*Александр* писал(а):
Не так уж и подробно сказано, там не говорится, будет это чип, штрих-код или ещё что. Говорится, что будет печать антихриста на лоб и на правую руку, и без неё никто не сможет ни продавать, ни покупать, а кто её примет - попадёт в ад.
Я думаю, большинство людей читали Апокалипсис, но верят в него не все, а только христиане, но ЕСЛИ будут ставить что-то на лоб и на правую руку, то многие вспомнят строки из Апокалипсиса, и поверят что в Апокалипсисе написана правда.
Цитата:
А вы думаете что там должно быть слово "чип" ?

Есть интересная книга, называется "Знамение пререкаемо" Почитайте. А вообще очень много литературы по поводу штрих-кодов. Иоанн Богослов не мог назвать их чипами. Даже 20 лет назад никто бы не понял что это за слово такое.
А на счет большинства, не думаю. Скорее малое стадо.
Если завтра, к примеру, скажут: всем чип под кожу на лоб и на правую руку, то я сразу вспомню, что было написано в Апокалипсисе, и сразу возникнет вопрос: ну ладно, чип, а почему именно на лоб и на правую руку, прямо как написано в Апокалипсисе?!
Думаю, такие же неприятные мысли возникнут у многих людей, читавших Апокалипсис, даже совсем неверующих, и многие не согласятся на эту процедуру.
Могу объяснить почему именно эти места.
Чип должен как-то работать и заряжаться. Естественно таких долговечных батареек нет. "Ученые" разработали чип чтобы он заряжался путем перепада температуры тела человека. А как знает любая мать это или лоб или правая рука. Кстати на эти разработки ушел ни один миллион $