Доброга писал(а):
Странно, но как-то венгры отличают вегров от невенгров? Да? или немцы немцов от ненемцев?
В чем проблема? Повторяю, русский этот тот, у которого хотя-бы один родитель русский, и оба европиодной расы. Только не нужно что про арийцев снова гнать.
Родитель определяется также. В свидетельстве моей дочери написано - РУССКАЯ. В свидетельстве моих родителей и супруги написано - РУССКИЕ. И внешне мы русские, кто-то только чуть светлее, кто-то темнее. Бывают несколько типов русских - южный, северный и т.д.. Ничего страшного разберёмся.
вы большой знаток венгров и знаете, как они кого отличают?
я в сотый раз повторяю: на бытовом уровне мы все прекрасно друг друга отличаем и маленькими примесями чужой крови (а то и большими) можем пренебречь, если человек свой
в законе-то как прописать?
в свидетельстве у вашей дочери написано, у других - нет, а в паспортах - ни у кого
и - это распространяется всё дальше
всё больше людей, у которых в документах о национальности нет ничего
родители ваши родились в СССР, как и вы с супругой, оттуда и такое свидетельство
но таких рано или поздно будет всё меньше и меньше
Цитата:
И русские должны иметь особое положение.
в чём будет проявляться "особое положение"?
и - вы готовы к конфликту с западными странами и международными актами, не допускающими национальную дискриминацию?
Цитата:
Повторяю, русский этот тот, у которого хотя-бы один родитель русский, и оба европиодной расы.
я видел немало людей с примесью совершенно не европейских кровей, которые являются правыми и добросовестно работают на движение - буряты, чукчи, чуваши и пр.
есть такие и среди православных священников, многие вполне нормальных взглядов и дел
в том же РОНСе такие были (и, возможно, есть), и никто против ничего не имел
и тут раз - "ты не русский! и прав не имеешь!"
зато придурок Широпаев или какой-нибудь Доброслав будут в привилегированном положении
круто