Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 11:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Каково ваше отношение к Сахарову?
Положительное 25%  25%  [ 9 ]
Отрицательное 58%  58%  [ 21 ]
Неоднозначное 17%  17%  [ 6 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к А. Д. Сахарову
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 9:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Как раз именно враги народа были за него, ибо сам он был главным врагом народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:15 pm 

Вероисповедание: православие
Елена Цветкова писал(а):
Алексей С писал(а):
И находился так же в железных лапах режима.

Да что Вы говорите! Он был диктатором, добившимся, и обладавшим абсолютной властью.

Настоящих диктаторов никакая идеология никогда не связывала.
Если в России в 17 году был установлен "еврейский политический режим", то когда Сталин сумел стряхнуть этот режим с себя? Или у него жены не еврейки, или Кагановичи-Мехлисы были политическими руководителями в другой стране?
"Еврейский политический режим" как был установлен в марте 1917 года, так и здравствует благополучно по сей день. Или вы знаете годы перерыва? Оттенки конечно менялись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:22 pm 

Елена Цветкова писал(а):

Что за враги народа? Мой дед умер в подвале НКВД в 37 году - его вы считаете врагом народа? Он был совершенно безобидный крестьянин, даже не кулак, попал под норму отстрела.
Что за врагов народа вы тут открываете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:29 pm 

Вероисповедание: скептицизм
110 миллионов безобидных, расстрелянных лично Сталиным :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 12:24 am 

Вероисповедание: Православный
Алексей С,
Скажите, а как ваш дед-крестьянин попал в застенки?
Я нисколько не сомневаюсь в его трагической гибели или его невиновности, но всё же, как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 8:00 am 

Мой дед по матери находился в немецком плену с 1916 по 1926 год.
Вернулся в деревню к разбитому корыту.Ауже в 31 типа раскулачивали (это ж надо - за 4 то года).
Т.е. подьехали подводы и все подчистую выгребли из дома, даже сломанные ложки деревянные, выщербленные чугуны. И уехали, никого не тронув. Летом 37, как говорила бабка "ушел в Ливны и не вернулся". Ну ушел и ушел. Но потом стало интерсно все таки - как то непонятно "ушел"?
Краевед подсказал, что в это время отвозили в лесок в овраг и стукали.
Залажу в интернет, так точно - мой дед Кривцов Василий Иванович умер в тюрьме, не дожив до суда.(вот только сейчас дошло - стукнули без суда в овраге).
Смотрю иногда книгу реквием по Орловской области - Пелагеи, Макары, Авдотьи, Федоры. Сплошь враги народа.
Да,мой дядя, узнав, что отец "ушел"дней через 5 скоропостижно умер. "Горячка" - бабкин диагноз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:10 am 
Чёрная Сотня

Алексей С писал(а):
Настоящих диктаторов никакая идеология никогда не связывала.
Если в России в 17 году был установлен "еврейский политический режим", то когда Сталин сумел стряхнуть этот режим с себя? Или у него жены не еврейки, или Кагановичи-Мехлисы были политическими руководителями в другой стране?
"Еврейский политический режим" как был установлен в марте 1917 года, так и здравствует благополучно по сей день. Или вы знаете годы перерыва? Оттенки конечно менялись.

Заладил опять своё... Такое впечатление, что люди пишут под копирку или являются клонами старых наших авторов.

Перед войной Сталин сумел стряхнуть этот режим с себя. К 40-му году более 90 процентов ленинской гвардии были расстреляны или сидели в тюрьмах.

В других странах в руководстве жидов было больше, а их влияние - просто не сравнимо.

Годы перерыва 1940 - 1987

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:29 am 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Это называется приплыли. Грузин стоял во главе власти, обладал абсолютной властью, сам этого захотел, отдавал приказы, и делал всё это вместе с жидами, латышами, поляками, русскими шабесгоями и т.д. И прямая и главная вина на власти, на жидах в ней, и главное на грузине, стоявшим во главе.

Когда меня дома "достают" глупые дети, я их шлёпаю. Что с Вами делать, я уже не знаю. Ну почему я должен, бросив все дела, объяснять упрямой девчонке то, что должны ей были рассказать родители или книги?! А они вместо всего грамоты напичкали Вас товарищем Вишневским...Вот за что такое наказание?

Девочка, когда рушили памятники героям? В 20-30 годы. Тогда, когда Сталин ещё не был единоличным вождём, кругом плелись против него заговоры. Но потом памятники взрывать прекратили, и стали выпускать патриотические фильмы, где эти герои восхвалялись. А в армии появились ордена Суворова и Нахимова. Мы не залезем к Сталину в душу и не узнаю - какими мотивами сие было продиктовано, мы будем говорить только о фактах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:31 am 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):

Он был диктатором, добившимся, и обладавшим абсолютной властью.

Того, кто обладает АБСОЛЮТНОЙ властью, не убивают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 11:26 am 

Александр Робертович писал(а):

Когда меня дома "достают" глупые дети, я их шлёпаю. Что с Вами делать, я уже не знаю. Ну почему я должен, бросив все дела, объяснять упрямой девчонке то, что должны ей были рассказать родители или книги?! А они вместо всего грамоты напичкали Вас товарищем Вишневским...Вот за что такое наказание?

Девочка, когда рушили памятники героям? В 20-30 годы. Тогда, когда Сталин ещё не был единоличным вождём, кругом плелись против него заговоры. Но потом памятники взрывать прекратили, и стали выпускать патриотические фильмы, где эти герои восхвалялись. А в армии появились ордена Суворова и Нахимова. Мы не залезем к Сталину в душу и не узнаю - какими мотивами сие было продиктовано, мы будем говорить только о фактах.

У Вас такие нападки, потому что Вам абсолютно нечего возразить на факты. Поэтому Вы и пишете такие абсолютные глупости, и да, за так что такое наказание, что Вы не можете понять самых простых и элементарных вещей - сущность этой власти была русофобская, Сталин так добился полной власти уже в 20-е - 30-е, раскидав всех противников, и стоя во главе, обо всех взрывах памятников отдавал приказы, одобрял, поддерживал, явно ничего бы не могло сделаться явно не только без его согласия, но и без его полного желания и одобрения. И в 20-е, а особенно явно в 30-е, Коба, обладав полной властью, по всему своему желанию и со всеми своими соратниками, занимался сносом памятников и всеми русофобскими гадостями.
А с такими нападками говорят всегда, когда нечего возразить, потому в таком тоне говорить безполезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 11:30 am 

Алексей С писал(а):
Елена Цветкова писал(а):

Что за враги народа? Мой дед умер в подвале НКВД в 37 году - его вы считаете врагом народа? Он был совершенно безобидный крестьянин, даже не кулак, попал под норму отстрела.
Что за врагов народа вы тут открываете?

Приехали. Вы разве так совсем невнимательно читаете? Я же ведь про всё сказала - врагами народа, настоящими, были Сталин и его соратники, которые губили огромное множество нормальных людей из народа, таких, как Ваш дедушка, причём лучших людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 11:34 am 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Александр Робертович писал(а):

У Вас такие нападки, потому что Вам абсолютно нечего возразить на факты. Поэтому Вы и пишете такие абсолютные глупости, и да, за так что такое наказание, что Вы не можете понять самых простых и элементарных вещей - сущность этой власти была русофобская, Сталин так добился полной власти уже в 20-е - 30-е, раскидав всех противников, и стоя во главе, обо всех взрывах памятников отдавал приказы, одобрял, поддерживал, явно ничего бы не могло сделаться явно не только без его согласия, но и без его полного желания и одобрения. И в 20-е, а особенно явно в 30-е, Коба, обладав полной властью, по всему своему желанию и со всеми своими соратниками, занимался сносом памятников и всеми русофобскими гадостями.
А с такими нападками говорят всегда, когда нечего возразить, потому в таком тоне говорить безполезно.

Тебе, девочка, возражает взрослый человек. Возражает убедительно, по делу, с фактами и ссылками. Ты, девочка, возражаешь взрослому человеку, не утруждая себя хотя бы какими-то доказательствами, руководствуясь только детскими эмоциями. Так дело не пойдёт.
Теперь будем разговаривать только языком фактов. Итак.

1. В каком году по-Вашему Сталин стал обладать абсолютной властью и обладал ли ею в принципе?

2. В каких конкретно годах были взорваны или переплавлены памятники Русским воинам или великим людям?

3. Почему Вы из сообщения в сообщение ИГНОРИРУЕТЕ то, что Вам пишут. в частности - откуда у русофоба взялись патриотические фильмы о Русских полководцах и великих деятелях Русской культуры -Чайковском, Глинки и т.д. Есть что ответить ил опять начнутся эмоции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 12:37 pm 

Во-первых, это я могу Вам так сказать, что Вам так возражает взрослый человек, а у Вас одни нападки. Во-вторых, с такими нападками всегда говорит человек, которому нечего возразить, и при этом говорит, как Вы, что Вы умнее всех.

Если будете говорить нормально, ответить могу:

Вообще-то это так исторический факт, что Сталин был полным диктатором, раскидавшим и уничтожившим всех своих противников, и добившимся абсолютной власти. Может, Вы его ещё назовёте марионеткой типа Брежнева? Захватывать эту власть начал в 20-е, а полной властью обладал уже к 30-м - когда также взрывались памятники. В 1937-1939 годы - самый пик репрессий уже однозначно обладал неограниченной властью. И в любом случае, когда в 1924 он добился поста на самом верху государства, он уже явно обладал основной и огромной властью.

Ну так здравствуйте, а это тут при чём? Фильмы снимал явно не Сталин, их снимали русские люди, как и всё любое творчество в стране. Это всё равно что спросить, откуда у Николая Палкина появились пьесы Гоголя и стихи Пушкина.

И удивили Ваши так абсолютно наивные слова про верующих Зюганова и коммунистов. Так естественно, что ради выгода, имиджа и получения поддержки могут притворятся православными кто угодно, так до 1991 не притворялись. Ленинец-коммунист православным быть не может, поклоняться как абсолютному кумиру Ленину, поливавшему православие самой грязной и поганой грязью, с русской верой несовместимо. Нельзя поклоняться Богу и дьяволу.
А Вы фото не видели, где Ваш Зюганов под ручку гуляет с Медведевым и Путиным? Называется оппозиция.

Но если Вы всё так будете говорить с такими нападками, то отвечать нету смысла. Так всегда говорит человек вместо ответов по делу, и который так совсем неправ. Тем более странно слышать от Вас, что заявляя так, как Вы так умнее всех, почему-то не переносите слово "совок", но говорите слово "Россияния".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 5:08 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Во-первых, это я могу Вам так сказать, что Вам так возражает взрослый человек, а у Вас одни нападки. Во-вторых, с такими нападками всегда говорит человек, которому нечего возразить, и при этом говорит, как Вы, что Вы умнее всех.

Если будете говорить нормально, ответить могу:

Вообще-то это так исторический факт, что Сталин был полным диктатором, раскидавшим и уничтожившим всех своих противников, и добившимся абсолютной власти. Может, Вы его ещё назовёте марионеткой типа Брежнева? Захватывать эту власть начал в 20-е, а полной властью обладал уже к 30-м - когда также взрывались памятники. В 1937-1939 годы - самый пик репрессий уже однозначно обладал неограниченной властью. И в любом случае, когда в 1924 он добился поста на самом верху государства, он уже явно обладал основной и огромной властью.

Ну так здравствуйте, а это тут при чём? Фильмы снимал явно не Сталин, их снимали русские люди, как и всё любое творчество в стране. Это всё равно что спросить, откуда у Николая Палкина появились пьесы Гоголя и стихи Пушкина.

И удивили Ваши так абсолютно наивные слова про верующих Зюганова и коммунистов. Так естественно, что ради выгода, имиджа и получения поддержки могут притворятся православными кто угодно, так до 1991 не притворялись. Ленинец-коммунист православным быть не может, поклоняться как абсолютному кумиру Ленину, поливавшему православие самой грязной и поганой грязью, с русской верой несовместимо. Нельзя поклоняться Богу и дьяволу.
А Вы фото не видели, где Ваш Зюганов под ручку гуляет с Медведевым и Путиным? Называется оппозиция.

Но если Вы всё так будете говорить с такими нападками, то отвечать нету смысла. Так всегда говорит человек вместо ответов по делу, и который так совсем неправ. Тем более странно слышать от Вас, что заявляя так, как Вы так умнее всех, почему-то не переносите слово "совок", но говорите слово "Россияния".

Сколько же терпения надо иметь, а....

1. Этот "исторический факт" рассказали Вам жидовские учебники истории. В 1924 году "высшая" должность Сталина была чисто технической.

2. В 20 годы Сталин был вообще никем и звали его никак. Потому что везде, почти на всех постах стояли жиды, которые Сталина презирали и к счастью, недооценивали.

3. Сталин оказался хитрее их всех, ибо у болтунов типа Троцкого, Каменева, Зиновьева, не было таких организаторских способностей и такой практики подковёрной игры, как у Сталина. Ни в 20, ни в 30 годы не было у Сталина возможности вести самостоятельную политику: он зависел от жидов по полной программе. И только где-то года с 40-го он стал реальным победителем в подковёрной борьбе.

4. Говорить о том, что не Сталин снимал хорошие фильмы - это младшая группа
детского сада. Он давал указания их снимать, неужто непонятно?

5. Я не говорил "Россияния". Я иронизировал над заменой слова "Русский" на "россиянин".

Вот, кстати, и россиянский язык сейчас выдумала жидовска Гербер со стервой Гауннушкиной и жидом Сванидзе.

6. Фото Зюганова с путиным видел. И что? Это - политика. Вы бы тоже с ними стояли, если бы имели депутатский мандат, куда бы делись. А вот дружить с Клыковым Зюганову ну никакой выгоды не было. Что касается двойственности позиции Зюганова, то пусть сие останется на его совести. Я тоже не могу понять - как можно ходить в мавзолей к лысому гаду. При этом я скажу что современные СТАРЫЕ коммунисты, которых почти не осталось - это по сути своей - исковерканные марксизмом черносотенцы. Ибо они честно радеют за страну, но запутались в измах и искренне не понимают что происходит. Они - традиционалисты, но не понимают того, что енин так же корёжил нашу державу, как и Ельцин, даже страшнее. Они хотят величия страны. хотят духовности, но не понимают, что без Христа духовности не будет... По сути это - несчастные люди, которых по возможности надо направить на путь истинный и пожалеть, ибо они ЧЕСТНЫ в своих заблуждениях. Но они - не подонки и не предатели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 5:39 pm 

Так, Александр Робертович...
"1. В каком году по-Вашему Сталин стал обладать абсолютной властью и обладал ли ею в принципе?"

Получается - все таки что то ограничивало его "абсолютную" власть?
Сталин может и уничтожил 90% ленинской гвардии, но одновременно с этим было уничтожено сотни тысяч, если не миллионы не ленинской гвардии, в основном простых русских крестьян. Вы не возражаете, что это было в рамках "еврейского политического режима"?
Теперь насчет 1940 - 1987 года. Очень правдоподобно.
Но смущает кое что. Например, передача Хрущевым полуострова Крым. и разгром им же тысяч православных храмов. Почему? А вот если над ним кое что довлело - тогда получается.
При Брежневе ведомство Андропова организовало слухи об антисемитизме в СССР. Андропов и выпестовал диссидентов, и организовал им типа санаториев в психбольницах, где диссидента Шмулевича встречал главврач Рабинович. Еврейский политический режим никогда не уходил со сцены. Вот очень близко было -в конце Сталина, при Брежневе. Но они мелко плавали перед таким режимом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа