Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 5:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Как быть с отатками Украинского флота
1) Все корабли забрать в Российский флот 79%  79%  [ 19 ]
2) Выпустить оба корабля 17%  17%  [ 4 ]
3) "Ольшанского" забрать, "Черкассы" выпустить 4%  4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинский флот
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 4:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Анатолий Михайлович писал(а):
В таком случае ему вопрос и задавайте.

Какой вопрос я ему должен задать?

По поводу "информации".

Я в этом не нуждаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 5:04 pm 
Что меняется от того, что корабль назвать "территорией государства"? Вот Крым и был территорией государства Украины, потом объявил о независимости.

Ещё раз задам вопрос: а к какой территории имеют отношение крымские корабли, если не к Крыму? По мнению американиста. Неужели к Коломые?

1. Крым объявил о независимости путем референдума с подавляющим числом голосов. Это воля народа. Команды кораблей не желали входить в состав Крыма или России, что послужило поводом к пиратской акции. Это не одно и тоже.

2. Вопрос изначально поставлен лукаво: корабли украинские, а не "крымские". Так же как в Российском ВМФ корабли русские, а не "североморские", "владивостокские" или "кронштадтские".

1) Все нежелающе-несогласные сторонники киевской хунты по причине великой милости крымчан могли свободно покинуть территорию Крыма. Нежелание быть гражданином Крыма -- это не повод незаконно находится на военных объектах Крыма, устраивать на них пиратские акции.

2) Это не вопрос, а констатация факта. Государства "Североморск" никогда не существовало, государство Крым -- да, существовало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 5:15 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Гетман Сагайдачный вышел из Одессы в неизвестном направлении

Сегодня в 7 утра по киевскому времени флагман украинского флота "Гетман Сагайдачный" неожиданно покинул порт Одесса и вышел в море. На траверзе посёлка Констанца корабль неожиданно поднял русский Андреевский флаг, и, перестав отвечать на запросы по радиосвязи, направился в сторону Крыма.

Корабль вышел в море лишь с частью экипажа. Его командир капитан второго ранга Роман Пятницкий и большая часть офицеров в момент выхода корабля в море находились в штабе на совещании.

Предполагается, что корабль в море вывела вахтенная команда. В составе экипажа примерно четверть моряков выходцы из Крыма и, возможно, это именно они захватили контроль над "Сагайдачным" и вывели его в море.

+++

Инфа непроверенная, может 1-апрельская?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 5:24 pm 

Предупреждения: 1
1. Ну так если некоторые международные нормы соответствуют христианскому мировоззрению, то сам Бог велел их признавать. В чем проблема то?

2. Что такое "реципрочно"?

3. Какие обязательства, касаемые международного морского права были нарушены Украиной?

4. Разумеется, с нами никто по-христиански поступать не собирается. Но я считаю, что Россия должна в ответ поступать по-христиански, а не уподобляться муслимам или язычникам. В этом сила.

1. или ты не понимаешь о чем я говорю или тролишь.
Я явно указал на лично твои несоответствия в твоих же фразах.
Фразы взаимоисключающие.
Что не ясно и при чём тут международные нормы?

2. зеркально или аналогично.
если запад имеет право отжимать чужие территории то мы уж во всяком случае имеем право вернуть своё.

3. Это как раз обязаность сильного позаботится о интересе своих граждан.
Кстати законный президент Украины никаких претензий к России не предъявлял.
в чём пороблема?
пусть вернут законного президента с ним и будут Российские власти обсуждать этот вопрос.

4. Тут нам много говорили что Россия не христианская страна и мол верующих православных всего 5%.
А как нам поступать с несогласными атеистами и мусульманами и язычниками в нашей стране если они хотят поступать по своему религиозному закону?
И почему Россия должна поступать по христиански если христиан меньшинство?
Как тут быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 8:29 am 

1) Все нежелающе-несогласные сторонники киевской хунты по причине великой милости крымчан могли свободно покинуть территорию Крыма. Нежелание быть гражданином Крыма -- это не повод незаконно находится на военных объектах Крыма, устраивать на них пиратские акции.

2) Это не вопрос, а констатация факта. Государства "Североморск" никогда не существовало, государство Крым -- да, существовало.

1. Украинские корабли не являлись территорией Крыма. Их захват и была пиратская акция (если таковой имел место).

2. "К какой территории имеют отношение крымские корабли, если не к Крыму? По мнению американиста. Неужели к Коломые?" - это вопрос, а не констатация факта. И этот вопрос задал ты. Я на него ответил. Следи за диалогом внимательней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 8:39 am 
Чёрная Сотня

Сектант, тебе бы в юристы идти.

Правильно всё сделали наши, отобрали корабли, и вся недолга. А ты всё ноешь. Хочется Украине помочь - иди, выступи на майдане, скажи, что не согласен. "Ни с Энгельсом ни с этим, как его - Каутским" (С). И потребуй у России вернуть кораблики обратно. Тут-то что ты ноешь всё время про них? Сочувствия ищешь? Или "птичку жалко"?

А если так жаждешь справедливости, то потребуй у США Косово вернуть Сербии. Как вернут, помогу тебе с корабликами, тоже потребую вернуть обратно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 8:42 am 

Игорь Николаевич писал(а):
1. или ты не понимаешь о чем я говорю или тролишь.
Я явно указал на лично твои несоответствия в твоих же фразах.
Фразы взаимоисключающие.
Что не ясно и при чём тут международные нормы?

2. зеркально или аналогично.
если запад имеет право отжимать чужие территории то мы уж во всяком случае имеем право вернуть своё.

3. Это как раз обязаность сильного позаботится о интересе своих граждан.
Кстати законный президент Украины никаких претензий к России не предъявлял.
в чём пороблема?
пусть вернут законного президента с ним и будут Российские власти обсуждать этот вопрос.

4. Тут нам много говорили что Россия не христианская страна и мол верующих православных всего 5%.
А как нам поступать с несогласными атеистами и мусульманами и язычниками в нашей стране если они хотят поступать по своему религиозному закону?
И почему Россия должна поступать по христиански если христиан меньшинство?
Как тут быть?

1. Неясно, в чем ты узрел несоответствие? Человек, которому мир не указ может ссылаться на некие международные нормы, призывая быть верным своему слову. В чем взаимоисключение то? Поясни. Я противоречий в своих фразах не вижу.

2. Это не "свое", а чужое, в том то и дело. И Запад сюда не стоит приплетать. При таком отношении - повторюсь - наплодим врагов на пустом месте.

3. По-твоему в интересах российских граждан было отжать у хохлов две ржавые коробки, тем самым дав повод для обвинений (обоснованных обвинений!) России в пиратских действиях? Ерунда какая то.

4. Да никак не быть. Я же высказываю свою личную точку зрения. А она основана на христианских принципах. Поэтому я и считаю что поступать нужно правильно, т.е. по-христиански.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 8:48 am 
Чёрная Сотня

По-христиански надо было быстро всю Украину завоевать, расстрелять пару тысяч выродков, а для остальных наладить нормальную христианскую жизнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 8:58 am 

Джексон Каменная Стена писал(а):
Гетман Сагайдачный вышел из Одессы в неизвестном направлении
Сегодня в 7 утра по киевскому времени флагман украинского флота "Гетман Сагайдачный" неожиданно покинул порт Одесса и вышел в море. На траверзе посёлка Констанца корабль неожиданно поднял русский Андреевский флаг, и, перестав отвечать на запросы по радиосвязи, направился в сторону Крыма.

Вот это совсем другой расклад. Хорошая новость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 12:03 pm 

1. Украинские корабли не являлись территорией Крыма. Их захват и была пиратская акция (если таковой имел место).

2. "К какой территории имеют отношение крымские корабли, если не к Крыму? По мнению американиста. Неужели к Коломые?" - это вопрос, а не констатация факта. И этот вопрос задал ты. Я на него ответил. Следи за диалогом внимательней.

Я-то слежу, но ты не следишь -- в третий раз задам вопрос: "территорией" чего являлись крымские корабли, утверждаешь, что точно "не Крыма"? Так всё-таки Коломыи, да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 12:09 pm 
Александр Робертович писал(а):
Сектант, тебе бы в юристы идти

Фокус в том, что даже с юридической точки зрения ситуация в Крыму просто безупречная. Конечно, если рассматривать с точки зрения логики, а не по критерию "Вашингтон сказал". А фактический и юридической безупречности операции можно только аплодировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 12:19 pm 

Я-то слежу, но ты не следишь -- в третий раз задам вопрос: "территорией" чего являлись крымские корабли, утверждаешь, что точно "не Крыма"? Так всё-таки Коломыи, да?

Если и следишь - то невнимательно. Я уже говорил тебе, что корабли принадлежали государству Украина, а не государству Крым, потому что такового до недавнего времени не было. Принадлежали совершенно законно (20% ЧФ - Украине, 80% - России). И соответственно являлись территорией (без кавычек) государства Украина, а не имуществом государства Крым. Тот факт, что Крым объявил о своей независимости не делает автоматически корабли украинских ВМС крымскими. Особенно учитывая нежелание команд этих кораблей (т.е. территорий государства Украина, чтобы было тебе понятней) "переприсягать" (тоже занятное словцо) республике Крым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 12:26 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сектант, тебе бы в юристы идти

Фокус в том, что даже с юридической точки зрения ситуация в Крыму просто безупречная. Конечно, если рассматривать с точки зрения логики, а не по критерию "Вашингтон сказал". А фактический и юридической безупречности операции можно только аплодировать.

Для того чтобы рассуждать о юридической стороне дела надо быть юридически подкованным. Ты же демонстрируешь полное невежество в данном вопросе. Присоединение Крыма было безупречным. Об этом речи не идет. А захват украинских кораблей (если верить преподнесенной информации) было грубейшим нарушением международного морского права. И политической ошибкой. Дешевый какой то понт. Бей своих (желательно тех, кто послабей), чтоб чужие боялись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:14 pm 

Если и следишь - то невнимательно. Я уже говорил тебе, что корабли принадлежали государству Украина, а не государству Крым, потому что такового до недавнего времени не было

Я не спорю с тем, что не было. Но стало -- наступил "развод", и стало быть. Вот вопрос и состоит в том: Крыму ничего не полагается при "разводе" от общего имущества? Может, здесь население второсортное? Как выражаются бандеровцы. Или по какой-то другой причине не полагается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:16 pm 
Особенно учитывая нежелание команд этих кораблей

Команды никто и не держал насильно. Однако корабли уж точно не коммунальная собственность команд.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа