Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 12:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: соображения
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 6:17 am 

Мечеслав Войник писал(а):
Это легко обьяснимо - как только любой верующий в Христа отойдет на минуту от непробиваемого алгоритма- "Верую потому что верую" вся пирамида рассыпается под напором фактов. .
Какие доказательства существования твоих дебильных богов-бесов у тебя есть? ТЫ САМ ВЕРИШЬ ТОЧНО ТАКЖЕ КАК ВЕРЯТ ХРИСТИАНЕ В ИЕГОВУ, РОВНОВЕРИЕ ЭТО ТОЖЕ ВЕРА, И ГДЕ ЖЕ СОБСТВЕННО ВАШЕ ЗНАНИЕ???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 11:30 am 
Чёрная Сотня

Алексей Богатов писал(а):
Готовы ли православные националисты признать Родноверие (Славянское язычество) второй официальной религией Русской нацией? И относится к ней более или менее лояльно? Или конфликт неизбежен? А ведь в случае Русской Национальной Революции родноверы-националисты и православные националисты могут оказаться по разные стороны баррикад... Что недопустимо, ибо Русская Нация должна быть ЕДИНОЙ!

Руссккя нация должна быть единой и Правослваной. Язычество - это дикость. Разумеется, никто насильно не будет заставлять людей идти в храм Божий, никто насильно не будет запрещать чудакам бегать вокруг берез или прыгать вокруг костров, но, никакой "родноверческой" религии просто нет. Сколько было племен, столько было и верований. И при этом всё это - самые дурацкие первобытные выдумки. Ну скажите, неужели Вы сами верите, что существует баба Яга, Кукер или Перун? Соверменное язычество - чисто жидовская выдумка для разделения Русского народа. И тому есть не тольеко логические, но и документальные доказательства. Как сейчас в правослвную среду (лдабы её рассорить) вброшена идея Распутина, так и 15 лет назад была вброшена в патриотическую среду идея язычества. Почему такие элементарные истины надо патриотам говорить, я искренне не понимаю. Жиды вами манипулируют как детьми, как куколками на верёвочке...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 11:37 am 
Чёрная Сотня

Хм, ну по поводу того, во что я верю: я верю в то что Родноверие (на этом названии я не настаиваю, ибо мне больше нравится термин - славянское язычесто) - религия более древняя, чем христианство, и чисто Русская (извините - Славянская), так как не была принесена из вне, как Православие (на этом термине тоже не настаиваю, мне больше нравится Восточное христианство)...

Колымага тоже придумана была раньше "Мерседеса". И тоже была Русским изобретением. Думаю, Вы сейчас Вы предпочли бы "Мерседес".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 11:41 am 
Чёрная Сотня

Но восстановить Славянское язычество гораздо гораздо легче, чем думают некоторые его противники и насмешники, ибо осталось довольно много информации и Скандинавском язычестве, а весь пантеон Скандинавских богов был позаимствован скандинавами именно у Славян... Ещё меня настораживает, что в христианизации Руси активное участие принимали византийцы и хазары - заклятые враги Славян!

1. На счет хазар, которые были жидами, Вы меняч сильно повеселили.

2. Где Вы нашли источники того, что Скандинавские "боги" взяты скандинавами у славянства? Если это было бы так остались бы у нас хоть какие-либо доказательства этого? Где у нас статуи Тора или Одина? Где у нас свидетеьства того, что славяне поклонялись Тору, Локи и т.д.?

3. Зачем восстанавливать славянское язычество?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 11:45 am 
Чёрная Сотня

...И (насколько я знаю) Православием до християнизации Древней Руси называлось именно Славянское язычество (Прославление Прави)... По поводу того, что не будете "крестить огнем и мечом" мало вериться, ибо это славяне уже проходили, при еврее Владимире Красно Солнышко... А довод, что Русских создало Восточное христианство вызвал у меня улыбку, как будто нас до крещения Руси на земле небыло .. :)

1. Приведите документальные доказательств того, что князь Владимир был евреем.

2. Русских создало именно Православие - как единую нацию. До Православия были раздробленные племена славян.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 11:47 am 
Чёрная Сотня

Ну у римлян была особая ситуация, у них была Великая империя, а двоеверие в многонациональной империи - это самоубийство, тем более, если второй религией было молодое и крайне агрессивное христианство! А вот у Славян империи в то время небыло и христиане и иудеи чувствовали себя на Руси весьма комфортно (за что Русь и поплатилась), и так было, по крайнее мере, до начала христианизации Руси...

Вам по истории два с минусом. В Риме было не двоеверие, а тясячеверие. И если бы христиане наравне со Христом поклонялись бы всяким апполонам и прочим бесенятам, всё было бы нормально, римлян бы это устроило.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 11:50 am 
Чёрная Сотня

Наталья, мать князь Владимира была хазаркой и иудейкой (рабыней и наложницой), из знатного, хазарского рода и Владимир был воспитан ею в ненависти к языческой Руси... Потом хазарская родня Владимира (по материнской линии), несмотря на то, что Хазарский каганат был уже разгромлен (отцом Владимира), а может и именно поэтому, оказывало всяческую поддержку князю в его лихих делах на Земле Русской...

Вы с историей хоть слегка знакомы? Именно Владимир первым из князей установил пантеон языческих богов - впервые на Руси. Оригинальная ненависть! И уже через много лет понял, что это - болваны, чурки, а не боги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 11:59 am 
Чёрная Сотня

Гг, та нет, я вроде как не совсем еврей (мне так кажется), а вернее совсем НЕ еврей, во всяком случае до прапрадеда и прапрабабушки еврейских корней у меня не прослеживается, а прослеживаются Русские корни (тульская и воронежская губернии) и Украинские корни (восток/северо-восток)... Хотя я Вас понимаю, гораздо легче причислить оппонента к жидам, списав всё на это, чем спокойно и корректно спорить

Вы - не жид, Вы просто ведётесь на жидовские провокации. Для них сейчсас остался один враг: Православие. И они его пытаются разрушить всеми средствами: жидов засылают внутрь, язычников выдумывают для клеветы, раскалывают изнутри, методов у них много. А нам надо быть умнее и учиться распознавать козни врага.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 12:15 pm 
Чёрная Сотня

Да, только вот зачем Вам источники та? Вся беда в том, что авторов Вы же сразу причислите к жидо-масонам, к жидо-либералам, к жидо-христианофобам, ну или ещё к каким нибудь жидо-..., и всё на этом закончится... Стандартная метода... :) Неправдали? Весьма удобно... И думать самому ненадо... Хотя я не дискутировать вообщем то пришёл, а просто спросить... Но я поищу - обещаю! :)

Простите. Вы, вероятно, живете далеко, а вот мы товарища Аратова знаем как облупленного. Он не просто подонок и провокатор. Действительно, даже внешне поход на махрового жидяру. Кстати, он никогда не идет на личный контакт - боится. И адреса своего нигде не оставляет. И своей редакции - тоже. Просит письма на ая присылать.

Истархов - это псевдоним, истинную фамилию он скрывет. Корчагин - не жид, но мозгов нет. А вот что касается Емельянова, то он работал помощником Хрущева. Могли взять на эту должность порядочного человека?

Севастьянов - человек однозначно умный, образованный, последнее время он отошел (по его словам) от язычества и стал атеистом. Но вот каким приемами он пользуется ... Иначе, чем провокацией и подлостью это не назовешь. Он издал книгу от своего имени, автором сделал некого мифического "Православного священника", более того, написал, что книга издана по благословению некоего епископа (несуществующего) и посвятил эту книгу - от начала до конца - тому, что Православные больше всех любят жидов и что Православие - это истинно жидовская вера. Вот такими методами действуют ваши единомышленники. А почему? Потому что нет аргументов и потому что сами по натуре подлые люди. Ну скажите, пришло бы в голову идеологу Православия писать от имени языческого жреца книгу, брать "благословение" у несуществующего главного жреца, а потом писать чушь и клевету? от чужого имени. Скажите, можно ли так поступать? И эту книгу он рассовывает всюду...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 12:20 pm 
Чёрная Сотня

Гг, так тогда какие времена древнии то были?! А что нам "цивилизованное" христианство принесло? Всеславянскую резню при Владимире и раскол ариев на Западную и Восточную цивилизации, рабовладельческое крепостное право, а затем и Раскол при Петре Первом и Никоне.. Потом прозападную и нерусскую (по духу, а затем и по крови) монархию и аристократию... Ну а затем и Октябрьскую революцию...

Алексей, ну нельзя же так к истории относиться...

1. Всеславянской резни при Владимире не было.

2. Раскол ариев произошел задлого ДО принятия христианства, не говоря уже о том. что единого государства восточных славян не было вообще.

3. Раскол был не при Петре.

4. Многие Цари были именно Русскими по духу (Павел, Николай 1, Александр 3, НИколай 2).

Да, безобразий было много. Но при язычестве нам бы просто не о чем было бы говорить - нас бы не было. А безобразия людские происходят по причине испорченности человеческой натуры...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 12:34 pm 
Чёрная Сотня

...в которую с таким энтузиазмо бросился многострадальный Русский Народ ведомый подлыми жидо-большевиками... Приплюсуйте сюда ещё жидо-масонство (тоже продукт христианско-иудейской цивилизации) и монголо-татарское иго, которое Русь не смогла отразить, так как была расколота, по воле того же Владимира, поделившим Русь между своими сыновьями... И у Вас будет полная картина христианской истории Руси

Вы вообще-то не заговаривайтесь хорошо? За участие в масонстве в Православии положена анафема. Масонство - это чисто жидовское изобретение и основано на каббале. А с каббалистами боролась даже католическая церковь, не говоря уже о Правослвии.

А сейчас Вам - некоторые высказывания масонов о христианстве - чтобы не писали Вы больше таких глупостей:

Масонские корни неоязычества

То, что неоязычникам антихристианские идеи подсунули враги России, сомнений не вызывает. И профессиональные провокаторы, пичкающие неграмотный народ антихристианской «литературой», прекрасно знают, от кого они получают иудину зарплату. С такими деятелями разговор должен быть коротким - как с предателями. А вот тем, кто сдуру начитался антихристианского бреда и принялся хулить Православную Веру из-за своей неграмотности, тем надо доказать, что их коварные наставники в своей ненависти ко Христу точь в точь повторяют своих хозяев - членов масонских лож. Для пущей убедительности приводим отдельные цитаты...

«Долой Распятого! Ты, Который уже 18 веков держишь мир сгорбленным под Твоим ярмом. Твое царство кончено... Не нужен Бог!..» (Флери. «Разум и религия». Брюссель, 1881 г., стр. 381).

«Триумф Галилеянина длился 20 веков. Он умирает в свою очередь. Таинственный голос, возвестивший когда-то с гор Эпира о смерти Пана, сообщает нам сегодня о смерти Бога-Обманщика, который обещал эру справедливости и мира тем, кто в Него уверует. Иллюзия длилась слишком долго. Он исчезает в свою очередь, Бог-Лжец. Он присоединяется к пыли веков, к другим божествам Индии, Египта, Греции и Рима, которые тоже видели много обманутых ими существ, лежавших ниц перед их алтарями. Братья-масоны, нам должно быть приятно, что мы не чужды этому падению ложных богов». (Конвент «Великого Востока», 1901 г., стр. 381).

«Ни один масон не может быть выбран членом совета ордена, если он предварительно письменно не обязуется за себя и своих несовершеннолетних детей не исполнять христианских обрядов.» (Бюллетень «Великого Востока» Бельгии № 3-4, стр. 147).

«К антихристианству масонов приучают постепенно, сначала им говорят, что масонство - не церковь, не религия, и чтобы быть действительно веротерпимым, должно избегать упоминания имени Христа.» («Амэрикэн Рейслер Истон», июнь 1917 г.).

«Христианство - это непристойное богохульство на светлый облик бога». («Масонское итальянское обозрение», 1886 г., стр. 225).

«Наша цель не в том, чтобы восстановить индивидуализм, а в том, чтобы смести христианство с лица земли». (Е.Блаватская).

«Борьба между Церковью и масонством - есть борьба не на жизнь, а на смерть». (1900 г. Речь гроссмейстера бельгийских масонов Коеги на конгрессе «Великого Востока» в Брюсселе).

«Рыцарь Солнца имеет задачей установление натуральной религии на развалинах существующих ныне христианских религий.» (Клавель).

(Не правда ли, неоязычники во всей своей красе?!)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 12:42 pm 
Чёрная Сотня

Про раскол ариев я имел ввиду раскол гораздо более глубокий и страшный, чем раскол "арийского государства" - раскол религиозный, духовный и цивилизационный... До этого религия была одна - язычество! А та резня, которая была устроена во время феодальной раздробленности христианской Руси - ни в какое сравнение не идет с тем, что было до неё... Ладно, пошёл я...

Стоп стоп... Какое такое "язычество"? Вы хоть знаете. что в одном племени одни "герои былин" были богами, а в других племенах эти же самые - бесами? Назовите мне - в какого Бога или в каикх богов верили арии? Их - море, каждое племя верило в своего... А Вы говорите - одна религия...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 12:45 pm 
Чёрная Сотня

Протоколы читал, в сокращении - сильная вещь! :) / Как это не было государства у славян-язычников?! Вы еще напишите, что они были дикарями, не знали письменности, и ели человечину - и будет полная картина русофобской фальсификации истории Руси! А как же Киевская Русь (до крещения)?! Или другие гособразования славян по всей Восточной Европе? Мда...

1. Человечину никто не ел, не надо приписывать нам то, что мы не говорим.

2. Государство было, но в зачаточном состоянии и размеров с куриное яйцо. всех славян язычество не могло объединить по одной при чине: боги были везде разными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 1:00 pm 

Александр Робертович писал(а):
неужели Вы сами верите, что существует баба Яга?

Вы просто не видели тещу моего приятеля.
Кажется Достоевский сказал "Русский человек без Бога - сволочь." Перефразируя Ницше можно сказать , что это цель, все остальное (язычество, атеизм и пр.) - средство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 2:09 pm 
Чёрная Сотня

Ну вот например хотя бы этот материал (хотя он мне не очень понравился, слишком резко написан): http://www.dazzle.ru/antifascism/dcrabgr.shtml , разоблачайте... :)

Простите, я прочитал тему про князя Владимира... Но там же ни одной ссылки хоть на какой-то источник... Одни домыслы и бессильная злоба

"Бывший шеф ЦРУ США Ален Даллес в 1945 году запланировал развал России".

И эти сказки зачем повторять? Никакого плана не было опубликовано, это была выдержка из художественного произведения!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа