Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 7:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужас Олимпиады
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 2:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Елена Цветкова писал(а):
Кстати, среди спортсменов и от американских стран, и от африканских, и даже от европейских - были кучей сплошь негры. Особенно среди бегунов. .

африканцы (негры) - всегда были достаточно выносливы и прекрасные спортсмены!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 2:37 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):

африканцы (негры) - всегда были достаточно выносливы и прекрасные спортсмены!

Слышала, что африканские негры могут по очень много часов подряд бежать за антилопой. По крайней мере, там была куча бегунов из вроде бы самых нищих африканских стран, где вообще спорт в зачаточном состоянии, и они ещё и выигрывали. Марафонский бег выиграл угандиец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 2:48 pm 

E.Родослав писал(а):
Вы ИМХО до национализма не доросли. Я в классе 8 тоже так думал, как сатаналинист типичный

Это Вы так до него не доросли. В настоящем национализме стремление видеть свою собственную страну и свой народ великими, мощными и сильными первее, чем неприязнь к каким-то другим нациям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 2:49 pm 

E.Родослав писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
Кстати, среди спортсменов и от американских стран, и от африканских, и даже от европейских - были кучей сплошь негры. Особенно среди бегунов. Вроде бы американцы из-за этого не очень парятся.

Правым американцам и европейцам до лампочки эти успехи, я вас уверяю.

Уверяю Вас точно, правые очень радуются всем успехам для своей собственной страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 3:14 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Елена Цветкова писал(а):
E.Родослав писал(а):
Вы ИМХО до национализма не доросли. Я в классе 8 тоже так думал, как сатаналинист типичный

Это Вы так до него не доросли. В настоящем национализме стремление видеть свою собственную страну и свой народ великими, мощными и сильными первее, чем неприязнь к каким-то другим нациям.

Елена, простите великодушно, но то, что Вы описали - патриотизм, национализм предусматривает мононациональное государство, как мне кажется. У Василия Федоровича очень хорошее определение
Цитата:
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе (С)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 3:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Елена Цветкова писал(а):
Так, что они приносят победу России, нашей стране. Даже если это хоть кавказцы, хоть негры, хоть евреи. Разве для Вас ненависть к чуркам-жидам важнее успеха своей страны?

Что за фетиш такой, "страна", я понять не могу? Если в России не будет русских, а вместо них тут будут жить "хоть кавказцы, хоть негры, хоть евреи" то мне такая "Россия" не нужна, и плевал я на нее три раза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 5:52 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Елена, простите великодушно, но то, что Вы описали - патриотизм, национализм предусматривает мононациональное государство, как мне кажется. У Василия Федоровича очень хорошее определение
Цитата:
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе (С)

Есть два вида национализма.
Разрушительный - когда важнее всего на первом месте ненависть ко всяким жидам-чуркам-нигерам-хачикам, и это становится важнее благосостояния своего народа.
И созидательный - когда в первую очередь главнее всего интересы своего народа, своей нации, своей страны, их сила, мощь и величие, и процветание
Важно, что у националистов на первом месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 5:58 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Самое худшее опускание вниз было в изначальном СССР в 20-е и 30-е годы. Вот в СССР 20-х годов было самое страшное разорение, какое сейчас и не снилось. По сравнению с тем временем сейчас просто роскошь. Да и даже в 90-е годы было гораздо хуже - нет, надо кричать, что сейчас всё плохо.

И у нас как раз и есть поднятие вверх - золота больше, чем на прошлой Олимпиаде. И это не потому, что видов спорта стало больше - эти медали надо ещё выиграть, и мы получили их. И кто не рад этому, тот, правильно, солёный-пресолёный огурец.

1. А кто с этим спорит? Разумеется, тогда разорение было страшнее, ибо сопровождалось не "культурным геноцидом" Русских как сейчас, а вполне конкретным и жутким.

2. Кто говорит, что сейчас ВСЁ плохо? Не всё. Вот храмы строятся... Одна отрада... А на счёт произвосдтва... Так в 90-е баррель нефти стоил 15-20 американских рублей, а сейчас - 100... Разница есть?

3. Я рад каждой медали, кроме тех, что завоевали чурки. Если бы медаль выиграл мордвин, чукча или бурят, я радовался бы, ибо они не враждебные нам народы. Осетины - тоже. А вот остальные кавказцы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 5:59 pm 
Чёрная Сотня

E.Родослав писал(а):
Медалям кавказцев я не рад. Я лучше за русских в Казахстане и США болеть буду.

Неверная позиция. Русский в Казахстане - это наш соотечественник, который волею судеб оказался иностранцем. А вот Русский в США - предатель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 6:01 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Кстати, немцы, по Вашей логике, должны вообще харакири сделать - и у Западной, и у Восточной Германии было больше медалей, чем сейчас. Хотя Германия вовсе не развалилась, наоборот, объединилась, по логике, эти победы должны были сложиться... А Третий Рейх был вообще на первом месте. Что-то немцы не собираются вешаться...

Я тоже пока не вешаюсь. И если ГДР в плане спорта поддерживала славные гитлеровские традиции, в какой-то степени бывшая ФРГ - тоже, то сейчас... Позорище одно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 6:02 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Елена, поддержу Вас в этой теме, красиво говорите

Благодарю за поддержку. Я её так часто от Вас получаю.

:Rose: Он влюбился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 6:05 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Так, что они приносят победу России, нашей стране. Даже если это хоть кавказцы, хоть негры, хоть евреи. Разве для Вас ненависть к чуркам-жидам важнее успеха своей страны? В конце концов, от них не зависело, что они родились кавказцами. Может, этот кавказец вполне воцерковленный православный осетин. И русских и в силовых, и во всяких видах спорта хватает. Большинство наших медалистов русские.

Ваши глаголы - дикость. Какое отношение к России имеют негры? Ну, купим мы негритосов, заставим их бегать, дадим дикие деньги (оторванные от народа), и должны радоваться медалям?

Я за свой родной Спартак не могу болеть по той причине, что там черномазые играют. Какой смысл тогда в спорте?

Если кавказец - воцерковленный осетин или даже воцерковленный чеченец - он мне брат. Но почему-то чаще спортсмены кавказцы являются просто убийцами Русских...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 6:13 pm 

Александр Робертович писал(а):
3. Я рад каждой медали, кроме тех, что завоевали чурки. Если бы медаль выиграл мордвин, чукча или бурят, я радовался бы, ибо они не враждебные нам народы. Осетины - тоже. А вот остальные кавказцы... [/color][/b]

Эти конкретно кавказцы могут быть вовсе нам не враждебными. В конце концов, они не выбирали, что родились кавказцами. А медали они выиграли всё же не отдельно для Кавказа или Дагестана, а для России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 6:28 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Елена Цветкова писал(а):
Есть два вида национализма.
Разрушительный - когда важнее всего на первом месте ненависть ко всяким жидам-чуркам-нигерам-хачикам, и это становится важнее благосостояния своего народа.
И созидательный - когда в первую очередь главнее всего интересы своего народа, своей нации, своей страны, их сила, мощь и величие, и процветание
Важно, что у националистов на первом месте.

Все так, но в успешных ребятах типа Муссолини(придти за короткое время к власти - разве не есть успех?) уживалось оба вида, а в силу специфики первый был еще и актуальнее второго. Вообще ненавидеть - это сугубая потребность нормального молодого организма в нынешних условиях, когда убивать законом запрещено, а агрессию больше выплеснуть некуда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 6:29 pm 
Чёрная Сотня

Могут. Но что-от мне подсказывает, что Русских они не очень любят. И сие мнение возникло не на пустом месте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа