Цитата:
Еще раз повторюсь - я считаю,что западные спец.службы (Ми 6,Массад в частности) стравливают россиян и чеченцев.
Какая интересная версия ..... Прежде чем постит здесь подобное , хотя бы оглянитесь вокруг . Назовите случаи нападения русских (я понимаю что это слово Вам не нравиться ) на чеченцев . Почитаю с интересом . Стравливать предпологается с обоих сторон . А у Вас ахинея какая то , приезжие кавказцы ведут себя как быдло , как окупанты , как животные ... да ведут , но надо понимать что это провокация ЕРЖ и не поддоваться , а верить что ПУТЕН (!!!11) ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ ! Таджики насилуют ? ...тю , дак то Джеймс Бонд из МИ-6 реально подстрекнул этого джумшуда , и научил и свечку держал . И вместо того что бы казнить эту сволочь так что бы у всего его племени при мысли о сексе с русской наступала импотенция надо не поддаваться на провокацию , ибо Вождь знает !!!! А не при Вашем ненаглядном всю эту толпу сюда засосало , а ?!!
Ну а в 91 ом какой разведкой вырезали русских в Грозном ? А в Средней Азии ? Не слышали поди...... , а может не хотели слышать ? И почему ЦРУ , Моссад , Ми-6 и прочие не спровоцировали русских перебить и выгнать их России всех нерусских ?
И если собираетесь цитировать Героя Росии Президента Чеченской республики генерал- лейтенанта ......и прочая , и не только цитировать но и опираться на его мнение , то не забудьте что по его словам первого русского ( не русского солдата) он убил в 16 лет.....так что я не стал бы на подобном форуме опираться на цитаты этого Героя .....не поймут Вас . Да и его предложение давить танками русских пацанов на Манежке сводят ценность его как источника информации до 0 .