Александр Робертович писал(а):
Когда меня дома "достают" глупые дети, я их шлёпаю. Что с Вами делать, я уже не знаю. Ну почему я должен, бросив все дела, объяснять упрямой девчонке то, что должны ей были рассказать родители или книги?! А они вместо всего грамоты напичкали Вас товарищем Вишневским...Вот за что такое наказание?
Девочка, когда рушили памятники героям? В 20-30 годы. Тогда, когда Сталин ещё не был единоличным вождём, кругом плелись против него заговоры. Но потом памятники взрывать прекратили, и стали выпускать патриотические фильмы, где эти герои восхвалялись. А в армии появились ордена Суворова и Нахимова. Мы не залезем к Сталину в душу и не узнаю - какими мотивами сие было продиктовано, мы будем говорить только о фактах.
У Вас такие нападки, потому что Вам абсолютно нечего возразить на факты. Поэтому Вы и пишете такие абсолютные глупости, и да, за так что такое наказание, что Вы не можете понять самых простых и элементарных вещей - сущность этой власти была русофобская, Сталин так добился полной власти уже в 20-е - 30-е, раскидав всех противников, и стоя во главе, обо всех взрывах памятников отдавал приказы, одобрял, поддерживал, явно ничего бы не могло сделаться явно не только без его согласия, но и без его полного желания и одобрения. И в 20-е, а особенно явно в 30-е, Коба, обладав полной властью, по всему своему желанию и со всеми своими соратниками, занимался сносом памятников и всеми русофобскими гадостями.
А с такими нападками говорят всегда, когда нечего возразить, потому в таком тоне говорить безполезно.