Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Каковы побудительные мотивы антифы?
"Деды воевали". 13%  13%  [ 3 ]
Фанатичная толерастия. 30%  30%  [ 7 ]
Им за это платят. 39%  39%  [ 9 ]
Желание отомстить. 17%  17%  [ 4 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побудительные мотивы антифы.
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 7:58 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ДЩа я слышал эту историю от людей Удальцова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 12:55 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Егор, возвращаясь к "неформалам"
http://www.youtube.com/watch?v=1SgFAimK ... re=related
Обрати внимание на весь разговор и на то, что этот "неформального вида человек" говорит о себе, как он себя ведёт.
Потом не спрашивай, почему кто-то за что-то получает.
И вот одна из причин, почему чурки всё заполонили.
Осторожно - ролик изобилует ненормативной лексикой.

Степан, и все же этот ролик - не оправдание прыжков бритых на концерты ГрОба, КиШа и Пургена, на скейт-тусовки и т.д. Но главное даже не в этом, а в том, что терпение субкультурщиков небезгранично и когда кто-то начинает их систематически обижать, в один прекрасный день найдутся те, кто решатся на ответное насилие и первые такие примеры в нашей стране были еще в 80-е, задолго до всяких фа и афа. И я бы сказал, что это совершенно естественно, не появилось бы шавок, появился бы еще кто-то, кто бился бы с бритыми и когда шавки наказывают пару правых карланов, бьющих малолетку за майку Пургена или скейтерские тапки, они делают благое дело.

Просто так получилось, что это волну недовольства умело оседлали люди с безумными взглядами и плюс в их движуху тоже понабежало гоповатых тварей, в итоге шавки отрываются на малолетних алисоманах и прочих волосатых родноверах, чем уподобляются гоповатой правой карлоте (не говоря о прочем дерьме, перечисленном тут множество раз).

В итоге, в общем, получилось такое, что уже стало очевидно: зря, ой как зря бритые в конце 90-х - начале 2000-х били нефоров. В итоге всем стало хуже.

Надо сказать, в последние годы избиения за внешний вид как таковой во многом сошли на нет (хотя карлота порой может прыгнуть на каких-нить готов или эмо чисто из-за этого), но появилась новая проблема: шавок вообще говоря немного, тех из них, кто хотя бы на несиловые акции выходит из-за компа, очень мало, а афа-бойцов вообще человек 200 на всю страну, чисто афашные концерты проводятся как правило в закрытом режиме, короче найти их не так просто. Досье на них собирается и публикуется в инете регулярно, но дело в том, что карланам проще не запоминать рожи и адреса с этих ресурсов, а поймать первого мало-мальски подозрительного встречного. А подозрение у них могут вызвать любые панковские, скашные или скейтерские атрибуты, а их носит просто дохрена народу. В итоге так получается, что люди получают по такому вот подозрению и порой от обиды действительно в шавки идут.

Господи, когда же закончится этот круговорот дерьма в природе? Мне просто банально жалко малолетних парней, которые сначала огребают ни за что ни про что, а потом по незнанию и молодости идут в шавки. Конечно, кто-то из них подрастет, поумнеет, поймет, что афа-движ - это вещь абсолютно тупиковая и бесперспективная и свалит от них, но кто-то и погибнет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 1:20 am 
Чёрная Сотня

Вы очень рьяно оправдываете безнаказанное право некоторой части молодёжи быть идиотами. Вам так хочется стать в их ряды? Скажите, зачем Вы всё время оправдываете своё "неформальство" (читай - постыдство и идиотизм)? И слава Богу, что есть нормальные ребята, у которых весь этот новомодный бред вызывает естественную реакцию бить неформалров, ибо сохранился внутри нации защитный иммунитет против заразы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 1:49 am 

Александр Робертович писал(а):
Вы очень рьяно оправдываете безнаказанное право некоторой части молодёжи быть идиотами.

Как будто гламурная среда или гопники умнее.

Вам так хочется стать в их ряды? Скажите, зачем Вы всё время оправдываете своё "неформальство" (читай - постыдство и идиотизм)?

Потому что я ничуть этого не стыжусь и потому что я занимаюсь музыкальной деятельностью.

И слава Богу, что есть нормальные ребята, у которых весь этот новомодный бред вызывает естественную реакцию бить неформалров, ибо сохранился внутри нации защитный иммунитет против заразы...

Спасибо и на том, что не сказали, как К. Крылов, что ругать русских гопников - это русофобия :)

А вообще я понимаю, что Вы уже человек немолодой и вам неформальство непонятно, но перечитайте мой предыдущий пост и подумайте, так ли уж хороши оказались последствия этих избиений?

К слову, надеюсь, что Вы хотя бы не поддерживаете избиения шавками неугодных им неформалов или когда чурки на них отрываются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 7:14 pm 
Егор, че за прием - сразу расставлять людей в лагеря - либо гопники, либо неформалы?
Вы не замечали, что вокруг вас сотни тысяч людей именно обычных, нормальных, не относящихся ни к тем, ни к другим?
Вам тут никто не предлагает стать гопником, сидеть на корточках в подъезде, пить копеечное пиво, носить спортивный костюм везде и всегда и доставать прохожих, стараясь отнять деньги или телефон.
Вам предлагают принять вид, приемлемый для православного русского человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 7:25 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Вы очень рьяно оправдываете безнаказанное право некоторой части молодёжи быть идиотами.

Как будто гламурная среда или гопники умнее.

Вам так хочется стать в их ряды? Скажите, зачем Вы всё время оправдываете своё "неформальство" (читай - постыдство и идиотизм)?

Потому что я ничуть этого не стыжусь и потому что я занимаюсь музыкальной деятельностью.

И слава Богу, что есть нормальные ребята, у которых весь этот новомодный бред вызывает естественную реакцию бить неформалров, ибо сохранился внутри нации защитный иммунитет против заразы...

Спасибо и на том, что не сказали, как К. Крылов, что ругать русских гопников - это русофобия :)

А вообще я понимаю, что Вы уже человек немолодой и вам неформальство непонятно, но перечитайте мой предыдущий пост и подумайте, так ли уж хороши оказались последствия этих избиений?

К слову, надеюсь, что Вы хотя бы не поддерживаете избиения шавками неугодных им неформалов или когда чурки на них отрываются.

1. Гламурная среда и гопники - другая сторона этой же идиотской медали.

2. "Музыкальннй деятельностью."... Не стоит какофонию и там-тамы нзывать музыкой. Это Чайковский занимался музыкальной деятельностью с Рихтером. А Вы занимаетесь глумлением над ушами сограждан.

3. Мне всё прекрасно понятно. Я тоже не родился 55-летним человеком.

4. Я поддерживаю избиение шавок любыми группами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 7:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Вот какой вид нравится мне!

Вложения:
AG00096_358-0.jpg
AG00096_358-0.jpg [ 37.47 КБ | Просмотров: 951 ]
d5597da1cc8485ec961a88f367113b17.jpg
d5597da1cc8485ec961a88f367113b17.jpg [ 48.4 КБ | Просмотров: 951 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 10:35 pm 

4. Я поддерживаю избиение шавок любыми группами. [/color] [/b]

Вы не совсем поняли мой вопрос.

Я спросил, как вы относитесь к избиению шавками всяких алисоманов и поклонников языческих групп и к избиению чурками неформалов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:02 pm 
ну уж алисоманы куда как лучше шавок в основном
они под влиянием своего идейного лидера тяготеют к Православию и патриотизму
и символику себе делают
вот такую, например
нашивка
Изображение
розетка
Изображение
Изображение
про языческие группы промолчу - зависит от групп и от контингента
про то, что чурки бьют неформалов - это плохо, но многие того, увы, заслуживают и сами даже не сопротивляются при случае

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:12 pm 

А просто для очень многих шавок алисоман = фашист и металлист-родновер = фашист, вот эти шавки и отрываются на них, пользуясь тем, что публика это небоевая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:13 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
Вот какой вид нравится мне!

А мне вот:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:16 pm 
Цитата:
просто для очень многих шавок алисоман = фашист и металлист-родновер = фашист, вот эти шавки и отрываются на них, пользуясь тем, что публика это небоевая.

ну что тут поделать - жысть!
это должно подтолкнуть тех же алисоманов к самоорганизации, спорту, здоровому образу жизни и вооружению. Образ алисомана из 80-х - 90-х - пропитой грязный наркоман свинского поведения - должен уйти в прошлое. Иначе им будет уготована роль вечно ныкающихся и прячущихся
и в общем многие из них начинают это понимать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Николай Афанасьев этот костюм для занятием спортом!А на выход то что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:25 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
Николай Афанасьев этот костюм для занятием спортом!А на выход то что?

Что Вы понимаете под "выходом"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 11:42 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
просто для очень многих шавок алисоман = фашист и металлист-родновер = фашист, вот эти шавки и отрываются на них, пользуясь тем, что публика это небоевая.

ну что тут поделать - жысть!

Да это не просто жисть, это жесть какая-то. Взять хотя бы тот факт, что поклонники Алисы часто являются по совместительству поклонниками КиШа и Пургена, которых правое карланье может принять за шавок. Ну или взять то, что Алиса в последние годы систематически тусит с F.P.G., про которых уже давно и фа и афа ожесточенно спорят о том, кто они такие.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа