесплатно обучало, понимаешь, сделало из него высококлассного специалиста - а он свалит в Израиль за здорово живешь. :( А во-вторых, он мог работать над секретными проектами, тогда тоже с какой стати они Израилю должны достаться?

Цитата:
Во-вторых. если этого не было, его надо было отпустить. но взять с него деньги за обучение в бесплатной школе (пребывание в детском саду), за учебу в институте и аспирантуре. А также за проживание в бесплатной квартире. Брать по рыночной цене и отпускать с миром. Можно наградить перед самолётом пинком. Ну или подарить на память матрёшку за рубль.

Вот именно.
Это называется - Хамов грех (то, что массово делали вот такие мнюхи). Когда забываешь родителей, выкормивших тебя, и еще плюешь им вслед.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 9:55 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Э, нет! Во-первых, он мог работать в секретном институте. Тогда его вообще пускать никуда нельзя и навечно оставить в лифтёрах.

Во-вторых. если этого не было, его надо было отпустить. но взять с него деньги за обучение в бесплатной школе (пребывание в детском саду), за учебу в институте и аспирантуре. А также за проживание в бесплатной квартире. Брать по рыночной цене и отпускать с миром. Можно наградить перед самолётом пинком. Ну или подарить на память матрёшку за рубль.

Простите,но Вы пишите бред.. :(
Не хочет тут жить - и не надо. Дело хозяйское.

1. По-моему, тут ясно написано, что отпускать нельзя в том случае, если жид работал на секретном предприятии и знает военные или государственные секреты.

2. Так же ясно написано, что если он на таковом не работал, то его надо отпустить, но взять с него деньги за БЕСПЛАТНОЕ обучение в школе, институте, взять деньги за пользование бесплатной квартирой, а также - в случае предоставления ему медицинской помощи - и за это тоже. К примеру, вырезали аппендикс жиду - изволь заплатить за операцию. И после всего этого - с миром в Израиль.

Вы это назвали бредом. Почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 11:06 am 

Или еще вариант для второго случая - пусть Израиль выплачивает (ибо самому столько честно не заработать, а предателей держать тоже нет смысла) если ему так необходим еще один мнюх.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 11:11 am 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Или еще вариант для второго случая - пусть Израиль выплачивает (ибо самому столько честно не заработать, а предателей держать тоже нет смысла) если ему так необходим еще один мнюх.

занятная идея, при чем не только для Израиля, опредленная компенсация государству за потраченные на человека средства,
но тут другая сторона есть - есть такие личности, котрые пусть лучше валят и самим даже за это доплатить можно, что б воздух на Родине чище стал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 1:35 pm 

соглашусь, пусть сами валят... лес в тайге :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 9:35 pm 

Наталья писал(а):
а вы его вообще читали? про бесовщину пишет, хотя это отдельная тема..
но такой писатель совсем уж не авторитет

Я прочитала "Бубновый валет". Другого ничего его не читала. Да и не знаю о нем ничего.
"Бубновый валет" хорош тем,что очень точно описывается время 60-х годов и настроения в обществе.
Бесов он там поминает,я так понимаю,что хочет приблизиться к Достоевскому. :sarcastic:
И что с того? Сразу читать нельзя? :wink:
Главное,что как раз для нашей темы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О работе женщин
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 9:36 pm 

Сергей_Викторович писал(а):
Моя прабабушка не работала НИКОГДА, а бабушка - лет с 45-ти, чтобы пенсионный стаж заработать. Милиция не ходила)

А чего ей ходить,если Ваши прабабаушка и бабушка были замужними и с детьми. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 9:38 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Я дала Вам исчерпывающий ответ по делу.
И я не белая и не пушистая. И никого не обвиняю. Просто озвучиваю факты. А Вы все переворачиваете каждое мое слово шиворот-навыворот.

1. Где? Может злобный коммунист Штильмарк ваш ответ удалил? :crazy:
2. Ну как же:
Цитата:
"Я же вот не пошла в коммунисты, да и в комсомольцы с пионерами, а кто-то пошел, и клялся "За дело Ленина-Сталина.." или как там было"

Написание в таком стиле непохоже на "простое озвучивание"
3. Я принимаю ваши слова так, как вы их преподносите. Это вам нравится обливать грязью всех подряд. Уцепились за коммунизм, благо его уже нет. Хотя сами за счет коммунизма получили бесплатное образование и лечились поди не на свои кровные.

Всё с Вами ясно..Беседовать бесполезно... Разговаривайте теперь сами с собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 9:40 pm 

Ксения* писал(а):
Даже если он захотел свалить в свой Израиль. Ну и валил бы! Зачем держать?

Ага, конечно. Государство его бесплатно обучало, понимаешь, сделало из него высококлассного специалиста - а он свалит в Израиль за здорово живешь. :( А во-вторых, он мог работать над секретными проектами, тогда тоже с какой стати они Израилю должны достаться?
Цитата:

Вот именно.
Это называется - Хамов грех (то, что массово делали вот такие мнюхи). Когда забываешь родителей, выкормивших тебя, и еще плюешь им вслед.
Вот читаю Вас и поражаюсь..Ну,зачем Вам сии жидиняты? Пусть валют все скопом в свой Израиль! Не надо их держать!
И дурью маяться не надо,что,мол,он что-то должен..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 9:43 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. По-моему, тут ясно написано, что отпускать нельзя в том случае, если жид работал на секретном предприятии и знает военные или государственные секреты.

2. Так же ясно написано, что если он на таковом не работал, то его надо отпустить, но взять с него деньги за БЕСПЛАТНОЕ обучение в школе, институте, взять деньги за пользование бесплатной квартирой, а также - в случае предоставления ему медицинской помощи - и за это тоже. К примеру, вырезали аппендикс жиду - изволь заплатить за операцию. И после всего этого - с миром в Израиль.

Вы это назвали бредом. Почему?

1.Они уже побеспокоились об этом, и уволили жида. Не переживайте так о секретности. Её без Ваших речей блюли.
2. Потому что это и есть самый настоящий бред. Во-первых,ничего бесплатного не было, разве что на словах. Во-вторых,жид пусть валит в Жидраиль,ничего он никому не должен. Он как раз должен тогда,когда тут остается жить. :sarcastic: А так - справедливость восстановлена.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа