Фотина Вяземская писал(а):
Я читаю,что они пишут. И не совсем с ними согласна. Но Вы преувеличиваете в плохую сторону, так сказать, то, о чем они пишут.
Фотина, не лукавьте!!
Я читаю этот бред тут уже не первый год.
Давайте вспомним как Вася с пеной у рта доказывал, что Патриарх Алексий (а потом и Кирилл) - еретики. А вот "народный патриарх" Диомид - истинный предстоятель РПЦ.
И "чины всенародного покаяния" тут выкладывал
Ну не хочется мне рыться в архивах форума, что бы дать ссылки. Но вы прекрасно знаете что они есть.
Василиса же и вовсе агафангеловка. А эти отщепенцы считают РПЦ безблагодатной. Из-за сергинаства.
Я уже писал, как презираю лже-пастырей, которые сбежали из России, как крысы, бросив ввереный им народ, и спасая собственные шкуры. И как низки они рядом с теми мученниками, которые народа не покинули, что бы пойти на муку во имя Христово. И как этих священномученников оклеветали эти же иуды. Я думаю, что большинству из них ад уготован - ведь фактически бросив поприще, они и Христа предали.
И вот теперь, когда РПЦЗ воссоединилась с Церковью-матерью, эти продажные
трва отщепенцы, кучка жалких безблагодатных отщепенцев в злобе и упорстве продолжают клеветать на Православие в лице призанной всеми Православными церквами РПЦ
Ай- яй-яй. Долгое отсутствие на форуме не пошло Юрганову на пользу. Он стал врать еще больше. Но главное, на что следует обратить внимание, это то, что Юрганов ОСУЖДАЕТ ЛЮДЕЙ В АД (!) толпами, не взирая на лица, даже Архипастырей! Возомнил себя этаким великим судьей, а на самом деле Владимир Юрганов обычный гордец, лжец и дремучий невежда. ВЛАДИМИР! ПОДУМАЙ ЛУЧШЕ О СВОЕЙ ДУШЕ!