Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 4:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 1:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
Вообще, многие "четкие пацаны" склонны к правым идеям, как мне кажется.

Ну не знаю, тут к каждому случаю нужно подходить индивидуально. С одной стороны "поцики" действительно порой не любят черных, но сдругой стороны "щемить чувака" за национальность считаеться "не по понятиям". Не даром на зоне правых заключенных относят к категории "беспредельщиков". Иными словами чем больше гоповатый паренек погружается в "блатную тему" тем дальше он от национализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 1:57 pm 

Вероисповедание: Православный
По поводу поциков этим летом я собрал человек 40 за 1 час с небольшим прошелся по району с ними, если грамотно с ними говорить чекто слушают что делать и выполняют.
Просто подходил к лавке говорил Удалено пьем че заняться не чем да вы видите че твориться детям негде гулять присесть негде и люди вставали и шли.
Мне не проблема собрать их и организовать но с ними надо потом работать чтоб понимали за что идут и кем надо быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 2:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Игорь Юрьевич писал(а):
:D Меня украинские политики всегда радуют)

Я как раз хотел,чтобы Вы на Медведева обратили внимание в этом ролике.
Если за душой ничего нет,если сам пустышка,насколько быстро происходит трансформация из "гламура "
в "шпану",и обратно!

Я и это заметил. Но Медведев на шпану не похож)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 2:59 pm 

Цитата:
Весь вопрос в приоритетах. Если человек поглощен своим внешним видом, то это - петух, который никогда не придёт в патриотическое движение. Если человек занят патриотической деятельностью, у него и в мыслях не будет ходить по салонам, делать маникюр и заказывать одежду у Кристиана Диора или как там этих портняжек. Он будет ОБЫЧНО, нормально скромно одеваться, не придавая одежде какого-либо серьёзного значения. Он не будет ходить в сапогах и в телогрейке, но и не будет покупать модные журналы с сравнивать себя с моделями.

3. Национальная идея - это что? Сидеть по ночным клубам, лишь бы рядом чурок не было? Гламурный красавчик - это потенциальный педераст. он НИКОГДА не станет патриотом. Потому что будет любить всё западное. Он будет называть Россию "рашкой" или "этой страной". и девочки у него будут соответствующие. И ничего общего у него не будет с дядькой в телогрейке. Он этого дядьку будет презирать.

Так в чём заключается "национальная идея"? Тут один Ваш единомышленник говорил. что заключается она в свободе слова, свободе печати, честных выборах, в демократии...

1) Мужчина может сделать себе маникюр и сам ножницами и пилочкой, зачем салоны - неведомо.

Зачем ЗАКАЗЫВАТЬ шмотки - неведомо. Модные одеяния шьются на стандартную спортивную фигуру, "заказывать" одеяния надо лишь нестандартным людям..

2) Национальная идея - стремление к национальному и социально справедливому государству для русских. (Где будет место и уютным ночным клубам с романтичной музыкой для развлечения русских людей)

3) Вонсяцкий был гламурным красавчиком. :D Кем он там был "потенциально"? :D между прочим, большой плейбой - даже с жены деньги тянул на национал-патриотическую деятельность в русской белоэмиграции.

И я, можно сказать, тоже являюсь "гламурным красавчиком" ( и сам, и по одежде). Это мне не помешало на РМ идти рядом с "мужиками в телогрейке", и в моем окружении единомышленники-националисты разные - и гламурщики, и неформалы, и "мужики в телогрейках".

Про гламурщиков, в общем, чушь чистой воды написана. Между прочим, видели бы вы, с каким восторгом молодая русская женская аудитория пялится на гламурного красавчика, толкающего речь русского толка 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 3:04 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Вообще, многие "четкие пацаны" склонны к правым идеям, как мне кажется.

Ну не знаю, тут к каждому случаю нужно подходить индивидуально. С одной стороны "поцики" действительно порой не любят черных, но сдругой стороны "щемить чувака" за национальность считаеться "не по понятиям". Не даром на зоне правых заключенных относят к категории "беспредельщиков". Иными словами чем больше гоповатый паренек погружается в "блатную тему" тем дальше он от национализма.

Как сказать. Судя по некоторым биографиям вполне по понятиям)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 3:06 pm 

Юрий Залесский писал(а):
Про гламурщиков, в общем, чушь чистой воды написана. Между прочим, видели бы вы, с каким восторгом молодая русская женская аудитория пялится на гламурного красавчика, толкающего речь русского толка 8)

Да Вы кобель орел! :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 3:08 pm 

И, между прочим, гламур не мешает мне и единомышленникам в том числе жертвовать средства на благие дела.

А по логике Робертовича можно сказать, что "человек, увлекающийся велосипедами, не придет в русское движение - он будет поглощен велосипедами и презирать тех, у кого плохой велосипед", "человек, увлекающийся рыбалкой, не придет в русское движение, он будет презирать тех, у кого некрутой спиннинг", "человек, увлекающийся тяжелой атлетикой, не придет в русское движение, он будет презирать не могущих выжать 200 кг". :D Ну и так далее))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 3:30 pm 
Чёрная Сотня

шмотки, гламур, маникюр и т.п. - это бабская тема, а "пялятся" на Вас, верятно, думая с каких пор геи стали нацоналистические речи толкать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 4:43 pm 

Вероисповедание: православный
http://www.youtube.com/watch?v=s_m39qmuKJM&feature=related

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 6:33 pm 

Цитата:
шмотки, гламур, маникюр и т.п. - это бабская тема, а "пялятся" на Вас, верятно, думая с каких пор геи стали нацоналистические речи толкать

Бред больного на голову человека. И утверждение, и вывод. :) Мне рассказать, сколько девушек в этом году было? И как в отношениях с ними помогает гламурный стиль? :D Раз речь зашла о половом вопросе (естественно, когда по делу сказать нечего, переходят на личности)

Идите почистите валенки что ли. А потом полистайте интернет на предмет слова "денди".

Если кто считает, что быть модным и гламурным, думая о "красе ногтей" (что кстати легко делается без салонов) - это нечто похожее на С. Зверева в обтягивающих лосинах, он ошибается.

Посмотрите какой-нибудь фильм про Джеймса Бонда - там костюмы хороший образец классической моды. А мужики-то не знают, что это за "геи" :D

Приталенные рубашки\кофты, прямые брюки\джинсы, лаковые туфли\мокасины - стандартная мировая классическая мода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 6:45 pm 

Неадекватный Вы Юрий! Вам говорят "Не пей из копытца...". Добра желают между прочим.
А Вы думаете,что все дело в обуви! По скользкой Вы дорожке пошли!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 7:00 pm 

По-моему, Юрий говорит не то, что все дело в обуви, а то, что красивая обувь не мешает быть националистом, а иной раз даже помогает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 7:03 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):

1) Мужчина может сделать себе маникюр и сам ножницами и пилочкой, зачем салоны - неведомо.

Зачем ЗАКАЗЫВАТЬ шмотки - неведомо. Модные одеяния шьются на стандартную спортивную фигуру, "заказывать" одеяния надо лишь нестандартным людям..

2) Национальная идея - стремление к национальному и социально справедливому государству для русских. (Где будет место и уютным ночным клубам с романтичной музыкой для развлечения русских людей)

3) Вонсяцкий был гламурным красавчиком. :D Кем он там был "потенциально"? :D между прочим, большой плейбой - даже с жены деньги тянул на национал-патриотическую деятельность в русской белоэмиграции.

И я, можно сказать, тоже являюсь "гламурным красавчиком" ( и сам, и по одежде). Это мне не помешало на РМ идти рядом с "мужиками в телогрейке", и в моем окружении единомышленники-националисты разные - и гламурщики, и неформалы, и "мужики в телогрейках".

1. Весь вопрос в том - сколько времени мужчина занимается маникюром.

2. По-Вашему, национальная идея сводится к сытому животу, честным выборам и ночным клубам с романтической музыкой? И ради этого стоит идти на баррикады? Только ради того, чтобы избавиться от чурок и дать гламурным мальчикам возможность слушать романтическую музыку без чурок? И в этом состоит Ваша "национальная идея"? Эта идея - чистой воды жидовизм, обывательщина и тупость.

3. И что хорошего? Поэтому его идеи и не нашли воплощения.

С чем Вас и поздравляю. Скоро появятся группа "Педерасты за русскую национальную идею". И будут говорить, что "мы шли в одном ряду: педерасты, гламурщики (во глав с Ксюшей Собчак) и дядьки в телогрейке".

То, что у Вас комплекс нехватки женского внимания, это видно. Не стоит свои комплексы а ля Карамьян выставлять напоказ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 10:17 pm 

Цитата:
1. Весь вопрос в том - сколько времени мужчина занимается маникюром.

1) Да мало времени большинство гламурщиков им занимается. Ногти ровно обстричь и, если надо, обточить и подравнять пилкой.

Если мужик идет делать маникюр в салон - это уже действительно смешно и глупо, мы сами над такими ржем.

2) Уделять много средств и внимания одежде - такое же хобби, как, например, клеить модели танчиков или рыбалка. Одежда - часть внешности и продолжение индивидуальности. "Встречают по одежке" и так далее. В деловой среде, например, внешний облик формирует первое впечатление и серьезное/несерьезное отношение к сотруднику. Я, например, иногда тренинги для персонала крупных компаний провожу - без элегантной одежды никак.

Кто-то может тратить всю зарплату на удочки, но почему-то на него не орут: "Владелец крутого спиннинга будет считать быдлом всех русских с простыми удочками! Он любит только западное, он не может быть патриотом!"
Цитата:
То, что у Вас комплекс нехватки женского внимания, это видно. Не стоит свои комплексы а ля Карамьян выставлять напоказ.

3) Если кто-то хочет обсудить мои "комплексы" и "недостаток" женского внимания, могу предоставить отчет, со сколькими девушками я кое-что имел в этом году и скольких проворонил из-за неудачного стечения обстоятельств (при том нисколько не гонюсь за числом, я за постоянство - просто так вышло). :D Да, многие из них русские националистки. :wink: Но вряд ли данная тематика приемлема на данном форуме.

А то очень "честный" метод у ревнителей тулупов и валенок - сначала "тонко" обсасывать извращенцев в связи с гламурной одеждой, а когда в ответ приводят примеры успеха гламурных людей у девушек, обвинить в "комплексе недостатка женского внимания".

Цитата:
По-Вашему, национальная идея сводится к сытому животу, честным выборам и ночным клубам с романтической музыкой? И ради этого стоит идти на баррикады?

4) Именно ради этого. Чтобы русские люди у себя в стране жили достойно, сыто, безопасно и красиво. И чтоб государство надежно такую жизнь охраняло и предоставило защиту возможность так жить и зарубежным соотечественникам.

4) Ночные клубы - абсолютно нормальное явление, если без наркоты и извращенцев. На Руси всегда были кабаки и скоморохи, а дворяне проводили балы. Ночной клуб = кабак + скоморохи + бал под одной крышей в современном варианте. Не вижу в этом ничего душераздирающего.
Цитата:
И что хорошего? Поэтому его идеи и не нашли воплощения.

5) Именно поэтому? Еще не воплотились идеи черносотенцев, Родзаевского, РНЕ. Тоже модные были?

Вонсяцкий - пример того, что гламур может не мешать, а даже помогать русскому национализму (как он тянул деньги с богатой жены и на эти средства издавал газеты)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 10:33 pm 
Чёрная Сотня

2. Всякое излишество - дурь, будь то спиннинг или одежда, если ей уделять много внимания.
3. Человек, который имеет успех у женщин, НИКОГДА не станет этим хвастаться.
4. Ночные клубы - дурь для бездельников. Они всегда будут местом для наркомании идиотской музыки и пустого времяпрепровождения. На счёт скоморохов Вы правы, схожее есть. Именно по этой причине против скоморошества категорически выступала Церковь. Сравнивать же накуренные залы с орущими придурками и топающей толпой обколотых баранов с балами, некорректно.
Я не понимаю - чем Вам не нравится современная жизнь. Вы - какой-то там менеджер (или как там Ваша должность именуется?), одеваетесь гламурненько, сидите в ночных клубах, чего Вам не хватает-то? Какие Ваши права ущемлены? Чурки мешают праздно проводить жизнь? Проблема только в этом? Наймите охрану и предавайтесь гламуру. Кто мешает?

Вообще-то "Национальная идея", которую Вы озвучили отлично подходит для хомячков и сусликов: побольше зернышек в норки. На этом всё. Только вот хомячки по ночным клубам не шастают и дебильную нерусскую музыку не слушают. Вы расширили хомячковое счастье.

5. Тут иные причины, в основном - предательство, а если брать РНЕ, то их время не пришло ещё.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа