Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 11:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 8:25 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Продолжение печальной темы на:

http://belcandidat.freeforums.org/topic-t11-200.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 5:45 pm 

Вероисповедание: Католичество
А чего хотели? Навезли миллионы полурабов которые вытесняют русских с работы. Многие из которых с криминальным прошлым. Я бы удивился, что гасторбайтеры преступлений не совершают. И дело здесь отнюдь не в рассовой неполноценности, таджики так вообще арийцы. Это для слабоумных нациков, а в преступной национальной и экономической политике проводимой государством. Ему нужен не рабочий класс способный постоять за свои права и которому надо нормально платить, а рабы. Такое уже в Риме проходили, так римлян и нет, а юг Италии вообще заселен потомками рабов симитов (не евреев, а сирийцев).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 8:37 pm 
Петр, Вы какую-то чушь несете. Называть таджиков арийцами может только дурак, ибо арийцы они только по языку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 9:43 pm 

Спорить с нациком тяжело. Так как они боготворят Шикельгрубера, а тот славян за унтерминшей считал. Таджики из Нагорно-Бадакшанской области потомки персов-ариев и кстати более арийцы чем немцы и индусы. Но смысл темы не в этом, а в том, что в завозе рабов виновато наше рассово чистое чиновничество, бизнес, правительство и менты среди которых евреев не так уж много. Я евреев в ППС или ФМС не знаю вообще. Виноваты в национально-демагрофической катастрофе на 90 процентов сами русские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 10:07 pm 

Вероисповедание: православный
да тут какбы и понятно, что если бы русские начальники и бизнесмены принимали на работу только местных, ну на крайняк, славян или молдаван с ближнего запада, а русские мужики честно и продуктивно б работали, то и надобность в чучмеках отпала бы! зачем бы им сюда было ехать, если для них тут работы небылоб? а еслибы русские бабы лет 20-30 назад рожали б не по одной дочке, а так, чтоб несколько сыновей и дочерей, да к труду и спорту их приучали, то случаи изнасилований русских девок "гостями" равнялись количеству обнаруженных неопознанных труппов с отрезанными обрезанными чл..аминь во рту :assassin: :twisted:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 10:15 pm 

С завода где я работал всех русских выперли, а работали они куда лучше чурок, не пили и по сороковнику получали. Такая ситуация везде. Продуктивность работы свободного рабочего да будет вам извествно куда выше раба, только труд раба обходится в несколько раз дешевле, так, что капиталисту куда нужнее полураб-гасторбайтер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 10:19 pm 

А вы попробуйте при нынешней политике государства содержать 6-7 детей. Конечно если не хотите, что бы как у гасторбайтеров или гопников половина умирала, а остальные были криминальной гопотой. Сколько вам зарплата потребуется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 2:13 am 
Петр писал(а):
Спорить с нациком тяжело. Так как они боготворят Шикельгрубера, а тот славян за унтерминшей считал. Таджики из Нагорно-Бадакшанской области потомки персов-ариев и кстати более арийцы чем немцы и индусы. Но смысл темы не в этом, а в том, что в завозе рабов виновато наше рассово чистое чиновничество, бизнес, правительство и менты среди которых евреев не так уж много. Я евреев в ППС или ФМС не знаю вообще. Виноваты в национально-демагрофической катастрофе на 90 процентов сами русские.

Да я с тобой не спорю, а просто говорю, что ты нет замены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 6:05 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Петян, Вы с наци только в интернете воюете? У меня просто дед воевал, против немецких захватчиков, поєтому мое к Вам предложение: шифруйтесь, сидите тихо и не высовывайтесь, а я пока за Вас повоюю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 6:40 pm 

У мепня один дед в РККА добровольцем воевал, а другой дед за немцев в отрядах самообороны. Так, что кто из семьи был репрессирован, а кто у коммуняк карьеру сделал. Думаю у многих семьи такие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2012 6:48 pm 

Узбекский насильник оставил изнасилованной школьнице адрес странички Вконтакте

В Северной столице гражданин Узбекистана изнасиловал школьницу в парке, после чего отправил девочке на мобильный телефон свои координаты в социальной сети.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, 6 ноября в парке на улице Чекистов злоумышленник в маске, угрожая ножом, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ученицы 9 класса.

После этого он снял маску и взял у пострадавшей номер мобильного телефона. На следующий день подозреваемый позвонил ей на мобильный телефон и оставил адрес своей странички в социальной сети «ВКонтакте».

Полицейским удалось установить и задержать преступника, им оказался 29-летний Ризман Искандеров, который был опознан пострадавшей.

Возбуждено уголовное дело, решается вопрос о заключении мужчины под стражу и предъявлении ему обвинения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 8:59 am 

Серийным насильником в Бутово оказался таджик

Московские полицейские задержали уроженца Таджикистана, подозреваемого в совершении целой серии изнасилований в столичном районе Бутово, сообщает "Интерфакс".

За последнее время в Бутово было совершено более десяти изнасилований. Последнее из них было совершено на прошлой неделе, когда была изнасилована женщина, гулявшая в парке с ребенком. Для раскрытия этих преступлений была создана специальная оперативно-следственная группа, которая тщательно прорабатывала все версии.

В понедельник был задержан подозреваемый - уроженец Таджикистана. Ему инкриминируется около десяти эпизодов.

Чтобы вычислить маньяка, оперативникам пришлось по крупицам собирать информацию, тщательно изучая каждую деталь преступлений. По показаниям потерпевших дам сыщики составили фоторобот подозреваемого. Также по координатам мест, где происходили нападения, оперативники установили примерный район его обитания.

Дальше начали отрабатывать весь преступный элемент, проверяя всех судимых за аналогичные преступления - бандитов, склонных к сексуальному насилию, и наркоманов. После нападения 15 ноября, когда маньяк напал на 30-летнюю женщину с коляской, район поисков сузился окончательно - территория Северного и Южного Бутова.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа