Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 6:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 6:07 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Объясните как вставлять текст из других сообщений.

Копируете текст в свое сообщение, выделяете его и жмете кнопку "quote". Это как со скобками, есть открывающий тег "quote" и закрывающий "/quote". Тоже самое и со всеми другими командами (жирный текст, подчеркивание и т.д.). Главное чтобы текст, с которым вы хотите провести определенную операцию, был между двумя тегами.
Цитата:
Просто, нажимаете "цитата" на сообщении, которое хотите процитировать.

А вот так лучше не делать, ибо если сообщение большое, то страница форума становится нечетабельной.
всечитается :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 6:08 pm 

Виктория писал(а):
*Александр* писал(а):
Не так уж и подробно сказано, там не говорится, будет это чип, штрих-код или ещё что. Говорится, что будет печать антихриста на лоб и на правую руку, и без неё никто не сможет ни продавать, ни покупать, а кто её примет - попадёт в ад.
Я думаю, большинство людей читали Апокалипсис, но верят в него не все, а только христиане, но ЕСЛИ будут ставить что-то на лоб и на правую руку, то многие вспомнят строки из Апокалипсиса, и поверят что в Апокалипсисе написана правда.

Цитата:
А вы думаете что там должно быть слово "чип" ? :) Есть интересная книга, называется "Знамение пререкаемо" Почитайте. А вообще очень много литературы по поводу штрих-кодов. Иоанн Богослов не мог назвать их чипами. Даже 20 лет назад никто бы не понял что это за слово такое.
А на счет большинства, не думаю. Скорее малое стадо.

Если завтра, к примеру, скажут: всем чип под кожу на лоб и на правую руку, то я сразу вспомню, что было написано в Апокалипсисе, и сразу возникнет вопрос: ну ладно, чип, а почему именно на лоб и на правую руку, прямо как написано в Апокалипсисе?!
Думаю, такие же неприятные мысли возникнут у многих людей, читавших Апокалипсис, даже совсем неверующих, и многие не согласятся на эту процедуру.

Могу объяснить почему именно эти места.
Чип должен как-то работать и заряжаться. Естественно таких долговечных батареек нет. "Ученые" разработали чип чтобы он заряжался путем перепада температуры тела человека. А как знает любая мать это или лоб или правая рука. Кстати на эти разработки ушел ни один миллион $

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 6:11 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Объясните как вставлять текст из других сообщений.

Копируете текст в свое сообщение, выделяете его и жмете кнопку "quote". Это как со скобками, есть открывающий тег "quote" и закрывающий "/quote". Тоже самое и со всеми другими командами (жирный текст, подчеркивание и т.д.). Главное чтобы текст, с которым вы хотите провести определенную операцию, был между двумя тегами.
Цитата:
Просто, нажимаете "цитата" на сообщении, которое хотите процитировать.

А вот так лучше не делать, ибо если сообщение большое, то страница форума становится нечетабельной.
всечитается :)

Вроде начинаю понимать. Ну я и чайник :lol:
Цитата:
А вот так лучше не делать, ибо если сообщение большое, то страница форума становится нечетабельной

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 6:23 pm 

*Александр* писал(а):
Виктория писал(а):
*Александр* писал(а):

Могу объяснить почему именно эти места.
Чип должен как-то работать и заряжаться. Естественно таких долговечных батареек нет. "Ученые" разработали чип чтобы он заряжался путем перепада температуры тела человека. А как знает любая мать это или лоб или правая рука. Кстати на эти разработки ушел ни один миллион $

На лоб и на правую руку не согласимся, пусть даже не надеются! :)

Всё равно непонятно, каким образом этот чип окажется печатью антихриста, то есть будет влиять так, что невозможно будет уверовать в Христа, покаяться и спастись. Его же удалить можно будет, в конце концов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 6:36 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
"Ученые" разработали чип чтобы он заряжался путем перепада температуры тела человека.

Почему в кавычках?
Цитата:
Всё равно непонятно, каким образом этот чип окажется печатью антихриста, то есть будет влиять так, что невозможно будет уверовать в Христа, покаяться и спастись. Его же удалить можно будет, в конце концов.

Я вот тоже не понимаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 6:39 pm 

ДА ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ТОЖЕ ГОН КАКОЙ ТО.РАНЬШЕ НА АВТОМОБИЛИ СВЯЩЕННИКИ ГНАЛИ,ТЕПЕРЬ ЛЕТАЮТ НА САМОЛЕТАХ И Не напрягаются.прабабушка Фекла (моя) так зайдя в дом махала руками в сторону телеку,мол бесовское все это.в советские времена есть не сядет пока не перекрестится и не помолится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 6:43 pm 

Сергей Зубров писал(а):
ДА ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ТОЖЕ ГОН КАКОЙ ТО.РАНЬШЕ НА АВТОМОБИЛИ СВЯЩЕННИКИ ГНАЛИ,ТЕПЕРЬ ЛЕТАЮТ НА САМОЛЕТАХ И Не напрягаются.прабабушка Фекла (моя) так зайдя в дом махала руками в сторону телеку,мол бесовское все это.в советские времена есть не сядет пока не перекрестится и не помолится.

Моя бабушка даже близко к компьютеру не подходит, и называет его "сатанинской машиной". :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 7:00 pm 

Сергей Зубров писал(а):
ДА ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ТОЖЕ ГОН КАКОЙ ТО.

Что именно гон?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 8:05 pm 

*Александр* писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
ДА ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ТОЖЕ ГОН КАКОЙ ТО.

Что именно гон?
штрих коды.непонятное всегда вызывает настороженность.а у некоторых панику.борясь с мельницами как бы не пропустить настоящее чудовище.то до паспортов докопаются,то до штрих кодов.а будут биометрические паспорта,так даже лучше.меньше шансов всяким горбаносым ублюдкам легализоватся.конечно вживлять в себя мне ничего не хочется,да и не думаю что кто то будет заставлять.прогресс не стоит на месте.священные книги можно по разному преподносить.согласен что по тексту оченнь похоже.но не думаю что все так просто.слабая какая то шифровка,если все навиду.а прямых указаний нигде не дают специально.все надо домысливать.вот и домысливают каждый по своему.я кпримеру на штору смотрю и вижу кучу шестерок и мысль гложет,а может это анчихрысть от меня свет истинный закрывает? может сорвать бесовское покрывало и жить как алкаш с голыми окнами? кто что думает по поводу штор? явно бес путает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 9:43 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):

Моя бабушка даже близко к компьютеру не подходит, и называет его "сатанинской машиной". :D

Как я её понимаю!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 7:47 pm 

Цитата:
На лоб и на правую руку не согласимся, пусть даже не надеются!

---------------------------
Если бы сейчас человечество поднялось против разработок глобалистов, против всех этих ИНН, штрих-кодов и т.п., то время прихода антихриста было бы значительно отодвинуто в будущее. Но из-за маловерия и неверия, из-за непонимания людьми сути происходящего, похоже, события разворачиваются в соответствии с планами мировой закулисы. А те православные, которые пытаются противостоять сценарию жидоглобалистов, высмеиваются своими же православными братьями. И не ведают эти братья, что смехом своим они приближают приход антихриста.

Цитата:

------------------------
Наверное, Божия благодать отойдёт от тех людей, которые примут печать (может быть чип, а может быть что-то ещё), и, таким образом, они станут подвержены сильнейшему бесовскому влиянию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 25, 2007 8:48 pm 

Сергей Зубров писал(а):

А ведь Ваша бабушка была не далека от истины, если учитывать, что сейчас телик стал средством лжи и разврата.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 9:00 am 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):
А те православные, которые пытаются противостоять сценарию жидоглобалистов, высмеиваются своими же православными братьями. И не ведают эти братья, что смехом своим они приближают приход антихриста.

А этим Православным надо бы поумней быть и не впадать в истерику, тогда никто над ними и не смеялся и многие стали бы в их ряды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 3:24 pm 

А в истерику они впадают, слыша наивно-циничные рассуждения своих братьев о том, что мол пускай глобализация идёт своим ходом, мы не будем мешать, а вот когда подойдём к последней черте - тогда и проявим свою православную веру и не примем печать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 26, 2007 3:47 pm 
Чёрная Сотня

А зачем раньше времени в леса уходить? Вы вообще-то что конкретно предлагаете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа