Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 10:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:06 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
Скажите, зачем придуриваться?

Причем тут марксизм? Люди что, приходили в ВУЗы Маркса изучать? Или всё же физику с химией? Или физику с химией оплачивали отдельно, а стипендию получали только за Маркса?

Питер - город специфический. Там - огромные квартиры с 10 комнатами. Ну не было у государства денег, чтобы расселить все эти квартиры и оставить большую квартиру кому-то одному. И до сих пор проблема сия не решена. И с нашей властью вряд ли решена будет в ближайшее время.

Вы считаете, что националист должен ратовать за частную собственность? С каких рыжиков? Что она дала людям - это Ваша частная собственность? Отняла, да, много отняла. А что дала? дала жидам миллиарды, чуркам - миллионы. Откуда они взялись, эти денежки? Из Русского кармана.

Никто не против, если Вы откроете производство, я - только за. Но что-то мы не видим этого, правда? Вот один из наших грамотных форумчан попробовал, и что? Разорился. Отобрали предприятие. Занялся откровенной ерундой, но она приносит прибыль. А что людям или стране от этого? Какая польза?

Я уж не говорю о крупной собственности, тут вообще тёмный лес и полное предательство интересов.

И главное: меня совершено не интересуют венгерские или югославские националисты. Меня интересует ПРАВДА. А Вы в данном случае просто решили подтасовать факты, сказав откровенную чушь про "научный коммунизм", в который как бы упирались все науки, и зучаемые в ВУЗах. Избавляйтесь от этих жидо-геббельсовских приёмов, проиграете даже невежде.

1. На любом факультете в советских Вузах изучали истмат и атеизм, вы что не знали? Естественно не все приходили изучать именно его, но они были вынужденны.
2. При нынешней власти она решается успешней, в центре коммуналок гораздо меньше, чем 20 лет назад.
3. Ну хотя бы ваша большая квартира, теперь ваша собственность. И вы несмотря на всю оппозиционность, сможете завещать её своим детям и внукам. То же и с загородным домом, а это безусловное благо.
4. В стране нет нормальных условий для развития малого и среднего бизнеса. Надо их создавать, а не угрожать в духе "взять всё и поделить".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:17 pm 
Чёрная Сотня

1. Вот Вы здравый, вроде бы, здравый человек... Но в ответ на общеизвестный (и прекрасный) факт бесплатной учебы в СССР, Вы стали говорить тоже общеизвестные вещи от научном коммунизме (факт печальный). И что вы хотели этим фактом сказать? Что не было бесплатного образования? Что у нас плохо учили предметам? К чему вся эта демагогия? Почему просто не прзинать: отлично, что было образование бесплатным. И всё.

2. Причина проста: воры покупают целые квартиры и расселяют людей по окраинам.

3. И что мне от этой собственности? Лично я только потерял от неё, теперь квартира не полностью моя, а раньше была моя. А мои дети и без того бы её получили. А загородные дома передавались по наследству и в СССР, что изменилось?

4. А кто говорит о том, что надо всё отобрать и разделить? Пока жиды отобрали у нас и разделили между собой всё народное добро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:41 pm 

Цитата:
1. Вот Вы здравый, вроде бы, здравый человек... Но в ответ на общеизвестный (и прекрасный) факт бесплатной учебы в СССР, Вы стали говорить тоже общеизвестные вещи от научном коммунизме (факт печальный). И что вы хотели этим фактом сказать? Что не было бесплатного образования? Что у нас плохо учили предметам? К чему вся эта демагогия? Почему просто не прзинать: отлично, что было образование бесплатным. И всё.

2. Причина проста: воры покупают целые квартиры и расселяют людей по окраинам.

3. И что мне от этой собственности? Лично я только потерял от неё, теперь квартира не полностью моя, а раньше была моя. А мои дети и без того бы её получили. А загородные дома передавались по наследству и в СССР, что изменилось?

4. А кто говорит о том, что надо всё отобрать и разделить? Пока жиды отобрали у нас и разделили между собой всё народное добро.

1. По поводу образования, чтобы не было непоняток. Бесплатное образование это хорошо, тем более что я за него платил 4 года из 5. Но качество образования, не зависит от его стоимости.
Я согласен, что советское образование в технических и ряде естественнонаучных дисциплин было на высоком уровне. Но мы не можем сказать этого о гуманитарных, философских, исторических и филологических дисциплинах, где не только образование, но и вся научная работа была в высшей мере идеологизированой.

2. Я тоже слышал от некоторых : "лучше буду жить в коммуналке на Невском, чем на окраину перееду". Моя мама в гостинице работает, которую открыли в бывших коммуналках. И именно под этим предлогом один из этажей так и не расселили, людям больше нравиться жить в коммуналке в центре, где не сыскать ни школ, ни детсадов, где в магазинах всё в тридорога, чем переехать в новые квартиры на окраине. На мой взгляд лучше хоть в пригороде, но отдельная квартира, чем коммуналка в центре с одним туалетом на 10 комнат.

3. Теперь она ваша, несмотря на 20 лет активной оппозиционности. А лет 40 назад вас бы за такую деятельность, как Осипова например в лагерь с конфискацией, а потом ещё на годы за 101-й километр в барак.

4. Если отобрать у жидов, и поделить меж Русскими, то я согласен. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:50 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Вы считаете, что националист должен ратовать за частную собственность? С каких рыжиков? Что она дала людям - это Ваша частная собственность? Отняла, да, много отняла. А что дала? дала жидам миллиарды, чуркам - миллионы. Откуда они взялись, эти денежки? Из Русского кармана.

В Эрэфии нет полноценного института частной собственности. Собственность жалуется и отбирается, прямо как при феодализме, столь любимом здешними средневековцами. Ну и - ордынская Система естественно всячески угнетает Русских, иначе она не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 10:55 pm 

Олег Кошелев писал(а):
2. Я тоже слышал от некоторых : "лучше буду жить в коммуналке на Невском, чем на окраину перееду".

Я прожила в такой коммуналке ( в Шереметьевском проезде- до 1917, на ул. Грановского до 1995, и в Романовом переулке потом) 2 года.Вообще- конкретнее так : с 4 лет до 1991 года я жила на Динамо, где на Ленинградку мы ходили уезжающий парад смотреть. Потом - это было другое место, ну и с 1993 года - в Шереметьевском проезде (см. выше). И вот когда мы осели на Бабушкинской - через некоторое время я поняла, что лучше жить в РБ, чем в такой "маскве". Потому что к тому времени ТОТ город обезобразили, да и город Бабушкин - не Москва.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 11:01 pm 

Татьяна Дёнитс писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
2. Я тоже слышал от некоторых : "лучше буду жить в коммуналке на Невском, чем на окраину перееду".

Я прожила в такой коммуналке ( в Шереметьевском проезде- до 1917, на ул. Грановского до 1995, и в Романовом переулке потом) 2 года.Вообще- конкретнее так : с 4 лет до 1991 года я жила на Динамо, где на Ленинградку мы ходили уезжающий парад смотреть. Потом - это было другое место, ну и с 1993 года - в Шереметьевском проезде (см. выше). И вот когда мы осели на Бабушкинской - через некоторое время я поняла, что лучше жить в РБ, чем в такой "маскве". Потому что к тому времени ТОТ город обезобразили, да и город Бабушкин - не Москва.

Татьяна, не сравнивайте сардельку с пальцем (Питер с Москвой). В Питере коммуналки находятся в центральных районах, во дворах-колодцах, а уже 2-й или 3-й двор (не говоря уж о 4-м) если зайти с улицы - это каменный гроб. Где вечная сырость и комары живут и зимой и летом, вечно текущая крыша и осыпающаяся штукатурка. А на Петроградской например, многие жильцы коммуналок до сих пор мыться в бани ходят, которые активно закрывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 11:16 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Олег Кошелев писал(а):
Татьяна Дёнитс писал(а):
Олег Кошелев писал(а):

Татьяна, не сравнивайте сардельку с пальцем (Питер с Москвой). В Питере коммуналки находятся в центральных районах, во дворах-колодцах, а уже 2-й или 3-й двор (не говоря уж о 4-м) если зайти с улицы - это каменный гроб. Где вечная сырость и комары живут и зимой и летом, вечно текущая крыша и осыпающаяся штукатурка. А на Петроградской например, многие жильцы коммуналок до сих пор мыться в бани ходят, которые активно закрывают.

Район пр-та Просвещения немного напоминает Алтушку. Лучше уж там, чем в коммуналках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 11:38 pm 

Безусловно, тем более, что Просвет один из лучших спальников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 12:09 am 

Олег Кошелев писал(а):
Обратил внимание, что спальникам, что в Москве, что в Питере не хватает рестораций с умеренными ценами и без чурекских лабухов.Таких чтоб можно было провести время в приятном обществе с хорошей едой и выпивкой и при этом без танцев под "черные глаза".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 12:16 am 

Конрад Карлович писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Обратил внимание, что спальникам, что в Москве, что в Питере не хватает рестораций с умеренными ценами и без чурекских лабухов.Таких чтоб можно было провести время в приятном обществе с хорошей едой и выпивкой и при этом без танцев под "черные глаза".

В точку, а уж совсем плохо с этим в пригородах, таких как у меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 9:59 am 

Постыдный манифест, который привёл к гибели России

К гибели Россию привело предательство в верхушке, в том числе среди родни Николая Второго. А никоим образом не Манифест 17 октября.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 11:30 am 
Чёрная Сотня

А почему одно должно мешать другому? Очень даже помогало!

После манифеста жиды получили легальную возможность издавать жидовскую литературу, создавать легальные жидовские партии, которые содержались государством, то есть, Русским народом; то есть, в руках жидов появились дополнительные рычаги захвата власти. Вот Вам и манифест.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 11:40 am 

А почему одно должно мешать другому? Очень даже помогало!

После манифеста жиды получили легальную возможность издавать жидовскую литературу, создавать легальные жидовские партии, которые содержались государством, то есть, Русским народом; то есть, в руках жидов появились дополнительные рычаги захвата власти. Вот Вам и манифест.
Это какие же "жидовские" партии содержались государством?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 11:42 am 
Чёрная Сотня

Кадеты, октябристы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 11:42 am 

Да, кстати, вы в курсе что проект Конституции готовили уже при Александре Втором? И за несколько дней до его принятия его вдруг убивают. Странно, не правда ли?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа