Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 25, 2025 9:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Возможно ли сейчас гражданское примирение?
У нас и так мир 10%  10%  [ 4 ]
Примирение возможно и реально 8%  8%  [ 3 ]
Примирение возможно, но не так быстро 8%  8%  [ 3 ]
Мира не будет, пока Россия не победит 65%  65%  [ 26 ]
Россия уже побеждена 5%  5%  [ 2 ]
Мне все равно 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 10:14 pm 
Avrinom писал(а):
Борис писал(а):
Мавзолей - это практическая копия храма Сатаны, найденного в 19 веке немецкими археологами в Месопотамии. Как думаете, случайное совпадение? То-то оон и юнеско так стараются. 8)

а ссылочк можно?

З.Ы. получается, что пирамиды в Южнойамерике, фонтаны Петербурга, а так же детская дворовая лесенка тоже копися харма Сатаны...

В мире дохрена разных пирамид и если верить Борису все они храмы сатаны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 1:29 pm 

"Ссылочк можно" - вот, пжалста: http://vigvam.nm.ru/vigvam.files/kommal/km-mavzolei.htm

Вот ещё: “Факты и комментарии”, 03.02.2001 г., № 19 (0841), стр. 4, Елена Бондаренко (специально для “Фактов”), “Архитектор Щусев никогда не рассказывал о своем отношении к вождю пролетариата. Но построил мавзолей Ленина наподобие... храма сатаны, находящегося на Аппенинах” (http://zluka.isr.lviv.ua/files/smi_02.01/smi_02.01_9.htm)

И ещё: "Как и Гитлер, Ленин коллекционировал оккультные предметы. После войны 1945 года в Россию из Германии был привезен трон князя Тьмы. И что Вы думаете? В мавзолее вождя мирового пролетариата тут же появляется его (трона) копия, с начертанной на нем уже всемирно-известной звездой. Причем, мощи Ленина решено было сделать нетленными, как мощи святых.
Сатанист, получивший власть, уведший за собой народы мира, тихо почует в своей пирамиде, на законно отобранном троне и по-прежнему загадочно улыбается, глядя через закрытые веки на своих гостей – каждодневных посетителей. А если задуматься, то пока Кремль осеняют звезды Люцифера, пока на Красной площади, внутри точной копии Пергамского алтаря, находится мумия наиболее последовательного марксиста, мы знаем, что влияние темных сил коммунизма сохраняется, и мы можем спокойно спать… " (http://www.nweek.ru/content.php?article.1886.0)
Есть ещё более десятка форумов, где говорится об этом. Если интересно - сходите в Яндекс сами.

Avrinom писал(а):
получается, что пирамиды в Южнойамерике, фонтаны Петербурга, а так же детская дворовая лесенка тоже копися харма Сатаны...

Нет, не получается, с чего Вы взяли? :shock:

Скиф, можете мне не верить, но слова передёргивать не надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 2:41 pm 
Борис писал(а):
Вот ещё: “Факты и комментарии”, 03.02.2001 г., № 19 (0841), стр. 4, Елена Бондаренко (специально для “Фактов”), “Архитектор Щусев никогда не рассказывал о своем отношении к вождю пролетариата. Но построил мавзолей Ленина наподобие... храма сатаны, находящегося на Аппенинах” (http://zluka.isr.lviv.ua/files/smi_02.01/smi_02.01_9.htm)

Сходил по ссылке. По-моему, это из разряда "одна баба сказала". Бабу зовут Галина Алексеевна Науменко, она главный специалист по протоколу в МИД Украины. Почему Вы считаете, что ей можно верить?

Последняя заметка из газеты "Новочерскасская неделя" - еще более безапелляционная. В ней утверждается, что огромным плюсом является лишение людей религии, люди научились верить в себя и смогли добиться успехов в развитии страны. А коммунисты, такие же верующие, но только в сатану. Могу ошибаться, но смысл статейки: долой православие, долой коммунистов. А кто остается? Еврейские олигархи и атеисты, которых СМИ успешно превращают в быдло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 4:09 pm 

Александр, я не пойму суть ваших претензий. Меня просили дать ссылку на материалы, в которых указывается, что мавзолей - копия храма сатаны. Я дал. При чём тут баба которую как-то зовут. Она озвучила общеизвестную мысль. Может отдельную тему создадим, опрос: можно ли верить Галине Алексеевне Науменко? Опять же дело вовсе не в позиции газеты "Новочеркассая неделя". Там написано, что мавзолей точная копия Пергамского храма. Главное это, а не то, что об этом думает корреспондент газеты и какие делает выводы. Я, например, делаю вывод, что его надо снести к чёртовой матери, кто-то, что ему нужно поклоняться, кто-то готов ступени языком лизать... Вы какой делаете?
Вы ничего не заметили по-поводу первой ссылки. Сказать нечего? Тогда зачем наезжаете по мелочам? Считаете, что я не прав? Заявите об этом прямо! Борис, ты не прав (лжёшь, ошибаешся и т.д.)!
Я имею своё мнение и заявляю его. Заявите Вы своё, а не комментируйте материалы и позиции авторов др. сайтов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 5:41 pm 
Борис!
Я тоже только высказываю свое мнение: "Представленные Вами материалы не убедительны". По поводу, что мавзолей - копия храма сатаны. Первую ссылку я не смотрел - она не раскрылась.

По поводу Ленина свое мнение я уже заявил: "Мумию - в Государственный исторический музей, но позже." Сейчас всем русским надо объединяться, а среди коммунистов (послевоенных) много порядочных людей.

Вы же сами писали в первом посте: "Что это все время нас мирят и мирят? И о каком мире идет речь? Никто пока друг в друга не стреляет. Похоже хотят именно это спровоцировать". Борис, ты прав!
Поэтому и позиция "Новочеркасской недели" очень примечательна, на это (на провоцирование) она и направлена. А отсюда очевидна сущность этой газеты, и поэтому тем более ей нет веры.

По поводу сноса мавзолея - решение о сносе (о сохранении) должно принимать другое правительство на основе мнения русских православных специалистов по истории, архитектуре и культуре.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 7:33 pm 

Ну чтож, значит не убедил... Первая ссылка работает, только что проверил. Вот даже начало:
Храм сатаны
(оккультные корни коммунизма)

Продолжение статьи "Жрецы Люцифера".
Недавно Президент России Б. Ельцин на встрече с журналистами заявил, что В. Ленин похоронен в Мавзолее по иудейскому обряду. Президента ввели в заблуждение. Хотя в жилах Ленина (впрочем, как и у подавляющего большинства "пламенных революционеров") действительно текла еврейская кровь, похоронен главарь коммунистической секты все же не по иудейскому, а по сатанинскому обряду.
Нынешние апологеты коммунизма утверждают, что Мавзолей, якобы, несет в себе символику христианского храма и что Ленин захоронен по-христиански - ниже уровня земли. Что ж, пожалуй, пора внести ясность в затянувшемся многолетнем споре о судьбе большевистского склепа...

Свою позицию я уже высказывал, а до позиции Новочеркасской газеты мне дела нет, но если она (позиция) Вам не нравится, это не значит, что "поэтому тем более ей нет веры".

Вы писали, что "среди коммунистов (послевоенных) много порядочных людей". С этим я согласен. Их много даже среди довоенных было. Они свято и слепо верили тем, кто им и всему народу всю жизнь врали, чей кумир и учитель лежит теперь в храме сатаны и целый НИИ следит, чтобы его прах не разлагался. Сравните с мощами Православных святых. А знаете почему так? Потому что к коммунистическим "лидерам" и их вождю прямо можно отнести слова Спасителя: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи [Ин.8:44]"
Мне искренно жаль тех людей, кторые продолжают верить в "светлое будущее", "рай на земле", "коммунистическое завтра". Подлецы, которые об этом долдонят, прожили своё прекрасное "коммунистическое вчера", замечательно устроились в своём "коммунистическом сегодня" и не без основания рассчитывают на своё "коммунистическое завтра", потому что ещё довольно на их век простаков, самозабвенно верящих сынам погибели. Простые же люди ("рядовые коммунисты") вытянули на своей шее все их "эксперименты" в ХХ веке и сейчас защищают свои "символы" вместо того, чтобы просто жить и строить светлое сегодня для себя и своих детей, а не кучки негодяев и демагогов.

Мавзолей, как и Карфаген, должен быть разрушен и будет разрушен. И неважно при этом точная ли он копия храма сатаны или только похож на него, и что по этому поводу напишет "Новочеркасская неделя" или скажет Галина Алексеевна Науменко.

Насчёт того, что это сделает другое правительство, Вы правы. У этого -- кишка тонка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 7:48 pm 

До последнего сообщения Бориса я думал, что это он так прикалывается насчет сатанизма. Ан нет. Это он серьезно. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 8:05 pm 

Да, Корней, Вы правы. Я серьёзно... "Прикалываюсь" я на др. форумах, но к теме это не относится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 10:04 pm 
Борис писал(а):
Александр, я не пойму суть ваших претензий. Меня просили дать ссылку на материалы, в которых указывается, что мавзолей - копия храма сатаны. Я дал.

Ваши ссылки либо не работают, либо не убедительны.

Борис писал(а):
При чём тут баба которую как-то зовут. Она озвучила общеизвестную мысль. Может отдельную тему создадим, опрос: можно ли верить Галине Алексеевне Науменко? Опять же дело вовсе не в позиции газеты "Новочеркассая неделя". Там написано, что мавзолей точная копия Пергамского храма.

Хотелось бы уточнить несколько вопросов:

Чем пирамидальная форма мавзолея так уникальна что её можно идентифицировать только с Пергамским храмом?

Имеется ввиду храм в котором поклонялись именно сатане или речь идёт просто о языческом храме?

Ваше мнение о пренадлежности Пергамского храма к культу сатаны основано на фразе из откровения Иоанна Богослова - “Ангелу Пергамской церкви напиши... знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны” или есть другие даказательства?

Борис писал(а):
Главное это, а не то, что об этом думает корреспондент газеты и какие делает выводы. Я, например, делаю вывод, что его надо снести к чёртовой матери, кто-то, что ему нужно поклоняться, кто-то готов ступени языком лизать... Вы какой делаете?
Вы ничего не заметили по-поводу первой ссылки. Сказать нечего? Тогда зачем наезжаете по мелочам? Считаете, что я не прав? Заявите об этом прямо! Борис, ты не прав (лжёшь, ошибаешся и т.д.)!
Я имею своё мнение и заявляю его. Заявите Вы своё, а не комментируйте материалы и позиции авторов др. сайтов.

Первая ссылка пустышка :( по ней ничего не открывается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 10:40 pm 

Вообще, конечно, мнение "статс-дамы шведского двора" и статья новочеркасской городской газеты - это впечатляющие аргументы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 10:57 pm 
Скиф писал(а):
[Первая ссылка пустышка :( по ней ничего не открывается.

У меня все же раскрылась. Там статья некого М.Скуратова 1997 года "Жрецы Люцифера". Две цитаты:

"Мавзолей в его нынешнем виде был сооружен в 1930 году по проекту архитектора А.В. Щусева. До этого на месте гранитного монумента стояла деревянная усыпальница. Первоначальный деревянный мавзолей, тоже спроектированный Щусевым, внешне очень напоминал знаменитый языческий Большой алтарь Зевса, обнаруженный на территории Малой Азии в Пергаме немецкими инженерами в конце XIX века. Именно пергамский алтарь был взят за основу при проектировании Щусевым ленинского склепа, о чем свидетельствуют сохранившиеся многочисленные эскизы и зарисовки самого архитектора.
Пергамский алтарь был сооружен во времена царя Евмена II (197-159 гг. до н.э.) и знаменит, в частности, тем, что упоминание о нем, как о престоле Сатаны, седалище Сатаны, содержится в Библии."

Так что, если это и правда, то только первый деревянный мавзолей был похож на Пергамский алтарь Зевса (взят за основу - это не "копия"). Вторая цитата:

"В 1930 году деревянный мавзолей был разобран, а на его месте воздвигнута гранитная ступенчатая пирамида - творение, так же ранее неведомое христианской архитектуре, однако широко распространенное в других - демонических культах (Древнем Египте, Древнем Востоке (Зиккураты), в Америке у ацтеков и т.д. Все эти культы являлись остатками некогда единого сатанинского ритуала, существовавшего на земле еще в глубокой древности. "

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 12:02 am 
Борис, а как же тогда называть причащение? Каннибализмом? А поклонение мощам святых? Некрофилией?
А вот ещё одна статейка.

Чтобы спрятать истину, достаточно положить её на видное место. Не увидят, пройдут мимо. Чтобы её обрести, не обязательно ехать в Тибет – достаточно держать сознание открытым. Возьмем, к примеру, Иисуса Христа. Что мы знаем о нем? Практически все. Но Иисус многолик. Для ортодоксальных христиан он Бог. Мусульмане считают его пророком Исой Бен Марьям – предтечей Мухаммеда. Ницше – еврейским сверхчеловеком, предводителем рабов. Булгаков – придурковатым бродячим проповедником Иешуа Га-Норци, чье имя обросло легендами. Все это верно, ибо ничто так не убивает истину, как однозначность.
Но даже все вышеперечисленные толкования не исчерпывают всех ипостасей Иисуса. Я хотел бы остановиться на темном образе готического Иисуса. Ни для кого не секрет, что с именем Иисуса облеченные в звериные шкуры воины готов и вандалов пили кровь своих поверженных врагов; с именем Иисуса горстка вампирических ночных всадников Дракулы разгромила в бухарестском лесу армию турецкого султана Мехмеда Фатиха; с именем Иисуса совершают свои таинственные обряды колдуны Вуду. Кем является Иисус для них?
Известно, что готы появляются на арене истории Западной Европы уже христианским народом. Правда, их христианство было специфическим. Иисус представлялся готам и вандалам отнюдь не кротким моралистом, но Восставшим из Ада, что сохранилось в английском оккультном имени Hell-Riser. Славянское слово «воскрешение» неточно передает смысл евангельского слова anastasis. Иисус мыслился не просто воскресшим, но восставшим. Подобно древнегерманскому Вотану он во главе Дикой Охоты живых мертвецов штурмует врата Преисподней. Ортодоксальные христианские богословы полагали, что основу его легионов составляли восставшие из мертвых «ветхозаветные праведники». Образ нищего, который принял Иисус на Земле, не более, чем военная хитрость, призванная усыпить бдительность Господа – князя мира сего, который на проверку оказывается сатаной.
Уже первые христиане заметили, что евангельская миссия Иисуса напоминает ветхозаветную миссию Райского Змея, которого не смешивали с дьяволом. В обоих случаях люди изводятся из плена мира. Сам Иисус учил своих учеников мудрости Змея: «будьте мудры как Змеи» (Матфея 10:16). Примечательно, что в старейшем переводе Библии Septuaginta рай обозначен словом paradeisos – буквально: «зверинец, зоопарк». Воинственных готов подкупало, что Иисус учил презирать смерть. «Не бойтесь убивающих тело» (Луки 12:4). Созерцая разложившийся труп Лазаря, Иисус сравнил смерть со сном. Затем он пробудил его, сделав из Лазаря первого зомби. Именно этот момент Евангелий особенно любят цитировать колдуны Вуду, сохранившие связь с христианством.
То, что прежде считалось величайшим проклятием, стало благом и утешением. Древние христиане любили собираться в мрачных подземельях, носили черные одежды и недорогую бижутерию из символов смерти. Их философия была философией смерти. Современная готическая субкультура сохранила черный цвет как неотъемлемую часть своего dress-code. Самыми известными символами смерти и потустороннего мира стали египетский крест «анк», черепа, летучие мыши и заключенные в круг пентаграммы. Катакомбы были заменены кладбищами, ибо важным элементом стиля жизни современных готов является тафофилия – прогулки по кладбищам. Напоминанием о смерти также часто служит просмотр фильмов ужасов и триллеров, а также сопереживание мрачным героям японских аниме в стиле vamp и post-apocalyptic.
Почему смерть стала готическим благом, равно как позже она стала смыслом жизни викингов и самураев? Человек поднялся над суетностью первичных инстинктов и осознал свою судьбу. Принятие смерти – это, прежде всего, трезвый взгляд на жизнь. Перед лицом смертельной угрозы Иисус говорит: «Сын Человеческий идет, как писано о нем» (Матфея 26:24). Осознание судьбы мистическим образом открывает неожиданные горизонты свободы. Иисус с легкостью нарушает заповеди Моисея, говоря: «Суббота для человека, а не человек для субботы». Он коренным образом меняет установку сознания, называя смерть вечной жизнью, а живых – мертвецами («пусть мертвецы погребают мертвецов»). Воскресение из мертвых – не что иное, как стирание грани между жизнью и смертью – становление живым мертвецом. Он уже не может умереть. Зомби («сын воскресения») лишь переходит из активного состояния в неактивное. Принимающий смерть принимает вечность, принимает первозданную Тьму, породившую этот мир.
«Приготовляйте себе влагалища не ветшающие», учил Иисус (Луки 12:33).
Фарисеи - эксперты по религиозным вопросам - сразу опознали Иисуса воплощением Вельзевула – демонического короля («князя бесовского»). Иисус дал к этому немало поводов. Известно, что он говорил во тьме и был фактическим владыкой демонов (Матфея 10:1, 27). Свои богослужения он проводил не в храмах (синагогах), а на вершинах холмов, подобно тому, как позже сатанисты начали устраивать свои шабаши на Лысых Горах. По-видимому, не Черная Месса является искажением католической литургии, а как раз наоборот.
Саму суть богослужения Иисуса составляли каннибализм и вампиризм. «Если не будете есть плоти сына человеческого и пить крови его, то не будете иметь в себе жизни» (Иоанна 6:53). Конечно, это самый мистический момент в учении Иисуса. Под сыном человеческим понимался любой человек, не только Иисус. Сравните фразу из Псалмов: Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий» (52:3). Однако не все считали каннибализм и вампиризм заповеданным таинством. Некоторые полагали, что Тайная Вечеря с питием крови была магическим обрядом с целью создания магического двойника, переданного затем властям для казни. Известно, что когда римский солдат попытался проткнуть висящее на кресте тело Иисуса копьем (колом?), то из раны потекла не кровь, а вода.
Тысячелетиями ученых волновал вопрос о поцелуе Иуды. Если Иисус был известным проповедником, то как солдаты могли не узнать его при аресте? Некоторые полагают, что Иуда был сообщником Иисуса и сознательно поцеловал магического двойника, чтобы рассеять сомнения опытных сыщиков.
Исповедующие подобного Иисуса оказались на положении сатанинских сект. Интересно заметить, что король Черной Мессы всегда изображался с рогами – о рогах как атрибуте Иисуса-Агнца ясно сказано в Апокалипсисе (5:6). Но Иисус никогда не стремился к массовости своего движения. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попирали его своими ногами» (Матфея 7:6). Этот элитаризм сохранился и у готических христиан. Среди испанских аристократов почетно быть «годо», т.е. возводить свой род к древним готам. Вандалы, захватив побережье Северной Африки, отгородились от местного населения мрачными замками, а после разгрома их королевства византийскими армиями бесследно исчезли.
Итак, в чем «готичность» Иисуса? Это, прежде всего, примирение со смертью, принятие своего предназначения и отстранение от мира. Вся готическая субкультура проникнута этим.

Давайте и ей поверим, Борис.
Кстати, Борис, а Вы верите Новодворской?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 10:35 am 

Avrimom, не богохульствуйте на Православном форуме. Называйте что хотите и как хотите, но не здесь. Новодворской я не интересуюсь. Иногда слышал - полный бред.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 12:13 pm 
Борис писал(а):
Avrimom, не богохульствуйте на Православном форуме. Называйте что хотите и как хотите, но не здесь.

Вам лишь хотели показать, что ваше утверждение, что мавзолей точная копия храма сатаны стольже необоснованно как и утверждение автора статьи о том что христиане - некроманты и каннибалы.

Борис писал(а):
Новодворской я не интересуюсь. Иногда слышал - полный бред.

А у вас с ней между прочим много общего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 1:27 pm 

Цитата:
Вам лишь хотели показать, что ваше утверждение, что мавзолей точная копия храма сатаны стольже необоснованно как и утверждение автора статьи о том что...
для этого не нужно приводить здесь богохульные тексты якобы с одной лишь целью - показать, что они также не правы, как и я. На самом деле это скрытая пропаганда сатанизма. О Новодворской пишите в ЛС, здесь это не в тему.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа