Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 3:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Верна ли сия фраза?
Стопроцентно верная фраза. Так в итоге и получилось. 12%  12%  [ 11 ]
Фраза корявая, но смысл верный. Так в итоге и получилось. 20%  20%  [ 18 ]
Фраза неверная. Не все, кто играет джаз, продают Родину. Но что-то верное в ней всё же есть. 34%  34%  [ 30 ]
Полный бред. Неважно - кто какую музыку слушает. 34%  34%  [ 30 ]
Всего голосов : 89
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 11:43 am 

Вот и ещё один АлисАман! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 12:53 pm 

Вероисповедание: Православный
Димитрiй писал(а):
Я лет шесть назад точно также думал.

Ну давай ещё, скажи мне, что-нибудь типа - "эй ты, поцанчик, да ты недорос ещё до этого".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 3:11 pm 

ПЕРЕРОС
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 1:19 am 

Благодаря Алисе я узнал о патриотическом движении. И о Чёрной Сотне узнал, и о СРН. Кстати половина "фанов" отошли от Алисы к "Королю и Шуту" после того как Кинчев стал петь православно-патриотические песни. Отделились зёрна от плевел. Теперь вижу парня в футболке Алисы- и почти всегда это единомышленник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 9:19 pm 

Наталья писал(а):
в 1993 было приятнее слушать Нирвану, чем Руки вверх. Дело в искренности и протесте.

Когда занаркоченный гомосек богохульствует - это искренность? Это - такая же коммерциякак и "руки верх". Уж лучше слушать всякие "макльчишки-девчонки ла-ла-ла-ла".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 10:24 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Безудержный писал(а):
Когда занаркоченный гомосек богохульствует - это искренность? Это - такая же коммерциякак и "руки верх". Уж лучше слушать всякие "макльчишки-девчонки ла-ла-ла-ла".

Каждому своё, какой смысл навязывать кому-то своё мнение, или Вам надо чтобы все вокруг аплодировали Вам и говорили что Вы правы?
Я очень очень грешный человек и среди океана моих грехов была привязанность к суетной мирской мызыке, с Божией помощью я её поборола.
По сути, что Руки вверх, что Коловрат, что Моцарт, что Нирвана и т.д. и т.п. - это всё одна серия.
Рок музыка, панк, гранж это музыка протеста, протест это то что свойственно определённому возрастному отрезку у людей ищущих, это просто этап. Человек идёт дальше и находит Истину или плутает в потьмах. Музыка поп - музыка пустой головы и нежелания думать, также как и рэп, кстати, хотя рэп хуже.
Но это всё детали, которые на самом то деле неочень то и важны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 3:31 am 

Димитрiй писал(а):
Вот и ещё один АлисАман!

И ещё один.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 1:11 pm 

Наталья писал(а):
Каждому своё, какой смысл навязывать кому-то своё мнение, или Вам надо чтобы все вокруг аплодировали Вам и говорили что Вы правы?

Если кто со мной в чём-то не согласен - пусть оспорит мои доводы. Если мне приведут весомые аргументы - я признаю, что был неправ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 2:13 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Безудержный писал(а):
Наталья писал(а):

Если кто со мной в чём-то не согласен - пусть оспорит мои доводы. Если мне приведут весомые аргументы - я признаю, что был неправ.

Это достойный ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 4:07 pm 

Let it be по-советски:
http://www.youtube.com/watch?v=c03ugvpR1r8 (~7Мб)
Уползаю под стол Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2007 2:28 pm 

"Комсомольская Правда" Украина
http://www.kp.ua/daily/170407/3541/

Кинчев спел Украине про «оранжевые сопли»

Солист российской группы «Алиса» Константин Кинчев во время концерта в Донецке, куда он приехал в рамках своего тура в поддержку нового альбома «Стать Севера», впервые исполнил песню «Власть». В ней недвусмысленно прозвучала такая строчка: «Оранжевые сопли - очкариков сны. В предчувствии гражданской войны!»

Композицию Кинчев спел еще и в Киеве, и Харькове, вызвав бурную реакцию поклонников группы. Одни возмутились, другие поддержали своего кумира. Но при этом все согласились, что, учитывая нынешнюю политическую ситуацию в нашей стране, выступление певца получилось довольно одиозным.

Демарш Кинчева сейчас активно обсуждают в Интернете и живо муссируют слух о том, что лидеру «Алисы» якобы запретят въезд в Украину, пополнив его именем список персон нон-грата.

Сам певец после концерта в московском Дворце спорта «Лужники» так прокомментировал произошедшее:

- Ситуация на самом деле смешная, - сказал он. - С Украиной я не ругался. Дело в том, что если власть сильна, достойна и самоутвердилась на демократических рельсах, то почему она не хочет слушать об «оранжевых соплях»? Где демократия? Никто меня ни в чем не обвиняет: что хочу - то и ворочу!

Других комментариев от рокера ни поклонники, ни журналисты не дождались.

«КП» удалось дозвониться директору группы «Алиса» Михаилу Рябову.

- Михаил, что на самом деле имел в виду Константин, исполняя эту песню в Украине?

- Это вы у него поинтересуйтесь. Могу только сказать, что и я, и Костя были очень удивлены такой реакцией. И вообще, это вопрос даже не к Кинчеву, а к власти. Мне не известно, почему все вдруг так отреагировали. К тому же песня имеет личную окраску, и Константин написал ее еще два года назад.

- Приехав в Украину, он ведь мог догадываться, чем обернется такое провокационное выступление. Может, он это сделал специально, ради пиара?

- Да что вы? Зачем Кинчеву пиар?

- Почему тогда композиция стала для всех таким неприятным сюрпризом?

- Просто мы ее до этого нигде не исполняли. Скорее всего, она войдет в следующий альбом группы.

- У него уже есть название?

- Нет.

- Где можно услышать песню еще раз?

- Кроме как на концертах, нигде. В записи ее вы тоже не найдете.

«Власть»

Стихи К. Кинчева

Глазами дохлой рыбы смотрели на свет,

Лепили подтасовки о том, чего нет.

Подглядывали в щели, на слухи велись,

Смакуя в червоточине слизь.

Исследовали небо по картам Таро,

Зло называя правдой, обманом добро.

Считали эталоном чужую модель,

Успешность превратив в самоцель.

Я - искра в пляске огня.

Я - отражение глаз.

Блеф силы этого дня

Мной был просчитан на раз.

Новой власти нужен порох,

Старой власти нужен ток.

Властью верховодит Молох,

Кровью пополняя исток Реки с названием «Грязь».

От взлета до паденья дистанция - блик.

Кто стал сегодня пылью, вчера был велик.

Изменчива фактура, капризна стезя,

Во власть приходят не тормозя.

Адептов передела сольют за бугор,

На пепле революций возродится террор.

Оранжевые сопли - очкариков сны

В предчувствии гражданской войны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 8:18 am 

http://www.liveinternet.ru/users/678167/post47117141/
Около 100 тыс. человек ожидается в Киеве на рок-концерте по случаю Дня крещения Руси

Москва. 11 августа. ИНТЕРФАКС - Грандиозный рок-концерт, посвященный Дню крещения Руси, пройдет в воскресенье в центре Киева на Певческом поле у стен Киево-Печерской лавры.

Мероприятие состоится по благословению митрополита Киевского и всея Украины Владимира, который лично откроет концерт, сообщил "Интерфаксу" профессор Московской духовной академии диакон Андрей Кураев. Он также собирается выступить перед пришедшими на концерт киевлянами.

По его словам, ожидается, что на Певческом поле соберется свыше 100 тыс. человек.

В концерте примут участие российская рок-группа ДДТ, украинская "Братья Карамазовы", известная грузинская певица Нино Катамадзе и ее оркестр. Знаменитые исполнители объединят свое искусство с хоровым духовным пением и оригинальной постановкой. По ходу выступления артистов будет демонстрироваться слайд-шоу, посвященное крещению Руси.

Как отметил лидер ДДТ Юрий Шевчук, цель этой акции - показать миру единство православных народов. Накануне концерта прославленный музыкант встретился с митрополитом Владимиром, и эта встреча произвела на Ю.Шевчука, по его собственным словам, "очень радостное впечатление". "От него исходит чудо", - так отозвался о предстоятеле Украинской православной церкви лидер ДДТ.

Диакон А.Кураев подчеркнул, что "организаторы концерта намерены жестко пресекать любые попытки придать ему политическую окраску".

Отец Андрей выразил надежду на то, что впредь концерты в Киеве по случаю Дня крещения Руси станут традиционными.

С инициативой ежегодного празднования Дня крещения Руси выступила в мае этого года в Киеве одноименная международная общественная организация, объединяющая известных деятелей культуры, представителей деловых кругов и общественности

Помимо концерта, в рамках празднования Дня крещения Руси на набережной Днепра, недалеко от памятника основателям Киева, состоится торжественная закладка камня будущего храма в честь равноапостольного князя Владимира и специальных купален
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=19729

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 2:19 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
ДМИТРIЙ писал(а):
"Комсомольская Правда" Украина
http://www.kp.ua/daily/170407/3541/
Кинчев спел Украине про «оранжевые сопли»...

Как поклонник творчества "Алисы" премного благодарен :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 2:48 pm 

на здоровье 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 6:17 pm 

Проблема не в том какую музыку человек слушает и тем более играет, а в какую среду он погружается входя в субкультуру- если это рок, то это опасность стать панком-алкоголиком, а если клубная музыка, то наркоманом. Нормальный, здоровый человек какую музыку он бы не слушал, никогда не ударится в крайность. Другое дело, что есть музыка недопустимая для православного человека.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа