Александр Робертович писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
А Василий и сейчас за контрреволюцию. Но Россия - страна особая. И в ней уже начался обратный отсчет времени. В феврале 1917 жидодемократы свергли монархию. Затем в октябре 1917 жидобольшевики свергли жидодемократов. Сейчас в России время течет в обратном направлении. Т.е. власть кремлевских жидобольшевиков-чекистов должны свергнуть именно жидодемократы. А затем народ под руководством монархистов разгонит жидодемократов и восстановит монархию. Все это в сумме и есть контрреволюция. Соответственно тот, кто мешает жидодемократическому восстанию, является революционером.
Я не призываю монархистов участвовать в жидодемократической революции. Наоборот, считаю, что лучше нам в ней не участвовать. НО ВОТ МЕШАТЬ ЕЙ НЕ НАДО.
Владимир, я понятно объяснил?
Жидобольшевиков сейчас никаких нет. Есть жидодемократы. И одни жидодемократы хотят смести других. И весь вопрос в том - дадут ли им отмашку из вашингтонского обкома.
---------------------
По версии Александра Робертовича все жидобольшевики закончились в 1937 году, когда Сталин расстрелял значительную часть своих главных подельников. Соответственно - Путин не настоящий чекист и ненастоящий большевик. А мне вспоминается эпизод из телепередачи, когда Путин сел за рояль и наиграл мелодию известной советской песни "С чего начинается Родина". Действительно, для кого-то Родина начинается с фотографии Царской Семьи, а вот для Путина она начинается с буденновки из шкафа. И одно с другим совместить ну никак невозможно. Даже при всем желании.