Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 3:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 10:56 pm 

Вероисповедание: Православный
"Повторяю: какая масонско-демократическая сволочь составляла этот "документ"?"
Думаю, что примерно таже самая, что и вот это составила, во всяком случае из одной компании: viewtopic.php?f=18&t=14280

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:16 pm 

Ага, все на защиту Октября, "вставай-страна-огромная" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:16 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Ага, все на защиту Октября, "вставай-страна-огромная" :sarcastic:

Уже меня в комми записал? Ну-ну...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:44 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):

Ты не комми, но ты им почему-то сочувствуешь больше чем антикомми, что я не понимаю. Я ведь никогда не защищал либерастов, и считаю что они - разновидность совдеповских насекомых, и если большевичье не любит либерастов, то это их внутрисемейные унтерменшовские разборки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:53 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):

Ты не комми, но ты им почему-то сочувствуешь больше чем антикомми, что я не понимаю. Я ведь никогда не защищал либерастов, и считаю что они - разновидность совдеповских насекомых, и если большевичье не любит либерастов, то это их внутрисемейные унтерменшовские разборки

Я вот не пойму с чего ты взял, что я им сочувствую??? Они мне просты, понятны и не опасны (комми)! А вот когда чел говорит, что он правый, а на деле начинает раскалывать нацию и движение, вместо того, что бы объединять, когда он начинает хренью типа войны с нафталином заниматься и других к этому призывает, то почему я не должен ему отвечать???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:04 am 

Потому что русский национализм уже придумали в начале ХХ века. Зачем изобретать велосипед?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:09 am 

А вот с этим как раз и не спорю, а только за, но не надо от реальности уходить, что вы все время сделать пытаетесь, не в комми сейчас проблемы, не они главные враги, а вы все чучела пинаете, закончить как Тивер, который от этого перешел к пинанию живых бабулек с красными тряпками не боитесь? Или настолько в историю заигрались, что она у вас как виртуальная реальность настоящую заменила?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:15 am 

Понятно, что КПРФ не главные враги. Суть в том, что в Единой России больше бывших КПССовцев, чем в КПРФ. Понимаешь? Путин - внук повора Сталина, Медведев - правнук заместителя цареубийцы. Советские кланы рулят. Это и есть реальность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:18 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Понятно, что КПРФ не главные враги. Суть в том, что в Единой России больше бывших КПССовцев, чем в КПРФ. Понимаешь?

Да пофиг кем они там в молодости были, акценты не там расставляете, мозги вам промывают, а вы уже готовы под лозунгами десоветизации Калининград немцам отдать, вот так это и происходит, незаметно, от одного к другому!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:19 am 

Скажи, какая из этих проблем реальная: комплекс "Не трогай Расула, ДЕДЫВОЕВАЛИ!" или Кенигсберг, который "отдадут немцам"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:29 am 

Кирилл Каминец писал(а):
Скажи, какая из этих проблем реальная: комплекс "Не трогай Расула, ДЕДЫВОЕВАЛИ!" или Кенигсберг, который "отдадут немцам"?

Вы с этим "дедываевали" достали уже, на западе вашем обетованном тоже негров поэтому "неграми" нельзя называть? Или поэтому муслей в евреопу завозят? носитесь с фетишем, а потом удивляетесь, чегой-то нас народ не поддерживает, посидели, подумали и решили, народ-то - совки, а мы элита, плохой народ, раз нас не поддерживает, а вот вернем Калининград, в остальных городах улицы переименуем, совков закопаем и заживем в РНГ долго и счастливо! Ну как дети!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:33 am 

Дмитрий Анохин писал(а):
Вы с этим "дедываевали" достали уже, на западе вашем обетованном тоже негров поэтому "неграми" нельзя называть?

Да, именно поэтому. Ты ждал другого ответа?

На Западе: Полноценная языческая религия - Культ Холокоста.
Есть свои святые и мученики (Анна Франк итд.), есть святыни (Музеи Холокоста, Освенцим), есть свои молитвы, иконы, свои священники/своя церковь (Центр Симона Визенталя). За критику - всенародная ненависть, иногда можно и в тюрьму загреметь.

В РФ: Полноценная языческая религия - Культ Победы.
Есть свои святые и мученики (Жуков, Матросов итд.), есть святыни (Вечный огонь), есть свои молитвы (от еврейских военных песен до Парада Победы), иконы, свои священники/своя церковь. За критику - всенародная ненависть, иногда можно и в тюрьму загреметь.

Там - деды убивали/умирали/спасали, здесь воевали.
С неграми в принципе одинаковая ситуация, "дедыугнетали".

Я не понимаю, почему ты считаешь, что я поклоняюсь Западу? Такой же лево-жидо-чурбанский ЗОГ, только чище и богаче.

"Но пока ещё долго,
Души лживые грея,
Про «Величие Долга»,
Будут петь вам евреи!

Про «Священную Память»,
Да про «Родину – Мать»,
Будет Зыкина плакать,
И Кобзон завывать"

К черту Совдеповское наследие, к черту "цивилизацию золотого тельца", ЕС, к черту жидонегритянские США, только Россия для русских, только тотальный русский нацизм. В чем проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:42 am 

Да блажь это все! Вот представь, не было бы Рейха, не было бы войны, ты думаешь чего-то по другому бы пошло, протоколы еще в каком году подписали? Нужно на причины, а не на следствие внимание обращать, а у вас реально зацикленность видна невооруженным глазом, причем на твоем примере это ярко видно, если ты пол года назад задумывался над тем, что сам пишешь и обращал внимание на другие мнения, то теперь штампы заученные в каждом втором посте, без обид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:43 am 

А проблема в том как этого добиться? Вот главная проблема, надо прекратить охоту на ведьм и делом заняться!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:55 am 

Дмитрий Анохин писал(а):
А проблема в том как этого добиться? Вот главная проблема, надо прекратить охоту на ведьм и делом заняться!

Дело простое, график давно существует.

1. Строить национальный бизнес, выдавливать зверей - нет денег, нет сил у диаспоры
2. Строить национальную элиту - режим стоит на "Светах из Иваново", когда они кончатся, будет всеобщий пипец и националисты должны быть ГОТОВЫМИ взять власть
3. Строить национальную мифологию - это единственное, что может сохранить дух народа под оккупацией, а русский народ именно в этой ситуации. Ирландцы, хорваты всякие, чем они лучше нас? Наоборот, хуже. А мы вот никак не отстроим Русский Национальный Миф, все какие-то советско-еврейские упоительные истории слушаем.

Надо очистить свои ряды от всяких предателей и вредителей, чтобы это программа стала реалностью.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа