Цитата:
1. Весь вопрос в том - сколько времени мужчина занимается маникюром.
1) Да мало времени большинство гламурщиков им занимается. Ногти ровно обстричь и, если надо, обточить и подравнять пилкой.
Если мужик идет делать маникюр в салон - это уже действительно смешно и глупо, мы сами над такими ржем.
2) Уделять много средств и внимания одежде - такое же хобби, как, например, клеить модели танчиков или рыбалка. Одежда - часть внешности и продолжение индивидуальности. "Встречают по одежке" и так далее. В деловой среде, например, внешний облик формирует первое впечатление и серьезное/несерьезное отношение к сотруднику. Я, например, иногда тренинги для персонала крупных компаний провожу - без элегантной одежды никак.
Кто-то может тратить всю зарплату на удочки, но почему-то на него не орут: "Владелец крутого спиннинга будет считать быдлом всех русских с простыми удочками! Он любит только западное, он не может быть патриотом!"
Цитата:
То, что у Вас комплекс нехватки женского внимания, это видно. Не стоит свои комплексы а ля Карамьян выставлять напоказ.
3) Если кто-то хочет обсудить мои "комплексы" и "недостаток" женского внимания, могу предоставить отчет, со сколькими девушками я кое-что имел в этом году и скольких проворонил из-за неудачного стечения обстоятельств (при том нисколько не гонюсь за числом, я за постоянство - просто так вышло).

Да, многие из них русские националистки.

Но вряд ли данная тематика приемлема на данном форуме.
А то очень "честный" метод у ревнителей тулупов и валенок - сначала "тонко" обсасывать извращенцев в связи с гламурной одеждой, а когда в ответ приводят примеры успеха гламурных людей у девушек, обвинить в "комплексе недостатка женского внимания".
Цитата:
По-Вашему, национальная идея сводится к сытому животу, честным выборам и ночным клубам с романтической музыкой? И ради этого стоит идти на баррикады?
4)
Именно ради этого. Чтобы русские люди у себя в стране жили достойно, сыто, безопасно и красиво. И чтоб государство надежно такую жизнь охраняло и предоставило защиту возможность так жить и зарубежным соотечественникам.
4) Ночные клубы - абсолютно нормальное явление, если без наркоты и извращенцев. На Руси всегда были кабаки и скоморохи, а дворяне проводили балы. Ночной клуб = кабак + скоморохи + бал под одной крышей в современном варианте. Не вижу в этом ничего душераздирающего.
Цитата:
И что хорошего? Поэтому его идеи и не нашли воплощения.
5) Именно поэтому? Еще не воплотились идеи черносотенцев, Родзаевского, РНЕ. Тоже модные были?
Вонсяцкий - пример того, что гламур может не мешать, а даже помогать русскому национализму (как он тянул деньги с богатой жены и на эти средства издавал газеты)