Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 3:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сдох Егор Гайдар.
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 6:59 pm 

Переслав писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Нефть подороджала почти в 10 раз, вот и благосостояние! Больше ничего! Нет у нас экономики, понятно? Нет. И это сделал Гайдар. как ты верно заметила. [/color][/b]

Айяйяй Штильмарк, айяйяй. А ведомо ли Вам, что Вы слово в слово Жданова повторяете!?

Во-первых, это большой вопрос: кто кого повторяет. Во-вторых, у меня к Жданову особых претензий нет, разве что его излишняя зацикленнсоть и сказки про бактерии. А в принципе он делает доброе дело, если судить по большому счету.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Умер Егор Гайдар.
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 1:12 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Скорблю. Вот думаю зажечь свечу в память о Егоре Тимуровиче.

:lol: :lol: :lol: Карамьян,не боитесь,что на том свете вас самого зажгут как свечу,вместе с гАйдаром.Ведь он не был православным.А очень даже наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 1:22 am 

Он причислял себя к агностикам. но в церковь тоже приходил и помогал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 1:30 am 

Чернова Марина писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Его заслуга еще и в том что енсмотря на то что было много фатальных ошибок, властьв стране не перехватили неосталинисты. Я понимаю почему тут его не любят, просто тут на форуме народ не объективный и озлобленный. Мы демократы для вас враги в оприори. Но хотите того или нет имнено благодаря реформам Егора Тимуровича, в старне не началась граждаснкая война, которая бы разрушила единство бы Российской Федерации, и я уверен развались бы тогда Россия. Сегодня бы после гражданской войны (Россию бы огнем и мечем бы потом собрали бы сталинствующие фашисты) мы живем не в Сталинстском Рейхе. И вы не навидите Гайдара потмоу что он и Ельцин лишили вас любой возможности дорватся до власти. Спи спокойно Егор Тимурович! Рано или поздно путининщина уйдет и над Родиной засияет солнце Свободы.

Полностью поддерживаю.

Какое еще "солнце свободы" :lol: От чего свободы?От совести?
Цитата:
Но хотите того или нет имнено благодаря реформам Егора Тимуровича, в старне не началась граждаснкая война, которая бы разрушила единство бы Российской Федерации, и я уверен развались бы тогда Россия.
Полный бред.Он уверен :lol: Власть захватили жидовствующие фашисты,чем они лучше?Народ вымирает,вы этому рады?Я знаю,что рады.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 1:34 am 

Поворот огромной страны от плановой экономики к рынку достоин понимания.
- перейти от плановой экономики, которая пришла в состояние негодности, продемонстрировав несостоятельность коммунистического эксперимента, к рыночной. это трудное дело, т.к. эти две системы несовместимы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 2:06 am 
Цитата:
Круг - тварь, мразь и враг, а Гайдар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытался реформировать экономику. Ну и подобное отношение к смерти человека - не самого плохого - очень характеризует "православного патриЁта".

Дмитрий, вы как будто заболели.
вы забыли то, во что погрузили страну эти реформаторы?
Я, например, помню продукты по карточкам и инфляцию до 200% в год.
"Пытался"? Давайте вы заболеете, а я буду пытаться сделать вам операцию на сердце. Топором и зубилом. А потом: "Ну не получилось у меня, ну Дмитрий имел плохое прошлое, мне мешали все, а так я же добра желал"...
Кто его просил "пытаться"?
Круг действительно вверг многих людей в уголовщину. Но по сравнению с тем, что сотворили гайдары, Круг просто невинность.
Я понимаю - карамьянеры и марины черновы либералы и толерасты, у них работа такая. Но вы-то... вы, который сами вышли с ним воевать в 1993 году... где ваши мозги, Дмитрий?

Тут разговор про Турчинского ещё был - я беру свои слова назад, действительно, человек был одним из сильнейших в мире и многого достиг.
Но, видимо, проще прославиться и заработать денег не спортом, а торговлей лицом. Именно этим он, увы, и занимался. И занимался отвратительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:07 am 

Цитата:
Тут разговор про Турчинского ещё был - я беру свои слова назад, действительно, человек был одним из сильнейших в мире и многого достиг.
Но, видимо, проще прославиться и заработать денег не спортом, а торговлей лицом. Именно этим он, увы, и занимался. И занимался отвратительно.

Вчера была передача, посвященная его памяти.
Работал на износ человек, брался буквально за все предложения - всё за баблом гонялся.
И вот... :(
Еще раз подумала о том, насколько страшно умереть вот так - внезапно, без покаяния, в погоне за богатством и славой. "В чем застану - в том и сужу". Господи, помилуй его душу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:52 am 

Чернова Марина писал(а):
- перейти от плановой экономики, которая пришла в состояние негодности, продемонстрировав несостоятельность коммунистического эксперимента, к рыночной. это трудное дело, т.к. эти две системы несовместимы.

Остается только развести руками. Вы используете термины не желая вдуматься, что под ними кроется.

1. Рынок это что? А то большинство экономистов (акромя отмороженных либертарианцев, австрийской-чикагской школ) считают что в СССР рынок был. Даже специальный термин придумали - бюрократический рынок.

2. Если я ничего не попутал то я нахожусь на форуме черной сотни. Что предполагает, что здесь люди соответствущих взглядов. Для которых монархия не пустой звук. Как Вы считаете совмещается ли тот безбрежный рынок на который Вы уповаете с самой монорхической идеей? Если скажете да, то я стану долго и глумливо смеяться. Монарх ответственен перед Богом за страну. Именно по этому он не допустит стихии, которая приводит к обнищанию, к голодным смертям, он будет вмешиваться. Это его долг. Поэтому рынок при монархии изначально обужен четкими рамками.

3. В чем-то и СССР шел по схожему пути. Рынок есть, но он контролируем. Селюнин (если Вы в курсе кто это) показывал как границы этого контроля при СССР снижались. Уже к концу 50-х контроль был только над 2 сотнями показателей. Короче. Каждое общество находит свой контроль рынка. Везде компромис и вопрос только в рамках этого компромиса. Сдвинуть их туда или сюда...

4. Так что в чистом виде ни плановой экономики ни рыночной не существует. Гайдар же желал построить мсенно в чистом виде. Утопию. Он был прямым наследником "комиссаров в пыльных шлемах". Если бы жил в 17-м из него получился бы просто пламенный большевик. Терпеть не могу Новодворскую, но есть места где она честна. Как-то, в одной статье, она созналась, что в 17-м работала бы в ЧК. Вот и гайдарушка из той же обоймы...

5. А натворил он не мало. Почитайте Илларионова. Либеральная дрянь еще та, но проговаривается, проговаривается...

- То что экономика СССР была в колапсе вовсе не такой факт, как расказывают последователи егорушки. Дефицит бюджета 12%. Предполагаемый! Мы уже не узнаем точно, т.к. Гайдар приказал прекратить рассчет баланса. Следы заметал.

Знаете если фирма банкротится и узнаешь, что перед этим главбух приказал не сводить баланс, потом заявил что все плохо, потом обонкротил фирму и создал новую на прежних активах... То мой нос сразу станет дергаться. Паленое.

Так что этим цифрам мы доверять не можем. Ну да ладно, возьмем их. 12% это серьезно. Только вот за первые 3 месяца своей власти Гайдар довел до 60 с гаком! И пошла настоящая катастрофа...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 9:55 am 

Ксения* писал(а):
Вот сам Гайдар и обожрался, их всех ограбив

Верно,ограбил,обожрался и подох как обожравшаяся свинья.И какие бы дифирамбы ему не пели либерастические дерьмократы,он достоин только того,чтоб его за ребро на крюк подвесили и оставили медленно здыхать,как свинья.Жалко оно от этого ушло,одна надежда на чертей теперь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 11:08 am 

Мерзкая пошлость. Матерщина. Сутки ареста. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 12:50 pm 

Дмитрий* писал(а):
Круг - тварь, мразь и враг, а Гайдар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытался реформировать экономику. Ну и подобное отношение к смерти человека - не самого плохого - очень характеризует "православного патриЁта".
Круг-это порождение гайдара,так сказать гайдар в миниатюре.При системе,которую разрушили гайдары,Круга бы посадили.

Цитата:
Круг - тварь, мразь и враг, и подобное отношение к смерти человека - не самого плохого - очень характеризует "православного патриЁта"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 12:56 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Николай Васильев писал(а):
Чернова Марина писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Его заслуга еще и в том что енсмотря на то что было много фатальных ошибок, властьв стране не перехватили неосталинисты. Я понимаю почему тут его не любят, просто тут на форуме народ не объективный и озлобленный. Мы демократы для вас враги в оприори. Но хотите того или нет имнено благодаря реформам Егора Тимуровича, в старне не началась граждаснкая война, которая бы разрушила единство бы Российской Федерации, и я уверен развались бы тогда Россия. Сегодня бы после гражданской войны (Россию бы огнем и мечем бы потом собрали бы сталинствующие фашисты) мы живем не в Сталинстском Рейхе. И вы не навидите Гайдара потмоу что он и Ельцин лишили вас любой возможности дорватся до власти. Спи спокойно Егор Тимурович! Рано или поздно путининщина уйдет и над Родиной засияет солнце Свободы.

Полностью поддерживаю.

Какое еще "солнце свободы" :lol: От чего свободы?От совести?
Цитата:
Но хотите того или нет имнено благодаря реформам Егора Тимуровича, в старне не началась граждаснкая война, которая бы разрушила единство бы Российской Федерации, и я уверен развались бы тогда Россия.
Полный бред.Он уверен :lol: Власть захватили жидовствующие фашисты,чем они лучше?Народ вымирает,вы этому рады?Я знаю,что рады.

Это не полный бред. Это ельциноидская вонь.
Пещерные либерасты тоскуют по Ельцину и диктатуре демократов, когда всё россиянское правительство было одним из департаментов американского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 1:08 pm 

Сейчас карамьяны льют крокодиловы слезы,а всвое время называли гайдаров "уличной демшизой" :lol: В этом их двуличность :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 1:50 pm 

Андрей Раковский писал(а):

2. Если я ничего не попутал то я нахожусь на форуме черной сотни. Что предполагает, что здесь люди соответствущих взглядов. Для которых монархия не пустой звук.
..

У нас форум открытый и здесь предоставляется слово всем.
И не все участники форума поддерживают идеи Чёрной Сотни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 2:20 pm 

Чернова Марина писал(а):

Опять деский сад.

Экономика плановая в состояние негодности не приходила. Всё что мы имеем на сегодняшний день (а с моментаперехода к рынку прошло уже 19 лет) мы обязану ТОй, "рухнувшей" экономике. Ни ОДНОГО нового заворда не было построено, если не считать предприятия по производству водки пива и жвачек.

Марина, пожалуйста, молчи, если ничего вообще не знаешь и не понимешь. Ты - маленькая и глупенькая, тебя надо обучать элементарным основам экономики.

Ты, аки попугай, повторяешь жидовские мантры по хорошего Гайдара. Но... повторяю: знаешь ли ты - сколько Рсусмких погибло в результате "реформ"? Знаешь ли ты - сколько предприятий прекратили свою работу? Знаешь ли ты, что наша страна сейчас - сырьевой придаток? Всё это было СПЕЦИАЛЬНО сделано таким подонкмаи как Гайдар, которые исполняли волю США и других западных стран, для которых было крайне выгодно преврати ть Россию в сырьевую колонию. И они этого добились. Сейчас у них задача - искоренить Русское население, сделав одну чатсь наода тупым быдлом а ругую часть просто физически уничтожить, что и происходит на наших глазах.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа