Марко ван Бастен писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
1.С каких рыжиков жиды "имеют право"?

Это кто так решил?
ООН, резолюция номер... (не помню). На основании Библии.
Цитата:
Более 2000 лет назад жидов выгнали из Палестины,чтобы они никогда не имели никакого государства,ибо сие племя нарост на теле народов мира, и его нужно искоренить.
Значит, "кто выгнал, тот и прав"? Ну так 2000 лет назад жидов выгнали, теперь жиды своих выгонятелей обратно выгнали... К чему притензии?
Цитата:
А тут нашелся некий "Марко ван Бастен",не жид

,который ратует за их государство.Вам спится плохо из-за этого? Примите валерьянки.Успокаивает.
Нет, это вы вколите аминазин. Вам палестинцы явно покоя не дают, я же про Израиль подумал, только когда эту тему прочитал.
Цитата:
2.Нация,которая не рожает - вымирает.Вы не знали об этом?
Как ни странно, я об этом догадываюсь. Вот и хочу чтобы некоторые нации немножко так "повымирали". Самую малость...
1.Может быть "на основании Библии" отправим жидов в рабство в Египет или ещё лучше в Харран? Чего уж мелочиться то.
ООН - жидовско-масонская организация- нормальным людям фиолетово,есть она или нет, и что там она принимает.

Кстати,ни разу не слышала такой резолюции ООН,чтобы она начиналась со слов:"На основанииБиблии.." занятно мыслите, не жид.
2. Жидов выгнали ВСЕ остальные нации. Этого достаточно,чтобы более НИКОГДА к сему вопросу не возвращаться.
3. А Вам необходим галоперидол,как я посмотрю,ибо неадекватно мыслите.Мне вообще то плевать и на тех, и на других, но на жидов больше,ибо не палестинцы мешают жить России, а жиды.
4. Так пусть жиды и вымирают. Кто ж возражает то?