Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 1:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Был ли геноцид армян?
Да. 63%  63%  [ 25 ]
Нет. Это грязная антитурецкая пропаганда. 0%  0%  [ 0 ]
Жаль всех не перебили. 38%  38%  [ 15 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 9:25 am 

Сергей Морозко писал(а):
Есть достоверные свидетельства того, что геноцид армян спровоцировали турецкие жиды, члены кабаллистской секты дёнмэ, игравшие ведущую роль в партии младотурков.

Джавид Бей - министр финансов и ответственный за освоение конфискованных у армян и ассирийцев средств и имуществ - еврей.
Эмануил Карассо - депутат от евреев города Салоники в турецком парламенте, принимал близкое участие в делах салоникской еврейской общины и был одним из активных членов младотурецкой группы, подготовившей политический переворот в 1908. Депутат турецкого парламента, серый кардинал младотурецкого комитета - еврей, похоже что сефард.
Талаат-паша - министр внутренних дел Османской империи, один из главных организаторов массовой депортации и геноцида армян - полуеврей.

Интересно, что возглавлял всю эту пархатую братию Кемаль Ататюрк, ярый демократ, реформатор и сторонник либеральных преобразований. Мне сразу вспоминается версия Шафаревича о том, что в момент революций и смены государственных режимов жидовское население резко активизируются и примкнув к "прогрессивным" политическим течениям пытается дорваться до власти. Так было и в России, и в США, и в Германии, и в Венгрии, и в Италии итд, и Турция тут не исключение.

Немножко поправки- организаторами были Джемал. Енвер и их главарь Талиат.
Они исползовали давнейшее желание Турции - осуществление пантуркийской и панисламизмской идеологии чтобы захватить власть и територию Турйии. А в этом их мешало фактор армян которые занимали немаловажную часть экономики. Вот и распрастрянали идею Турция без армян. Резньи начались в конце 19 века. Все эти младотурки былы масонами руководствуясь от сатаны. А Ататурк уже пришел к властьи позднее. Но Турия до сех пор пренадлежит масонам. Потому и Америку и Израилю они друзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 10:14 am 

Сергий писал(а):
Ответ 1. Да был геноцид армян. Турки их сильно притесняли и терроризировал, и наверняка в ислам насильно обращали. Я на стороне армян, т.к. они Иисуса Христа, как Господа Бога почитают, а турки - это нехристи басурманские. Но у армян, насколько я знаю, их церковь, не совсем Правильная. Хотя я слышал такую вещь, что Армяно-Григорианская церковь - Православная Церковь и от монофизистской ереси отреклась. Кто в курсе дела расскажите так ли это? Вообще иконы с изображением Господа Бога, Божьей Матери и Святых и их обряды, похожи на наши Православные иконы и обряды. И облачение у их священников похоже на облачение Православных схимников.

Уважаемый Сергий во первых не надо различать Христианство на три частьи потому что Христос Одинь. А потом в мире самым первым в государственном уровне это Армения в 301 году приняла Христианство. Наш церковь называется апостольскым. И не мало крови мы потеряли в борбе за непринимание мусулманство и против Персии и против турок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 10:29 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Я это нашел в новостях 24. Это израильское информагентсво. Судя по инфы Израиль наехал на Турцию после того как турецкий премьер обвинил Израиль в геноциде палестинцев в Газе и заявил что Турция будет судить организаторов опперации "Литой свинец". Разумеется сие заявление Эрдогана не понравилась израильтянам, и я их понимаю.

Евгений неужелы вы верте к тому что говорите? Вы иногда мыслите как ребенок. Не надо нам их одолжение. Признают даааааа. Пускай в начале свои грехи признают и покончят войну-односторонную против палестина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 10:35 am 

АртурАлексанян писал(а):
Сергий писал(а):
Ответ 1. Да был геноцид армян. Турки их сильно притесняли и терроризировал, и наверняка в ислам насильно обращали. Я на стороне армян, т.к. они Иисуса Христа, как Господа Бога почитают, а турки - это нехристи басурманские. Но у армян, насколько я знаю, их церковь, не совсем Правильная. Хотя я слышал такую вещь, что Армяно-Григорианская церковь - Православная Церковь и от монофизистской ереси отреклась. Кто в курсе дела расскажите так ли это? Вообще иконы с изображением Господа Бога, Божьей Матери и Святых и их обряды, похожи на наши Православные иконы и обряды. И облачение у их священников похоже на облачение Православных схимников.

Уважаемый Сергий во первых не надо различать Христианство на три частьи потому что Христос Одинь. А потом в мире самым первым в государственном уровне это Армения в 301 году приняла Христианство. Наш церковь называется апостольскым. И не мало крови мы потеряли в борбе за непринимание мусулманство и против Персии и против турок.

Но Вы отвернулись от истинной веры и погрязли в ереси и не важно кто раньше и кто что делал, важна истинная вера. По Вашей логике можно и неоязычников признать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 10:50 am 

Евгений Отморозкин писал(а):
Да мне все равно...пусть хоть коммунисты,мне они в любом виде не нравятся.
И многим другим..

Не надо быть таким ОТМОРОЗКИМ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 10:53 am 

Илья что значит истинная вера если на твоем кресте одна лишная палка. И имя твоя это еврейская имя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 11:04 am 

А у Вас армянское. Чем Вам мое имя не нравится? Мой тезоименный святой - Пророк Илия. Вроде логично. Не знаю где Вы на кресте увидели палку, но чем крест-то чем не угодил? Крест всякой формы, — как учит святой Феодор Студит, — есть истинный Крест.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 11:06 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
И они сегодня полноправные и коренные жители России.

Каким образом немцы и армяне - коренные жители России? Тогда русские коренные жители Аляски, Аргентины и Боливии.

Насчет Аляски я согласен. почему не отстаивать свои права и требовать Аляску обратно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 11:09 am 

Ну на Аляске уже мало осталось, я если честно был в ноябре там ни одного русского не видел. ЧТо касаеться Южной Америки то если не спрашивать мнение индейцев то там все потомки колонистов уже давно себя коренными мнят.

Причем тут мало осталось русских в Аляске. Еслы был договор на сто лет то надо восстонавить справедливость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 11:14 am 

Илья Михайловичъ писал(а):
А у Вас армянское. Чем Вам мое имя не нравится? Мой тезоименный святой - Пророк Илия. Вроде логично. Не знаю где Вы на кресте увидели палку, но чем крест-то чем не угодил? Крест всякой формы, — как учит святой Феодор Студит, — есть истинный Крест.

Илья внызу вашего креста крывая палка что означает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 11:18 am 

Во первых, это не палка, а перекладина - подпорка для ног Иисуса Христа символизирует "мерило праведное", взвешивающее грехи и добродетели всех людей. Считается, что она наклонена в левую сторону, символизируя то, что покаявшийся разбойник, распятый по правую сторону от Христа, (первым) попал в рай, а разбойник, распятый по левую сторону, своим хулением Христа, еще более усугубил свою посмертную участь и попал в ад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 11:27 am 

А это когда мы отвергнулись от истинной вери? Если вы Христианин то советую не врать так неудачно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 11:55 am 

Когда стали иконоборцами и монофизитами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 5:34 pm 

надо спрсить аляскинцев,все-таки они америкосы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 6:30 pm 

Вероисповедание: Православный
Илья Михайловичъ писал(а):
А у Вас армянское.

Ненадо. Артур - это не армянское имя. Король Артур и рыцари круглого стола.

Чего это армяшки так любят брать имена Белых европейцев - Эдгар, Фредерик, Роберт, Рудольф, Эрик итд?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа