Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Вы встали бы на сторону большевиков, или на сторону националистов?
Безусловно на стороне СССР, так как я одобряю политику Сталина и большевиков. 8%  8%  [ 3 ]
На стороне СССР, хотя я не одобряю политику Сталина и большевиков, но считаю, что нацисты были намного опаснее. 57%  57%  [ 21 ]
Против Сталина и большевиков, хотя не одобряю политику нацистов, просто выбрал из двух зол меньшее. 5%  5%  [ 2 ]
Против Сталина и большевиков, к тому же мне нравятся многие идеи национал-социализма. 30%  30%  [ 11 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 6:37 pm 

Вероисповедание: Православие
раб Божий Сергий писал(а):
Эти люди жили в разное время, с ещё большим успехом можно вот такую картинку разместить:
Изображение

Очень хорошая картинка. Возьму себе.
(Только неравномерная, внизу справа надо чуть подрезать).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 6:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Елена Цветкова писал(а):
она спасала Русских!

Евреи=русские? Не знал.
Елена Цветкова писал(а):
Ещё чего. Они были патриотами своей страны Франции.

Францию тогда олицетворяли Петен и Государство Виши, а не ублюдочная Третья республика и юдофил де Голль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 6:42 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Елена Цветкова писал(а):
А третий рейх был скорее языческим, но явно не христианским.

Даже если в Третьем Рейхе по мимо Христианства были Языческие традиции, то СССР был вообще сатанинским государством. Пентакли, зиккурат, массовые жертвоприношения, бесовские пляски, уничтожение Храмов и священнослужителей. Да уж, хорошая перспектива воевать за самого дьявола против великого грешника, или пусть даже бесноватого, как вы назвали фюрера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 6:54 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Спасибо. Я вообще-то ожидал, что вы возмутитесь, что я так "великого вождя и друга всех православных людей". У меня один знакомый говорит, что Сталин дал Миру столько Святых, как ни один другой правитель, и поэтому его надо давно Канонизировать только за это. Он считает, что если бы не Сталин, то они не смогли бы совершить свой подвиг, что в этом есть и его заслуга, разон дал реализоваться их духовной силе. В общем речь о другом, а о том, что я тогда вас теперь вообще не понимаю. Я думал вы сталинистка, оказывается нет. Если вы против Сталина и против Гитлера, к тому же и против Власова, который был против Сталина и против Гитлера, то получается вы за французских евреев? Или я что-то не понял? Русский человек тогда имел выбор, либо за Сталина, либо поротив Сталина, против Сталина тогда был только Гитлер, все остальные были его вассалами, всякие подаваны Черчили и Рузвельты, которые были у Сталина на посылках и в услужении.
Цитата:

У меня даже фотошопа нету, я потратил пару секунд чтобы в поинте состряпать отражающую мою точку зрения картинку, если реализуете идею, будет здорово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 6:56 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Она помогала не еврейским масонам и банкирам

Учавствовать в т.н. "французском сопротивлении" - это и значит им помогать.

В этом сопротивлении участвовали все патриоты Франции.
Участвовать в нём - значит быть на стороны своей русской Родины, с которой воевали нацики, и помогать ей, а также той стране, которая дала тебе приют.
Слова другой русской героини французского сопротивления княгини Веры Оболенской:
«Цель, которую вы преследуете в России, – разрушение страны и уничтожение славянской расы. Я русская, но выросла во Франции и здесь провела всю свою жизнь. Я не предам ни своей родины, ни страны, меня приютившей.»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 6:59 pm 
Цитата:
В этом сопротивлении участвовали все патриоты Франции.

вот только не надо
большинство французов воевало за Гитлера и прекрасно себя чувствовало
Франция Петена была той, традиционной, старой Францией, а после войны постепенно получилось то, что мы имеем сейчас
я это не к тому, что "святые не святые" (спасать невиновных от смерти - благое дело), а к тому, что у вас немного неверная картинка происходившего тогда в Европе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 7:02 pm 
Елена Цветкова писал(а):
Эти люди жили в разное время, с ещё большим успехом можно вот такую картинку разместить:
Изображение

Не надо ничего обрезать внизу справа. Насколько это известно истории, товарищ Сталин гиюр не принимал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 7:04 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
она спасала Русских!

Евреи=русские? Не знал.

Кукареку! Это тут вообще при чём? Было же написано чёрным по белому - что Мать Мария спасала многих русских людей - как эмигрантов, так и русских солдат.

Цитата:
Францию тогда олицетворяли Петен и Государство Виши, а не ублюдочная Третья республика и юдофил де Голль.

Коллаборационисты и предатели Францию олицетворять не могут. Её олицетворяли те, кто боролся за свою страну против её оккупантов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 7:06 pm 

Степан писал(а):
вот этот пример лишний раз показывает, что нельзя Православие пытаться подогнать под свои политические убеждения
мол, кто за наших, тот и свят - нет, Дух Святой дышит там, где хочет, а не где мы хотим
я полагаю, что святые могут быть и среди гитлеровцев, и среди советских солдат, и среди "сопротивленцев" - кто за что воевал, кто как жизнь прожил, кто что сделал хорошего и плохого

А ведь по сути мудрые слова! В Царство Божье не по партийной, или национальной, принадлежности попадают, а по тому, как жизнь прожили. В Раю может встретиться солдат Вермахта с солдатом РККА, которые честно воевали, и не совершали военных преступлений, может встретиться белокурый ариец из танковой дивизии СС и пейсатый иудей, который искренне поверил и принял Христианство. В то же время в аду на сковородке могут повстречаться жидокомиссар НКВД, который уничтожал русских людей, и ССовец умервщляющий евреев в концлагерях, а так же еврейский банкир из США, который на всём этом неплохо заработал. Пути Господни неисповедимы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 7:09 pm 
Да... стоит уйти из темы, как Евгении с Сергиями устраивают целый картиночно-буквенный брутфорс. Ладно, водите уже хороводы хоть тут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 7:12 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Слова другой русской героини французского сопротивления Веры Оболенской:
«Цель, которую вы преследуете в России, – разрушение страны и уничтожение славянской расы. Я русская, но выросла во Франции и здесь провела всю свою жизнь. Я не предам ни своей родины, ни страны, меня приютившей.»

Ей надо было жить в СССР, чтобы понимать, что уничтожением славянской расы занимались коммунисты, и о разрушении большевиками России она тоже должна была знать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 7:14 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Цитата:
Коллаборационисты и предатели Францию олицетворять не могут. Её олицетворяли те, кто боролся за свою страну против её оккупантов.

Сюда сходите, там спорили на эту тему.
viewtopic.php?f=13&t=13038

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 7:15 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Спасибо. Я вообще-то ожидал, что вы возмутитесь, что я так "великого вождя и друга всех православных людей". У меня один знакомый говорит, что Сталин дал Миру столько Святых, как ни один другой правитель, и поэтому его надо давно Канонизировать только за это. Он считает, что если бы не Сталин, то они не смогли бы совершить свой подвиг, что в этом есть и его заслуга, разон дал реализоваться их духовной силе. В общем речь о другом, а о том, что я тогда вас теперь вообще не понимаю. Я думал вы сталинистка, оказывается нет. Если вы против Сталина и против Гитлера, к тому же и против Власова, который был против Сталина и против Гитлера, то получается вы за французских евреев? Или я что-то не понял? Русский человек тогда имел выбор, либо за Сталина, либо поротив Сталина, против Сталина тогда был только Гитлер, все остальные были его вассалами, всякие подаваны Черчили и Рузвельты, которые были у Сталина на посылках и в услужении.

Вот смешалось-то всё в доме Облонских! Я за простых русских беспартийных солдат ВОВ, среди которых было много антикоммунистов и антисталинистов.

Я уже говорила, как надо было правильно - сначала победить Гитлера, потом свергнуть Сталина. Плохо, что этого не случилось, но это уже вопрос из совершенно другой оперы

Я абсолютная антисталинистка и антикоммунистка. Сталина я считаю поганой мразью, гораздо хуже и противнее Гитлера. Гитлер чужие народы уничтожал, а Сталин свой собственный. Просто я чётко разделяю понятия Родина и государство. И Родина, победа Родины для меня важнейшее понятие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 7:17 pm 
Чёрная Сотня

Даже если в Третьем Рейхе по мимо Христианства были языческие традиции, то СССР был вообще сатанинским государством. Пентакли, зиккурат, массовые жертвоприношения, бесовские пляски, уничтожение Храмов и священнослужителей. Да уж, хорошая перспектива воевать за самого дьявола против великого грешника, или пусть даже бесноватого, как вы назвали фюрера.

Русские воевали не против грешника и не за дьявола. Они воевали за Россию, за свою землю на которую пришли жуткие враги. Они пришли не с пряниками, а с бомбами, которые сбрасывали на наших детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 16, 2012 7:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Елена Цветкова писал(а):
этом сопротивлении участвовали все патриоты Франции.

Вот патриоты Франции. А "сопртивленцы"-голлисты это левацкая сволочь благодаря которой Францию сейчас населяют арабы и нигеры.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа