Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 6:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дмитрий Боровиков
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:52 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Сергей Котопсов-Полярный писал(а):
И для этого Вы готовы пойти на любой подлог, ложь и клевету, наподобие "избитых ветеранов" и "друзей-обешников".

Это верно. До такого не доходят даже афа-сайты, они, конечно, могут придумать несуществующую девочку, убитую за красные шнурки, но это все же звучит правдоподобнее, чем про ветеранов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 1:56 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Потому что правда куда неприятнее и непригляднее. Штурман ты прекрасно знаешь что я ничего не выдумал. На лжи кстати не поймал. Просто ты защищаешь как говоритсья честь мундира. Напрасное занятие, слишком мерзски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 2:09 am 

Егор Ершов писал(а):
Это верно. До такого не доходят даже афа-сайты, они, конечно, могут придумать несуществующую девочку, убитую за красные шнурки, но это все же звучит правдоподобнее, чем про ветеранов.

Вот вам пример из жизни.
У нас в Крюково недавно какие-то шавки нарисовали зачёркнутую свастику в круге красным баллоном на белой колонне. Там у нас неподалёку стоит памятник героям ВОВ на братской могиле. Так вот в тот же самый день на этом памятнике таким же красным баллоном кто-то нарисовл свастику.

Кто угодно в Зеленограде вам подтвердит мои слова, полгорода видели эти художества. Могу и фотографии найти. Как думаете, кто это мог быть? Это были тупые, малолетние, обдолбаные и занаркоченные шавки, которые толком не соображали что спалились самым безбожным образом. Тем не менее своего они добились.

http://www.netall.ru/gnn/130/572/393139 ... &nsite=gnn

Вот так они "борются с нацизмом" - шавки, журналюги, чиновники. Стоит задача выставить нас кончеными негодяями, в глазах нашего народа.

===

Евгений Карамьян писал(а):
Потому что правда куда неприятнее и непригляднее. Штурман ты прекрасно знаешь что я ничего не выдумал. На лжи кстати не поймал.

Опять 25! :mrgreen: Ну это как всегда.

viewtopic.php?f=13&t=6368&start=0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 3:48 pm 

Удалено пустословие. И.И.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 5:48 pm 
Чёрная Сотня

Я все же считаю Карамьяна пропагандистом НС-идей. Когда его читаешь, все с большей любовью относишься к скинхэдам.
По поводу Гиренко: а как вы думаете, Карамьян, как бы поступили с этим "милым дедушкой" - вонючим ублюдком - до 1917г. Русские люди? Ведь тогда еще не было никаких нацистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 9:56 pm 

А до революции 1917 года Гиренко был без надобности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 10:10 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А до революции 1917 года Гиренко был без надобности.

Ну как же! Ведь были же еврейские погромы, были черносотенцы, которые ещё в те годы валили всякую пархатую мразь, вроде Баумана с Герценштейном. Только тогда вместо Маркелова, адвоката шавок и чеченских террористов, был Кони, который защищал жидов-детоубийц вроде Бейлиса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 10:15 pm 

1. Погромы конечно глупость.
2. С революционерами надо было бороться.
3. Если бы я был бы советнкиом Императора так сказать из будущего прилетевшим, я бы попробовал убедить Его Императорское Величество забрать евреев из под власти кагалов и попытался бы сделать из евреев лояльных подданых Его императорского Величиства. Я бы выступал бы перед черносотенцами и рассказал бы им к чему приведет обоюдная ненависть двух анродов. ЧТо после богомерзской революции все народы России отравят душу. Тоже я бы сказал бы евреев. Я бы предложил бы Его Величеству создать эскадроны ликвидаторов врагов Империи, и начать охоту на революционеров по всей планете. В Лондоне, Париже, Цюрихе, Кракове везде мочил бы коммунистическую и эсеровскую и анархическую нечисть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 10:18 pm 
Цитата:
1. Погромы конечно глупость.
2. С революционерами надо было бороться.
3. Если бы я был бы советнкиом Императора так сказать из будущего прилетевшим, я бы попробовал убедить Его Императорское Величество забрать евреев из под власти кагалов и попытался бы сделать из евреев лояльных подданых Его императорского Величиства. Я бы выступал бы перед черносотенцами и рассказал бы им к чему приведет обоюдная ненависть двух анродов. ЧТо после богомерзской революции все народы России отравят душу. Тоже я бы сказал бы евреев. Я бы предложил бы Его Величеству создать эскадроны ликвидаторов врагов Империи, и начать охоту на революционеров по всей планете. В Лондоне, Париже, Цюрихе, Кракове везде мочил бы коммунистическую и эсеровскую и анархическую нечисть.

Только при этом под "замочить" попали бы в основном евреи, как ни странно. Поэтому рассказывать про мир вам было бы некому :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 10:23 pm 

Не все евреи а только отбросы от этого народа. Да евреи бы потмо спасибо бы сказали. Вон исторический факт отец подлеца Богрова проклял сына и когда сообщили о его казни даже и не встрепенулся. И до конца своих дней никогда не упоминал о том что у него был сын. Он его просто вычеркнул из своей жизни. Так что были очень приличные люди. К слову мне бабушка моя рассказывала что ее отца и мать спас их управляющий еврей. Правда что интересно он спас много людей, но сам погиб а донес и что интересно вел его уголовное дело - его родной брат. Вы предстовляете какая катастрофа для людей когда брат подводитк стенке брата, считая его недостойной контрой. А мои и вправду могли погибнуть если бы вовремя не уехали из упивающегося кровью Питера. Сами же понимаете что купец первой гильдии это потенуиальный заложник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 10:25 pm 

Штурманов я очень много читал про дело Бейлиса. Причем и сторонников обвинения так и защитников Бейлиса. И знаешь просто запутался и до конца сам не решил. Кроме шуток голова от обилия противоречивых фактов просто пухнет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 10:26 pm 
Чё-то как-то многовато отбросов для такого небольшого народа :D
Вы не в курсе, что в 1905 году против черносотенцев часто воевали не просто революционеры, а боевые еврейские дружины?
Это всё старая байка про то, что "есть хорошие, есть плохие". Если это движение у них было столь массовым, это значит лишь, что еврейская диаспора это поддерживала. Иначе надавила бы на них, и всё прекратилось бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 10:34 pm 

В курсе. И про КИшенев в курсе. Скорее это был не погром а натуральная гирилия. Так вот поэтому надо было иметь вменяемую еврейскую политику. Надо было противопоставить зажиточных еврейских обывателей революционной смуте. Надо было превратить их в лояльных подданных. Я просто не верю в зараженные проказой нации. Я не верю что есть нации генетические мутанты. Скорее евреи да и поляки тоже недоделка императорского правительства. Ну нельзя было незамечать болезнь, которая как рак поразила тогда еврейский народ. Я говорю про болезнь эмансипации которая совпала с появлением социализма и коммунизма. Именно левизна тогда была синонимом раскрепощения. Между прочим при поздним Горбачеве и ранним Ельцине эмансипация поразила русский народ. А это эмансипация совпала с сексуальной раскрепощенностью. И вы что скажите эмансипация принесла пользу? Я пытался долгое время понять это. И только сегодня дошел до мысли что полное раскрепощение уродует любую нацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 10:37 pm 
В общем-то я согласен с тем, что эти черты оседлости помогли евреям выжить и скучковаться.
Но тут непонятно, что с ними было делать. Повыгонять всех? Вроде пытались, они опять появлялись. Впустить в общество? Ну вон Европа впустила, так они её разложили дальше некуда.
Хорошо было бы, если б они, сливаясь с другими народами, теряли свою религиозную идентичность (что в 20 веке частично и происходило). Но они ж если куда попадают, сразу начинают менять всё вокруг под себя - и госаппарат, и Церковь, и культуру, и всё остальное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2009 10:48 pm 

Степан а сегодня в Западной Европе обратный процесс. Кроме шуток, вон известный чеченолюб Анри Глюксман пишет протест бельгийской и голандской еврейской общинам которые помогли ульра-правым войти в парламенты. Он там написал что если будет воссоздан европейский рейх то тогда он словно Корчак пойдет с мусульманскими детьми в газовые камеры. Глюксман заявил что сегодня евреи Запада в обмен на титул европейца предали жертв Холокоста. В ответ евреи ему напомнили что сегодня антисемитизм в Европе провацируют не правые а левые и исламисты. Именно троцкисты и исламисты гадят сегодня на еврейских кладбищах. А в Голандии даже снят фильм про еврея состоящего в скин-банде и бьющего эммигрантов. Причем его проклинает отец. В фильме даже есть момент когда от арка умирает мать этого бритоголового еврея все скины из команды пришли к нему поддержать его в трудную минуту. А еще прикол я лично знаю одного еврея - демократа. ТАк вот его сын если не скинхед но с удовольствием ходит сбритыми одноклассниками бить кавказцев. Отец в трансе а сын его считает придурком и чмом. Штурманов конечно будет ругаться. Но он не понимает что сегодня все встало с ног наголову. Вон этот паренек,из атеистической либеральной еврейской семьи. ЕГо прадед комисар, а правнук считай нацист. И что удивительно одноклассники его уважают и жидом не называют. А ведь завтро этот 15 летний балбес пойдет и антифу бить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа