Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 2:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Публика освистала Путина.
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 10:20 am 

Вероисповедание: Православный
егор горе писал(а):
Сергей, для честного человека должно быть только два цвета: черный и белый, правда и ложь, добро и зло, Господь и сатана.
а радуга это от сатаны.
Я так понял немотреть телевизор это сейчас признак хорошего тона среди "думающей интелегенции" .
Новости я черпаю из инета с разных по цвету ресурсов и делаю свои выводы.
по телеку люблю смотреть какнал "Моя Планета". очень нравиться.
Путин России и русскому народу не враг.
Но много и других сил в стране кто делает свое грязное дело.
как и в законотворчестве ,так и в экономике и чиновники на местах.
или просто надутые "интелегенты и думающие люди" которые непонимая творят черт знает что.
и если пойти у них на поводу то закончится все бардаком ,гражданской войной, последней войной,и уж сейчас никто из наших "вкроятных друзей" шанса неупустит.

1. Правильно. Мы ясно понимаем, что едро делает одно, а говорит другое. Едро, а значит Путин с Медведевым лжёт. На фоне разрухи и вопиющей коррупции говорить о высоких достижениях - это каким подлецом надо быть.
Весь мир видимый и все законы и явления в нем - творения Божии, и радуга тоже :)
2. Признак хорошего тона - думать своей головой. Дурной тон - не смотреть телевизор, а слепо верить всем помоям, что оттуда льются.
3. А кто, друг? Хороший дружок, что помогает жидам воровать у русских. Друзья так не делают. Скажи, а Медведев тоже друг? Тот самый Медведев, который сказал, что русскую молодежь, требующую справедливости, следует "..сажать, а не воспитывать".
Путин как, глава государства, отвечает перед народом и за тех, кто делает грязные дела. Так что не надо детский сад разводить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 10:26 am 

Вероисповедание: Православный
егор горе писал(а):
я с Россией.

Нет, Егор, тут нет жидовских ходов, тебе поставили вопрос аналогично тому, как ты сам его ставишь. У тебя же все кто против путина - с американцами, госдепом и пр.
У путина научился, не иначе как. Когда того спросили, верующий ли он человек, ответил "..я верю в человека".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 10:34 am 

егор горе писал(а):
я с Россией.

Да,мне логика твоя непонятна! Ты на выборы опоздал,Ты с Россией,а кто умышленно за Едро не голосовал,тот с Лужковым заодно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 11:43 am 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):

А.Р. вот именно.
ну победят КПРФ на выборах и что?
Что измениться? Ничего.
У них даже нет власти реальной в руках.
Об остальных партеешках я и неговорю ,проплачены щедрой рукой фондов и меценатов забугорных.
КПРФ, ЛДПР, Яблоко они давно уже в думе сидят и было у них большинство в свое время ,но они ничего несделали. НИЧЕГО.

Путин России и русскому народу не враг.

1. Зачем говорить заведомую ерунду? Дума никогда не имела никаких реальных полномочий! Всё решал президент и его администрация. Ну, будет нас в думе много сделать мы сможем крайне мало! Конституция под Ельцина делалась!

2. Вся беда в том, что Путин - враг России. Служитель США. глава колониальной администрации. Мы держимся ТОЛЬКО на высоких ценах на нефть. настанет "час икс", цена на нефть упадёт, и настанет полнейший коллапс, через полгода России не будет. Это - политика Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 11:46 am 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):
я с Россией.
и не надо делать жидовские ходы ставив разных людей в один список.
кудрина выгнали, лужкова выгнали, подойдет и чубайса время.
а то что лужок с кем то из жидов в соре так это просто баблом неподелился.
со мной можно на ты.
может Путин разрешил либерасам ипедерасам парады и манефистации? Или медведев разрешил?

И когда придёт время Чубайса, если он уже 21 год у власти? Он курирует тут Путина, а не наоборот. И докладывет о путинском поведении "куда надо".

Лужкова убрали по одной причине: стал мешать воровать другим, зарвался. Остальные абрамовичи-дерипаски как владели Россией. так и владеют. Точнее, они, как и Путин - управляющие при барине - международном жидовстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 12:04 pm 

Александр Робертович писал(а):
Мы держимся ТОЛЬКО на высоких ценах на нефть. настанет "час икс", цена на нефть упадёт, и настанет полнейший коллапс, через полгода России не будет. Это - политика Путина.

Изменение цен на нефть процесс управляемый. Высокие цены на нефть тоже кто то установил, а не сами по себе они высокие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 12:47 pm 

Вероисповедание: православный
егор горе писал(а):
я с Россией.

Прям кино: "Василий Иваныч, ты за большевиков али за коммунистов? - Я за Интернационал! - А какой? Второй или Третий? - Да хрен его знает..."
Холуйствовать продажной власти - и при этом считать себя патриотом? Это мерзко и отвратительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 1:14 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
1. Зачем говорить заведомую ерунду? Дума никогда не имела никаких реальных полномочий! Всё решал президент и его администрация. Ну, будет нас в думе много сделать мы сможем крайне мало! Конституция под Ельцина делалась!

2. Вся беда в том, что Путин - враг России. Служитель США. глава колониальной администрации. Мы держимся ТОЛЬКО на высоких ценах на нефть. настанет "час икс", цена на нефть упадёт, и настанет полнейший коллапс, через полгода России не будет. Это - политика Путина.

1. ну вот видите. тогда зачем вообще этот разговор про выборы если дума ничего нерешает.
2. Путин не враг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 1:35 pm 

Цитата:
цена на нефть упадёт, и настанет полнейший коллапс

Вы про цену нефти в американских долларах сейчас говорите?
Видите ли Александр Робертович,в настоящий момент нестабильности фин.рынков это вызовет рост курса доллара относительно других валют и моментальному сбросу долларовых активов,что в принципе вызовет коллапс ФРС США.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа