Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 28, 2025 3:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 1:26 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сказки красных. Гнида она была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 1:34 pm 
Чёрная Сотня

раскройте свою мысль, Яков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 1:39 pm 

Мысль такая что она была атеисткой. Об этом есть в книке Несятые Святые. И вообще красная дура. Давить таких. А вы скажете что она была защитницей Православия? Хватит штильмарковской красноты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 1:49 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Мысль такая что она была атеисткой. Об этом есть в книке Несятые Святые. И вообще красная дура. Давить таких. А вы скажете что она была защитницей Православия? Хватит штильмарковской красноты.

нет, я не скажу, меня вообще по большому счету, она не интересует, но по-Вашему получается, что она была гнидой, потому что атеистка и состояла в партии
таких бОльшая часть была, это огульное оскорбление в адрес большинства русских людей, кому "посчастливилось" родиться и работать с СССР
типа как у Фотины про то, что все женщины СССР были развращены и доступны

нечестно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 1:57 pm 

Нет не как у Фотины. Я уважаю труд людей. Но в оценке партаппарата я избирателен. И тешить себя иллюзиями по поводу красных дебилов я не склонен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 2:02 pm 
Чёрная Сотня

ну, вот я и говорю, что кроме принадлежности к партии и атеизма, должны быть причины обзывать её, а Вы их от нас скрываете

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 2:06 pm 

А что разве при ней искусство церковное расцвело? А что атеизм не повод для критики. Или вы атеизм воспринимаете как допустимое нормальное явление для России.?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 2:12 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А что разве при ней искусство церковное расцвело? А что атеизм не повод для критики. Или вы атеизм воспринимаете как допустимое нормальное явление для России.?

всего этого достаточно для критики, правда не отдельного персонажа, а системы вцелом, а вот для оскорблений нет

а говоря про расцвет церковного искусства - хочется все Ваши ругательства перенаправить в адрес ХПП "Софрино"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 2:14 pm 
Чёрная Сотня

Яков, Вы хотите сказать, что называете Фурцеву гнидой, красной сучкой и ещё как-то там только потому что она была атеисткой и состояла в партии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 2:14 pm 

Предупреждения: 1
я до 30 лет был атеистом.
Некому было научить Православию.
иконы и церковь воспринималось как простая традиция.

Конешно атеизм это не нормальное и не допустимое явление.
Но не всегда в атеизме виноват сам человек.

всё таки среда воспитания влияет, особенно если среда атеизм воспитывает с детства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 5:00 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Яш, ты вообще-то думаешь - что глаголишь? Не было бы перестройки, жил бы ты в семье своего деда и был бы таким же атеистом. Тебе грамотно ответил Игорь Николаевич. Ругать, ненавидеть, презирать за атеизм можно было тех, кто жил в Российской Империи. А кем должна была быть молодая активная баба в 30 году, в годы самой страшной атеистической пропаганды?

Вместо того, чтобы спасибо сказать такой атеистке. которая монастырь помогла оставить, ты ещё бочку на неё катишь. разумеется. защитницей Праволаавия она не была. Но здраво рассуждать могла.
И ещё. Не превращайся в Фотину. Любая здравая мысль для тебя - "краснота". Несерьёзно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 5:05 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Нет не как у Фотины. Я уважаю труд людей. Но в оценке партаппарата я избирателен. И тешить себя иллюзиями по поводу красных дебилов я не склонен.

"Красные дебилы", включая твоего деда, вывели страну на передовые рубежи по множеству показателей, а уж по части культуры - в первую очередь. Самые лучшие: балет, кинематограф, народные промыслы, литература, театр, живопись. Что ещё для министра культуры надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 5:13 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Яш... Ты издеваешься, что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 12:51 am 

Вероисповедание: верую
"Красные дебилы", включая твоего деда, вывели страну на передовые рубежи по множеству показателей, а уж по части культуры - в первую очередь. Самые лучшие: балет, кинематограф, народные промыслы, литература, театр, живопись. Что ещё для министра культуры надо?

Привет от Астафьева.

Степень нашего одичания столь велика и губительна, что говорить о правомерности того или иного суждения уже и не приходится, и я, говоря «нашего одичания», имею в виду не только своё и соседа моего пьяницы и разгильдяя, но и Ваше тоже. Я свое «одичание» сознавал и сознаю постоянно и стыжусь его. Вам и этого не дано. И тут уж не знаешь: завидовать Вам и Вам подобным или нет. Вы так здорово и правильно прожили жизнь (живя семьдесят лет в бардаке, остались целками, как ехидно заметил один современный поэт), что и каяться-то Вам не в чем. Иисусу Христу было в чём покаяться, а владимирскому обывателю Куликовскому не в чем! Один отставной полковник — графоман, осаждавший редакции, написал в своё время бессмертный стих. Дарю Вам его на прощанье, потому как он наиболее других произведений соответствует Вашей бодрой морали и нравственным критериям:

Наша родина прекрасна
И цветёт, как маков цвет,
Акромя явлений счастья,
Никаких явлений нет!

Александр Робертович я бы не сказал,что вы превзошли полковника-графомана,но в один ряд поставить можно.

Наша родина прекрасна
И цветёт, как маков цвет,....
...вывели страну на передовые рубежи по множеству показателей,
а уж по части культуры - в первую очередь.
Вам есть за,что не любить Астафьева и
других ,кто помнит,как выводили страну на передовые рубежи.

...Миллионы проклятий исторгнуты на русскую землю криком, стоном, сквозь сжатые, стиснутые или выбитые зубы, теми, кто был расстрелян, замучен, умер от побоев, голода и тифа, погиб в войнах Мировой и Гражданской. К нам, «живущим на земле», вопиют души их, призывая к отмщению. А не отмстим мы, -- отмстит Сказавший: «у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь». Токмо нам, «живущим на земле», мало тогда не покажется, поелику сказано: «Вы боитесь меча, и я наведу на вас меч, говорит Господь Бог. От меча падёте!» (Иез.11:8). Ибо мстит Господь руками человеческими, мстит не вождям, а «ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ», ибо только они виновники того параноидального кошмара, что в 20-м столетии от РХ правят Россией не президенты, не цари, не короли, а… вожди! – одичавшие от крови и вседозволенности. А за преступления своих главарей полностью ответит народ, создавший этих мерзких тварей!»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2012 6:41 am 

Предупреждения: 1
Прекрасно ! Шедевр !

"Отцы если кислый виноград, а у детей оскомина"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа