Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 2:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художник - Адольф Гитлер
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 8:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Забавно. Я тоже раньше видел эту подборку. Вот только интересно кто у кого скомуниздил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 9:08 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Я не понял, причём здесь Сталин, ведь речь идёт о Гитлере?

А причем тут нападение Гитлера на СССР, если речь идет, о его картинах? Вы название темы вообще читали?
Иван Донов* писал(а):
Я не говорил, что он вступал в гомосексуальные связи. Я сказал, что он и пидор и пояснил почему.

У слова "пидор" есть определенное значение. Думаю не надо растолковывать какое.
Иван Донов* писал(а):
А художник он средненький. Рисовал бы это какой-нибудь Вася Пупкин - никто бы про эти картинки и не знал.

Ну да, конечно. Не позорились бы, "искусствовед". И вы так и не ответили что плохого в картине "Дева Мария с младенцем Христом"?

1) Повторю ещё раз. Потому что прославился он не как художник и если бы эти картинки рисовал кто-нибудь другой, то в лучшем случае они были бы известны только специалистам.

2) У слова "пидор" есть разные значения. Странно, что Вы этого не знаете.

3) Так это шедевры?! Плохого в ней ничего нет. Но это уровень какого-нибудь протестанского журнала с картинками. Не больше. Считаете это шедеврами - обвешайте свою квартиру и наслаждайтесь. Зачем другим своё мнение навязывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 9:20 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
1) Повторю ещё раз. Потому что прославился он не как художник и если бы эти картинки рисовал кто-нибудь другой, то в лучшем случае они были бы известны только специалистам.
3) Так это шедевры?! Плохого в ней ничего нет. Но это уровень какого-нибудь протестанского журнала с картинками. Не больше. Считаете это шедеврами - обвешайте свою квартиру и наслаждайтесь. Зачем другим своё мнение навязывать?

1. Повторю еще раз. Тема называется: Художник - Адольф Гитлер. И здесь обсуждаются его картины, а не ВМВ, Сталин, Холокост и прочая. По-моему даже конченый имбецил уже понял бы.
2. Самое распространенное, только одно.
3. Шедеврами я бы их не назвал, однако эстетически, они довольно привлекательны. И я полностью разделяю мненеие Натальи(а она искусствовед в отличии от вас) высказанное в начале темы:
А. Гитлер был прекрасным графиком, конечно,он достиг бы большего получив худ. образование, но задатки были отличные, само собой, хвалить Гитлера "неприлично", поэтому предпочитают избегать тем о положительных сторонах его личности.
А мнение здесь навязываете только вы. Иначе зачем бы вам понадобилось гадить в этой теме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 9:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Забавно. Я тоже раньше видел эту подборку. Вот только интересно кто у кого скомуниздил?

Та же тема с песнями) "Марш авиаторов", "Смело, товарищи, в ногу" есть и у немцев)
А вот "Полюшко-поле" на английском в исполнении "Blackmore's night" :D
http://www.youtube.com/watch?v=AOLoAJv9VVo

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 10:06 pm 

Иван Донов* писал(а):

1. Повторю еще раз. Тема называется: Художник - Адольф Гитлер. И здесь обсуждаются его картины, а не ВМВ, Сталин, Холокост и прочая. По-моему даже конченый имбецил уже понял бы.
2. Самое распространенное, только одно.
3. Шедеврами я бы их не назвал, однако эстетически, они довольно привлекательны. И я полностью разделяю мненеие Натальи(а она искусствовед в отличии от вас) высказанное в начале темы:
А. Гитлер был прекрасным графиком, конечно,он достиг бы большего получив худ. образование, но задатки были отличные, само собой, хвалить Гитлера "неприлично", поэтому предпочитают избегать тем о положительных сторонах его личности.
А мнение здесь навязываете только вы. Иначе зачем бы вам понадобилось гадить в этой теме?
Ещё раз повторю, что, во-первых, любому конченному имбецилу понятно, что "художник Адольф Гитлер" = о. Давайте ещё тему откроем "Путин - пианист" или "Ельцин - дирижёр".
Во вторых, некоторым имбецилам название этой темы не помешало обсуждать в ней программу Всероссийской фашистской партии, а также режимы Дольфуса, Салазара и Франко.
В-третьих, те мои слова, которые Вы назвали "ужимками", относились к посту Человекова, в котором рассказывалось о том, какой Гитлер был заботливый сын и вообще замечательной души человек, а совсем не обсуждались достоинства или недостатки его живописи. В-четвёртых, я может не искусствовед, но имею собственное мнение в отношении картин Гитлера и слышал мнение профессиональных художников о них. И все сходятся в том, что он был средненьким художником. На уровне худ. школы. И та же Наталья говорит, что у него были задатки, и он мог бы стать талантливым художником, если бы развивал их и продолжал заниматься живописью.
В-пятых, гадить я хожу в туалет, а здесь общаюсь. Если у Вас по-другому, то не стоит это распространять на других. На этом срач дискуссию с Вами прекращаю, так как эта тема мне совершенно не интересна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 11:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Гитлер действительно был талантлив как художник. Оставался бы он художником - цены бы ему не было :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 11:31 pm 
Чёрная Сотня

Ведите себя прилично, православные. Удалила много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 1:53 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Гитлер был ещё и талантливым архитектором. Альберт Шпеер (министр вооружений Рейха) вспоминал, что Гитлер самостоятельно разработал проект бункера для "западного вала" - укреплений на берегу Ла-Манша, да так профессионально, что архитекторам пришлось внести лишь незначительные изменения в чертежи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 2:35 pm 

Вероисповедание: православный
Талантливый был человек!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа