Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 3:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 2:26 pm 
Чёрная Сотня

Про язычество Вы сейчас ничего не знаете все языческие книжки - это просто нападки на Православие, а если нет, то обряды в основном взяты из милого, но не исторического фильма "Снегурочка".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 5:18 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Вы действительно подумали, что я бы присягнул абстракции?

Вы мне еще про эгрегоры расскажите.

А что, инвольтировацца хотите? :D :D :D
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 12:11 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Как почитать форумы сотонистов, так прям только три слова: "инвольтация, эгрегор, архетип". Бедноват лексикон, однако.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 11:25 am 

Виктория писал(а):
Я думаю, в ближайшее время печать антихриста вряд ли будет. Представьте, что завтра всем скажут: ставьте печать, подпишите вот эту бумагу, что отрекаетесь от Христа. Кроме православных на это не согласяться еще католики и протестанты.

А вот это не верно. Никакие католики возражать против антихриста не будут. Католическая церковь поощряет общение и вступление в масонские ложи! С некоторых пор Папы ихнии официально являются масонами. А масоны, как известно всем, ждут прихода своего жидовского Машиаха (антихриста). Такие вещи надо знать, а то будете как Прянишников, который пропогандирует идти вперед с закрытыми глазами и изучает только Писание и историю государства и права. Надо знать и видеть, где друзья, а где враги. Католики и протестанты давно отошли от истиной веры, и Машиаха встретят с радостью. Впрочем, как и ваши знакомые жиды. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 11:42 am 

Александр Робертович писал(а):
РыбаковСергей писал(а):
"Знаете, есть такой веселый прибалтийский праздник - "обломайся"? Для того, что бы что предать надо сперва чему то присягнуть."
Так я и присягнуть могу, а потом уже отречься.

Сергий, будьте осторожны. позиция предателя была во все времена самой отвратительной.

Да что вы ему объясняете? Разве не видно, что человек просто издевается? Пишет всякую сатанинскую чушь об отречении ради денег и заваливает форум дурацкими вопросами, типа где ему кровью расписаться. Бредятина.
Как то наткнулся на форум, на котором собирались атеисты с целью влиться на форумы черной сотни и устроить там шухер. Целью были, споры на духовные темы, и всеми силами пытаться доказать что Бога нет. Видать только один доброволец нашелся. :) Хотя, этот скорее из сатанистов. Хотя... , это одно и тоже. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 12:00 pm 
Я считаю, что атеизма нет в принципе, ведь главный принцип атеизма-поклонению материальному и отвергание духовного-суть сатанизм. Об этом можно судить по делам "наших атеистов-демократов", т.е. жидов. А появление на православных форумах таких вот веселых и язвительных атеистов-это способ посмеяться над верующими со стороны "общечеловеческих друзей".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 12:02 pm 

Илья не Муромец писал(а):
Я считаю, что атеизма нет в принципе, ведь главный принцип атеизма-поклонению материальному и отвергание духовного-суть сатанизм. Об этом можно судить по делам "наших атеистов-демократов", т.е. жидов. А появление на православных форумах таких вот веселых и язвительных атеистов-это способ посмеяться над верующими со стороны "общечеловеческих друзей".

Абсолютно правильно! Полностью поддерживаю! Атеисты-дерьмократы и есть суть сатанисты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 12:32 pm 
Владимир_Олегович писал(а):

Абсолютно правильно! Полностью поддерживаю! Атеисты-дерьмократы и есть суть сатанисты.
А точнее, дерьмокаты! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 1:09 pm 

Владимир_Олегович писал(а):
Виктория писал(а):
Я думаю, в ближайшее время печать антихриста вряд ли будет. Представьте, что завтра всем скажут: ставьте печать, подпишите вот эту бумагу, что отрекаетесь от Христа. Кроме православных на это не согласяться еще католики и протестанты.

А вот это не верно. Никакие католики возражать против антихриста не будут. Католическая церковь поощряет общение и вступление в масонские ложи! С некоторых пор Папы ихнии официально являются масонами. А масоны, как известно всем, ждут прихода своего жидовского Машиаха (антихриста). Такие вещи надо знать, а то будете как Прянишников, который пропогандирует идти вперед с закрытыми глазами и изучает только Писание и историю государства и права. Надо знать и видеть, где друзья, а где враги. Католики и протестанты давно отошли от истиной веры, и Машиаха встретят с радостью. Впрочем, как и ваши знакомые жиды. :wink:

С чего Вы взяли, что католики и протестанты легко отрекутся от Христа? Если они читали Апокалипсис и знают, что после этого деяния им останется жить всего 3,5 года, а потом в ад, на вечные муки?

Что-то Вы больше всех о приходе антихриста беспокоитесь. А ведь бояться прежде всего надо грешникам, голубым, прелюбодеям, жидам - им озеро, горящее огнем и серой обещано. А Вам, если Вы настоящий христианин - вечное Царствие Небесное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 1:15 pm 

Александр Робертович писал(а):
Про язычество Вы сейчас ничего не знаете все языческие книжки - это просто нападки на Православие, а если нет, то обряды в основном взяты из милого, но не исторического фильма "Снегурочка".

Как-то мне один человек рассказал, как он проходил обряд раскрещивания, что это необходимо, иначе он будет ощущать на себе давление христианского эгрегора и его может тянуть стать христианином. Я было подумала, что у него сдвиг по фазе, оказалось он язычник. :) Поэтому и надо знать про язычников, чтобы адекватно реагировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 1:18 pm 

Я считаю, что атеизма нет в принципе, ведь главный принцип атеизма-поклонению материальному и отвергание духовного-суть сатанизм.

Интересно, как это нет, если есть. :D
Главный принцип атеизма - это отрицание явлений, существование которых не может быть ни подтверждено, ни опровергнуто. Без всякого поклонения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 1:36 pm 
Цитата:
Интересно, как это нет, если есть.
Главный принцип атеизма - это отрицание явлений, существование которых не может быть ни подтверждено, ни опровергнуто. Без всякого поклонения

Правильно, но это определение, как и сам атеизм придумали коммунисты-демократы (я их уже называл), которые сами не являются атеистами,а лишь прикрываются этим понятием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 1:42 pm 
Чёрная Сотня

человек не может ни во что не верить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 1:56 pm 

Правильно, но это определение, как и сам атеизм придумали коммунисты-демократы (я их уже называл), которые сами не являются атеистами,а лишь прикрываются этим понятием.

Это определение не нужно придумывать, оно совершенно естественно, я его сам из головы только что взял. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 2:01 pm 

Наталья писал(а):
человек не может ни во что не верить

Не верить ни во что сверхъестественное вполне может, а ни во что - ну да, не может, причем тут это то? :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа