Некоторые спрашивают, в чем бы была разница, если бы мы бросили танки на Киев, как планировали 24 апреля. Отвечаю. В случае танков под Киевом и кризиса всего вы выходите такой перед народом и говорите:
- Дорогой народ! Ты меня выбрал своим национальным лидером, и, как национальный лидер, я решил заняться трудным, но благородным делом. Русской ирридентой. Мы уже вернули большую часть Украины, население нашей страны увеличилось на 30 миллионов человек, над древней Киевско-Печерской Лаврой вновь вьется русский флаг. Само собой, что этим шагом мы ополчили против себя весь мир, поэтому придется потерпеть. Доллар по тысяче рублей, евро по две тысяче, возможно, корешки какие-то погрызть придется. Но ничего, корешки - это даже вкусно и интересно. К тому же, мы захватили лучший в мире украинский чернозем, по весне посадим картоху - нормально всё вырастет. Так что не ссать, бандиты, прорвемся, Киев стоит айфона! За Россию от Лиссабона до Калифорнии, урраааа!
- Уррра! Уррра! Уррра!
А сейчас?
- Там это. Того. Наши уважаемые украинские партнеры. Порошенко - лучший шанс для Украины. А на автономии для Донбасса мы уже и не настаиваем. Кому нужна эта автономия? Да и Донбасс. Тоже мне, Новороссия какая-то, придумали, фантазеры. Хи-хи. А Петр Порошенко, между прочим, позитивный лидер - не пьет, не курит, посещает синагогу. Всячески готовы к дальнейшему сотрудничеству на благо Украины.
- Какого х... доллар по 100 рублей, мудила?
- Так ведь уголь Украине бесплатно надо, газ со скидкой, помощи на 30 миллиардов оказали, сейчас еще на 30 окажем, тяжеловато...
- Какая помощь Украине, там же хунта фашистская, сами же в телевизоре говорили! Ты там совсем нет замены что-ли?
- Ну... да.
И в этом, дорогие читатели, разница между кризисом с танками в Киеве и кризисом с танками в ж...е.
https://m.vk.com/wall-40399920_457256