Владимир Неберт писал(а):
1. Только эту энергию они тратили на борьбу с большевиками. А могли ведь буржуев бить. Процент участия не знаю, но судя по жертвам, немалый.
Зато при демократиях нет смертности от абортов, спида, наркотиков и прочих демократических "прелестей".
Романовы царствовали на основании народного избрания, а примеси никакой роли не играли, ибо воспитывались цари в России по русским традициям.
2. Выбор пить или нет есть всегда. Но факт, что при царе пили в разы меньше, чем сейчас. Именно при Советах народ стал спиваться.
3. Например, Медичи были меценатами. Это лишь самый яркий пример. А поддержка монастырей была долгом всех королей, князей, герцогов и проч. властителей.
4. Число жертв в Японии около 250 000 человек, тогда как число жертв красного террора по разным подсчетам колеблется от 900 000 до 1,5 млн..
1. Маленький был процент - что-то около 5%. Мои родственники в ГВ не учавствовали.
Я не демократ, уже говорил. И потом - да, лучше когда СПИД и наркотики, чем война или 16-часовой рабочий день. Смерть от СПИДа и наркоты мне не грозит. Война или 16 часов в шахтах, в случае чего, грозят каждому.
Сталин, Ленин, Троцкий, и прочие тоже воспитывались в России, на русских традициях. И тоже были на основании народного избрания.
Российская монархия вообще не русская по происхождению. Она - филиал Византии, которая в свою очередь - филиал Рима.
У Романовых были не примеси нерусской крови - у них русской крови не было вообще.
2. Да, пили меньше - не успели во все деревни наладить поставки водки "24 часа нон-стоп". Но процесс шёл, а при Сталине он был остановлен.
3. Что-то незаметно, чтобы они выполняли этот "свой долг". Результаты появились как раз после ликвидации монархий. Совпадение?
4. 250000 только в Хиросиме и Нагасаки, было много чего ещё:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_Токио_10_марта_1945_года Зачем передёргивать?
И кого убивали в России? Тех, кто сам "с оружием в руках выступил против Советской власти".
Кого убивали в Японии? Всех, кто не успел спрятаться.