Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Как быть с Чечнёй?
Депортировать всех чеченов из России домой - в горы и отгородиться от них полосой отчуждения по,оставив только земли Войска Терского. 43%  43%  [ 26 ]
Чечня - наша земля и точка!Мы не уйдём. 25%  25%  [ 15 ]
Мирные чеченцы - такие же люди,как мы,и этм всё сказано. 10%  10%  [ 6 ]
Свободу Чечне!!! 2%  2%  [ 1 ]
Чечня должна превратиться в одно большое кладбище.Тогда это действительно будет - НАША ЗЕМЛЯ. 20%  20%  [ 12 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 3:16 pm 

вам что не нравится? может вы претензии оформите чуть по другому?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 4:04 pm 

Борис Ломакин писал(а):
вам что не нравится? может вы претензии оформите чуть по другому?

Это не претензии. А предостережение. Понимающий - поймет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 10:53 pm 

Вероисповедание: Православный
Роман Берег писал(а):
Тем, что Вы называете себя христианами, а как Христос не поступаете.

Откуда Вы знаете, как я поступаю?
Я спросил - что конкретно в наших действиях (моих вчасности) ненавится Вам? Что в них противоречит Закону Божьему?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 10:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Борис Ломакин писал(а):
Никакая стена - НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА...

Имеется ввиду сильно-охраняемая граница. Чтобы была жёсткая дисциплина и валили всех при попытке пересеч полосу отчуждения. Тогда и чичи не пройдут.
А тех, кто всёже просочится - отлавливать и депортировать обратно в Ичкерию. Настоящие орлы ведь могут быть только в горах! Вот и пусть валят в горы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 8:00 am 
Моё мнение таково - с чеченами нам в мире жить невозможно, они сами не хотят. Никакую свободу им давать не надо. Это уже было в 96, последствия вы знаете.
Я думаю, что лучшим вариантом наведения порядка на Кавказе будет следующее: вернуть все права казакам, которые у них были в Царской России, вплоть до создания своих войск, раздать им оружие и дать свободу действий. Уверен, пройдёт всего несколько лет, и Кавказ в сводках новостей будет мелькать крайне редко. Лучше, чем казаки эту проблему там никто не решит.
Отгорождение от них, в принципе, тоже вариант. Пусть себе живут в горах и режут друг друга. Если будут нападать на русские поселения то, как Израиль с Палестиной, бомбить без тени смущения.
Депортация - тоже вариант, только не в пустыню, а за Северный полярный круг или лучше на Северный полюс, пусть ледники обживают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 12:38 pm 
Чёрная Сотня

казаков ещё найти надо, тем более терских, их активнее всего уничтожали, поскольку предателей было меньше
это раз, а два - ещё одна проблема - их туда отправить :)
у меня предки по отцовской линии терские казаки, но я врядли бы уехала бы жить в станицу Георгиевская (наверное это не сознательно :? )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 2:07 pm 
Ну не обязательно же тех, у кого потомки были именно казаками. Нужно растить новое казачество. Разве Русский Православный человек, вступивший в казачье войско, давший присягу, чтущий законы и традиции казачества не сможет стать казаком? Нужен не только качественный, но и количественный рост казачества, который наблюдался в 16-17 вв. Большинство нынешних казаков потомки тех самых русских людей, ставшие в те времена казаками.
Практически в каждом городе есть объединения казаков, которые несут добровольную службу, то есть что-то типа добровольных дружинников следят за порядком в городе. Так вот, в них состоят не только коренные казаки, но и люди, которые хотят ими стать. И чтобы ими стать действительно нет никаких припятствий, это же не национальность поменять. Поэтому, я думаю, количественный рост казаков возможен и крайне необходим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 4:14 pm 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Борис Ломакин писал(а):
Никакая стена - НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА...

Имеется ввиду сильно-охраняемая граница. Чтобы была жёсткая дисциплина и валили всех при попытке пересеч полосу отчуждения. Тогда и чичи не пройдут.
А тех, кто всёже просочится - отлавливать и депортировать обратно в Ичкерию. Настоящие орлы ведь могут быть только в горах! Вот и пусть валят в горы.

они - бараны...

нефиг им гордое звание Орлов отдавать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 11:20 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
"Чем дольше воюешь здесь, тем отчетливее понимаешь - война была неизбежна. Даже если через полгода, через год Дудаев бы бросил вызов России. Теперь он мертв, этот наполеончик Кавказа. О русские штыки сломалась, разбилась его мечта о всекавказской мусульманской республике, где под Чечней бы оказались Ингушетия и Дагестан, Абхазия и Осетия. Он не жалел на это денег и оружия. Русские вот только помешали...
Чеченцы деруться здесь не за Родину. Где их родина? Всю "древнюю Ичкерию" можно советской копейкой закрыть на карте. Все остальное пожаловано было когда Кировым, когда Хрущевым. Захвачено, обобрано и переварено. Но и этого не хватило. Чеченские кланы глубоко впились в Россию. Живущие по средневековым законам, безпощадные, ненавидящие всех, сплоченные, они хорошо знали, чего хотят, покоряя, подчиняя себе область за областью. Якутские алмазные копи и московские банки, каспийскую рыбу и волжские автозаводы - все улавливали чеченские финансовые сети.
Нет, не Россия объявила войну Чечне. С Россией велась война. Подлая, безпощадная, лукавая. "Нам нужны ваши руки, чтобы работать на нас!" - вот их лозунг. И потому мира не будет, не ждите. И выбора у нас нет. Нам некуда уходить. Война идет на нашей земле, за нашу землю. Они никогда не оставят нас в покое, потому что никогда не смогут прожить сами. Без русского хлеба, без русского электричества, без русского раба. Не смогут. Не умеют.Лишь русская боевая сталь способна усмирить их. Вогнать в землю тех, кто завтра готовится уехать "на дело" в Москву и Питер. Кто убивает, грабит, насилует.
Я видел русского раба, четыре года отбатрачившего в Дарго. Его глаза невозможно забыть.
Я видел русскую старуху - ей сорок два года. В Грозном убили ее мужа и сына, о судьбе тринадцатилетней дочери она не знает ничего...
Я видел такое, что, наверное, глаза мои давно должны почернеть от ужаса и ненависти. Как, впрочем, у любого солдата на этой войне.
Нет, мира не будет. Его нам никто не даст. И это вызов, который необходимо принять. Мир мы можем только отвоевать..." (Владислав Шурыгин,участник боевых действий в Афганистане,Югославии, Абхазии, Приднестровья, Чечни, автор книги "Реквием по 6 роте")

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 7:59 am 
Чечня является частью земли русской и покинув её мы предодим предков своих которые там кровь проливали

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Чеченский вопрос.
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 8:25 pm 
Василий Ротмистров писал(а):
Жесткий русский порядок. Русская военная администрация и особый свод законов для чеченов. Деятельных чеченов-пассионариев отбирать, сколачивать подразделения, выдавать кинжалы и отсылать резать врагов (вроде Кудасоффа) за границу. Всех недовольных признавать политическими иммигрантами (пусть их принимает гуманитарный Запад) и отсылать в Бельгию (опять же, подарок пидерландистам-Кудассофым). Развивать и формировать казачьи части по Тереку. Регулярные рейды казаков и армейских подразделений по населенным пунктам. За обнаруженное оружие, раба, ямы для рабов или следы пребываний таковых - в зависимости от тяжести проступка - от расстрела до высылки всей семьи на Крайний Север на поселения.
Всех чеченов вне Чечни - депортация в Чечню, кто не хочет - пусть валит заграницу с лишением всего состояния. Чечня - обильно политая русской кровью русская земля, и не надо ее огораживать.

Согласен с Вами по всем пунктам, кроме одного- ну сколько можно в Сибирь всякую шваль ссылать, тут их и так хватает. Они и в Сибири не работают, а занимаются тем чем умеют, а именно грабить, воровать и обманывать. Если они все такие патриоты, то пусть у себя в Чечне занимаются патриотизмом, но без нашей помощи. На примере "ФАТХ" и "ХАМАС" видно, что и с этими "мужчинами" будет то же самое, если их запереть в одной "комнате"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 9:08 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
АлексейГ писал(а):
Чечня является частью земли русской и покинув её мы предодим предков своих которые там кровь проливали

Правильно. Чеченов куда девать? Фарш невозможно провернуть назад. Поэтому убирать их надо только в землю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа