Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 8:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:36 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
для Фотина, хм... не совсем понял... я считаю что, женщина должна понимать мужчину и мужчина должен понимать женщину.... и соответственно мужчина должен в первую очередь думать о женщине, и женщина должна впервую очередь думать о мужчине...

Да что же не понятного?
Любовь есть не только между мужем и женой, и там тоже ищут понимания.
Но супружеская любовь отличается тем, что муж и жена живут не только душевно (любовью), но ещё и плотски. Так вот я и спрашиваю: что для Вас плотская близость в супружеских отношениях- главное или приложение к главному, т.е. супружеской любви?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 2:51 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
то есть вы считаете что у зоофилов педофилов и некрофилов настоящая любовь, а не банальное половое влечение???

Нет, это я вас пародирую. Если у педерастов любовь, то и у этих...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 3:15 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:12 pm 
Чёрная Сотня

Фредди Крюгер писал(а):
для Ярослав Евгеньевич, то есть вы считаете что у зоофилов педофилов и некрофилов настоящая любовь, а не банальное половое влечение???
для Фотина, любовь для меня это прежде всего понимание... и конечно же сначало нужно думать о своём любимом человеке, а уж потом о себе...
для Александр Робертович, я тоже девушке стихи читаю собственного сочинения, по местам интересным вожу,подарки дарю и к родителям езжу... а на парад пойду что бы почувствовать что не только у нас есть любовь... а вы со своей любовью уеденяйтесь я не против...

Вот на парад советую не ходить. Там многое может случиться. Безопасности даже мэр Лужков не гарантирует. Я тоже туда пойду. И не один. Но не с целью демонтрировать свою любовь. А с целью недопущения несанкционированного шествия педиков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 5:23 pm 

для Фотина, секс и любовь далеко друг от друга... я считаю сто секс это приложение к супружеской жизни, хотя я лично считаю что необязательно жениться что бы сексом заниматься...

Цензура. А.Р.

для Александр Робертович, если я и пойду на парад, то только для того, чтобы ещё раз разочароваться в православных...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 8:00 pm 
Чёрная Сотня

Если бы Православные дали пидорам разгуляться в Москве, вот тогда можно было бы в Правослвных разочароваться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 10:24 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Вообще мне уже становиться туго понимать...Если пидоры - это больные люди. Больные, которым место в тюряге, иль в психбольнице. Что тут толку с больными на голову и заднее место общаться? Чет доказывать? Иль по принципу....А, пидоры появились тут...Так знайте, пидоры, ВЫ ПИДОРЫ ЧМЛШНЫЕ! Этак от души...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 4:01 pm 

Цитата:
для Фотина, секс и любовь далеко друг от друга... я считаю сто секс это приложение к супружеской жизни, хотя я лично считаю что необязательно жениться что бы сексом заниматься...

Супружеская плотская жизнь-это часть супружеской любви. Тут Вы от части написали правильно. А вот "секс без брака"- это у животных. Им так положено. И если человек так поступает, то он не далеко ушел от животного. Где же тут любовь, понимание? Здесь только удовлетвлорение сворей похоти и все.
Так какая же может быть любовь у содомитов? Они никогда не будут супругами, они никогда не будут иметь потомство? Это одна только патология. Неужели Вам не видно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 5:34 pm 

для Фотина, между прочим некоторые животные живут вместе всю жизнь.... и если "голубые" никогда не будут супругами, и никогда не будут иметь потомство... это их дело они наверно знали на что шли, и поэтому вы вмешиваясь в их "мир" ничем не лучше убийц-завоевателей...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 8:51 pm 

Фредди Крюгер писал(а):
для Фотина, между прочим некоторые животные живут вместе всю жизнь.... и если "голубые" никогда не будут супругами, и никогда не будут иметь потомство... это их дело они наверно знали на что шли, и поэтому вы вмешиваясь в их "мир" ничем не лучше убийц-завоевателей...

Брак-это таинство. Создано только для людей. В браке должны рождаться дети. Есть, конечно, и бесплодные пары. Но они мечтают иметь детей.
Если животные и живут вместе, то это не брак. Кстати, это тоже плюс в пользу брака. Даже животные, которые не знают брака, и то живут долго вместе!
"Знали на что шли".. на извращение.
Цель соития супружеского-дети. Цель соития блудников, а тем более извращенцев-удовлетворение похоти. Разницу видите?
Или Вы думаете, что детей надо в пробирках зачинать, потом в сиротский приют отдавать? Вы бы хотели быть таким ребенком? Думаю, что нет. А какой ребенок хочет жить с одним родителем? Никакой.
А захочет ли какой ребенок жить с извращенцами? Такое может присниться только в страшном сне.
Я стану лучше этим убийцей-завоевателем, но я не допущу, чтобы извращенцы существовали. И каждый нормальный человек так считает. А если Вы считаете иначе, то Вы не здоровы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 11:47 pm 
Фредди Крюгер,
Цитата:
и если "голубые" никогда не будут супругами, и никогда не будут иметь потомство... это их дело они наверно знали на что шли, и поэтому вы вмешиваясь в их "мир" ничем не лучше убийц-завоевателей

Разлучение двух педерастов не лучше завоеваний и убийств? ТАКОЕ слышу впервые :shock: :lol:
"Их мир"? Мир, слава Богу, пока не их, и все должны считаться с обществом, а если не будут, то им в социуме не место.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 10:37 am 

"не судите, да не судимы будете", "кто сам без греха тот пусть первый бросит камень"... вы про это забываете когда "голубых" видите???
для Фотина, про детей разговор отдельный, я не понимаю с чего вы взяли что у "голубых" один секс на уме??? вы хотя бы с одним разговаривали??
для Александр Правдолюбцев, а чей же тогда мир?? лично ваш??

ещё раз говорю вам, вы кроме СВОЕЙ правды ничего не хотите видеть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 10:50 am 

Фредди Крюгер писал(а):
"не судите, да не судимы будете", "кто сам без греха тот пусть первый бросит камень"... вы про это забываете когда "голубых" видите???

Да, Фредди, у меня были такие мысли - а кто я такая, чтобы осуждать извращенцев, может мои грехи в совокупности хуже перед лицом Бога, чем их.
Но дело в том, что я не пишу на транспаранте: "Я - оскорбляю людей, завидую, ленюсь, ем много сладкого, обижаю родителей - все делайте как я!" и не выхожу с ним на улицу на парад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 12:53 pm 

Виктория писал(а):
Фредди Крюгер писал(а):

Да, Фредди, у меня были такие мысли - а кто я такая, чтобы осуждать извращенцев, может мои грехи в совокупности хуже перед лицом Бога, чем их.
Но дело в том, что я не пишу на транспаранте: "Я - оскорбляю людей, завидую, ленюсь, ем много сладкого, обижаю родителей - все делайте как я!" и не выхожу с ним на улицу на парад.

"голубые" не призывают быть как они... (если вы имеете ввиду пропаганду...) я говорю что нормальный человек пройдёт мимо т.к. его это не касается, другой будет с пеной у рта их осуждать (это плохо по моему), ещё один примкнёт к ним, ПОНЯВ что он один из них (это его ЛИЧНОЕ право)...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 2:03 pm 

Цитата:
для Фотина, про детей разговор отдельный, я не понимаю с чего вы взяли что у "голубых" один секс на уме??? вы хотя бы с одним разговаривали??

Я, милостью Божией, никакого отношения не имею ни к блуду, а тем более к неестественному блуду. Поэтому "бревно" пусть ищет тот, кто его имеет...

Я общалась в своей жизни несколько раз с извращенцами, но не знала, что это они. Испытывала ужасное чувство гадливости, как будто находишся в зловонной яме.
Более такого общения не надо. А разговоры как раз у них всех сводятся на сексуальную тему. Одно слово-патология!

Дети-как раз по теме. Любовь-семья-дети. Если иначе- патология. :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа