Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 1:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 7:16 pm 

Вероисповедание: Католик
Слышал уже такие речи, от другого персонажа, но в отношении 282 статьи. Мол кто против нее, тот пораженец, лузер, надо ее просто обращать в свою пользу, против этно банд. Согласны с этим?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 7:26 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Максим Алтайский писал(а):
Слышал уже такие речи, от другого персонажа, но в отношении 282 статьи. Мол кто против нее, тот пораженец, лузер, надо ее просто обращать в свою пользу, против этно банд. Согласны с этим?
Я против 282 статьи. А пока она есть - против избирательного её применения. С таким её применением - она инструмент политики геноцида.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 9:48 pm 

Вероисповедание: православный
Да так на чём тут всё кончилось, я вот про вытрезвитель хотел спросить, просто бывал там))), да и знаете смешно как попал туда, из больницы, меня с аварии привезли в больницу, и в вытрезвитель сдали, хотя я ни кого не трогал(просто имел наглость поспорить о качестве медицинской помощи, которую мне так и не оказали), и ключица у меня сломана была, просто перегаром несло, ну и в вытрезвитель сдали, так я вот про что и спросить хочу, а теперь чего посадили бы что ли??? Не я не демократ, но кто будет за правами простого человека следить. Вот я думаю почему Астафур про деклорацию говорил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 3:18 am 

Вероисповедание: Православие
Астафур писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
]
Ну, так что ж вы не даёте жить борцам с наркоманией? Как уже выясняется, и с педофилией -- это тоже "нельзя, но если хочется то можно", как выяснили здесь.

Не надо за меня договаривать. Я сказал о том что если кто то ИМЕЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ -это отвратительно, но мне на это насрать, чтоб я в это влазил. В конце концов от уродов родителей произойдут такие же дети. Вот и все.

Т.е. если при тебе будут насиловать ребенка, то мимо пройдешь, тебе ведь насрать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 8:08 am 

Вероисповедание: Православный
Неделя карцера за матерщину!

Я не понял - народ совсем оскотинился и даже не замечает того, что матом пишет?! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 11:49 am 
Астафур писал(а):
Астафур писал(а):
А почему государство и вообще кто-то должен лезть в ЛИЧНУЮ жизнь? Это в принципе необьяснимо

Потому, что наркоман -- общественно опасное животное. Если это животное втихую колется где-то в лесной глуши, то никому и не будет известно оно, соответственно, по статье не привлекут при всём желании. А если где-то животное "спалилось", то, значит, оно живёт в обществе, и опасно.

Надо подумать алкаш -общественно не опасное животное :sarcastic: Кто вы такие вообще, чтоб решать основываясь на субьективизме и штампах, что кому можно, а что нет? Реальных доводов то нет по сути-))

1) Ну, и при чём тут алкаши? Я где-то алкашей защищал? По-моему я уже говорил, что выступаю за отправку алкашей в лагеря на трудотерапии вместе с наркоманами.

2) Доводы чему нужны? Тому, что наркомания ходит под руку с организацией притонов, воровством, грабежами, порой и убийствами? Во Владивостоке это ул. Мельниковская 103 -- там любезно наводят справки. С инфографиками, в лучшем виде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 11:50 am 
К тому, что при несовершенстве нашей системы правоприменительной, такие ужесточения ни к чему. На всякий случай.

То есть, надо не принимать правильные законы сидеть, и ныть "как страшно жить"? Это не выход из ситуации, а вход в утиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 11:53 am 

Будто это не так. В 282-й ничего не говорится про русских, поэтому юридически применить можно действительно к кому угодно. Если всегда занимать пассивную позицию "полюбите меня", то "полюбят" и с 282-й, и без неё найдут другие статьи. А то такое впечатление, что в России несправедливо засуживают только по этой статье. Да, по сотне статей. Давайте весь УК отменим -- гениальная идея.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 2:16 pm 

Вероисповедание: Католик
Что же, возможно я погорячился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 2:23 pm 
Ну, и слава Богу. Реалистичный оптимизм рулит. Только, естественно, с действиями. Как мы будем жить -- зависит прежде всего от нас самих, мы ж не Сан-Марино, ветром носимое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 2:55 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Вильчинскому - хорошая идея отменить УК и вместо него ввести 10 заповедей - и никаких судей и прочих дармоедов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 2:56 pm 
10 заповедей, вместе с субботой, и мацу вместо хлеба -- заживём-м-м! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 2:58 pm 

И жиды не будут мешать :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 4:02 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
10 заповедей, вместе с субботой, и мацу вместо хлеба -- заживём-м-м! :D

Ну кому-то и маца - хлеб :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 4:05 pm 
Ну, так куда ж 10 заповедей-то без мацы? Некомплект.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа