Елена Цветкова писал(а):
Дионисий, я говорю - исходить нужно из того, что жизнь нерождённого такая же, как жизнь рождённого. Такого ребёнка, уже рождённого, стоит, по-твоему, так быстро и легко убить?
В принципе, человек, рождённый от изнасилования, может вырасти самым честным и порядочным, это всегда зависит от самого человека.
Но разумеется, в свою семью таких многие не могут принять, это понятно. Для этого нужно построить хорошие детские дома, с отличными условиями, с хорошей программой для всякого познания, с кучей поездок и экскурсий, с обучением православной вере, а не то безобразие, что сейчас.
И активно рекламировать усыновление. Вместо "рекламы контрацепции".
Леночка, я так и не понимаю - Вы предполагаете что русско-кавказец, зачатый при групоовой оргии, вырастет честным, а главное - человеком? Для таких надо создавать отдельные трудармии, пущай по северу кладут железку.
Усыновление рекламировать можно до посинения - от этого больше усыновлять не станут. У настоящего мужчины Богом заложено то, что он будет только своих детей растить - это всякие омега-самцы еще как-то могут вкалывать, чтобы обеспечивать детей своей жены, которых она нагуляла - но нормальный мужик испытывает отторжение к чужим детям, тем более когда их ЗАМЕСТО своих ему предлагают. Хотя знаю одного уважаемого человека, который удочерил девочку из детдома - но только потому, что его жене после крайних родов деторождение было противопоказано
Поэтому нынешние мужчины,альфа-самцы, бросают своих жен и детей и находят себе чужих жен и детей, и именно их растят.