егор горе писал(а):
Сергей, для честного человека должно быть только два цвета: черный и белый, правда и ложь, добро и зло, Господь и сатана.
а радуга это от сатаны.
Я так понял немотреть телевизор это сейчас признак хорошего тона среди "думающей интелегенции" .
Новости я черпаю из инета с разных по цвету ресурсов и делаю свои выводы.
по телеку люблю смотреть какнал "Моя Планета". очень нравиться.
Путин России и русскому народу не враг.
Но много и других сил в стране кто делает свое грязное дело.
как и в законотворчестве ,так и в экономике и чиновники на местах.
или просто надутые "интелегенты и думающие люди" которые непонимая творят черт знает что.
и если пойти у них на поводу то закончится все бардаком ,гражданской войной, последней войной,и уж сейчас никто из наших "вкроятных друзей" шанса неупустит.
1. Правильно. Мы ясно понимаем, что едро делает одно, а говорит другое. Едро, а значит Путин с Медведевым лжёт. На фоне разрухи и вопиющей коррупции говорить о высоких достижениях - это каким подлецом надо быть.
Весь мир видимый и все законы и явления в нем - творения Божии, и радуга тоже

2. Признак хорошего тона - думать своей головой. Дурной тон - не смотреть телевизор, а слепо верить всем помоям, что оттуда льются.
3. А кто, друг? Хороший дружок, что помогает жидам воровать у русских. Друзья так не делают. Скажи, а Медведев тоже друг? Тот самый Медведев, который сказал, что русскую молодежь, требующую справедливости, следует "..сажать, а не воспитывать".
Путин как, глава государства, отвечает перед народом и за тех, кто делает грязные дела. Так что не надо детский сад разводить.