Вильчинский Александр писал(а):
1) Если какие-нибудь Рокфеллеры или Ротшильды решили выдавать деньги, то они следят за тем, чтобы их использовали по назначению, согласно их целям. А иначе перестанут выдавать, или вообще накажут. Они конченные подлецы, но не конченные дебилы.
Не видеть, что успехи очевидно прослеживаются по искусственно выстроенному поясу (Япония-Ю.Корея-Тайвань) вокруг стран НЕ желающих подчиняться Вашингтону - это быть полностью слепым. Весь пояс обсыпан американским экономическим и военным присутствием, как болячкой. Рядом находятся разные демократическо-капиталистические Филиппины и Папуа, но они нищебродствуют. Социализма нет, та же дем.-кап. система, тогда в чём причина такой разницы? А в том, что дядя Сэм не дал денежек, они оказались на периферии американской системы глобокапитализма.
2) Я лично не лакействую ни перед какой заграницей. А вы лобызаете пенёк-идол Запада в стиле Карамьяна, но почему-то не хотите этого признавать. Неужели чувство стыда?
1) Глупость. Если Ротшильды дают деньги - это их право. Как и не давать. В США, видимо, ни у кого больше денег нет... А международные транши выдаёт конгресс (там, понятно, Ротшильд на Ротшильде, и Рокфеллером погоняет). И продаёт ГОСУДАРСТВЕННЫЕ долговые обязательства.
Видимо, для Вас новость, что американским военным присутствием опутан весь мир. Что никак не сказывается на общем благополучии. Т.к. необходимость работать и грамотно эту работу организовывать - никто не отменял.
Насчёт Филиппин - хватит читать сказки 100-летней давности. Это активно развивающаяся экономика, несмотря на ещё более активный прирост населения. Это 0,3% мирового ВВП ( а Россия с нефтью и газом - 0,7%). И ничуть они не беднее, чем россияне в глубинке.
Ещё раз повторю: деньгами надо уметь распорядиться. А то что-то не видать российского экономического чуда.
2)Лакействуют-холуйствуют не только перед заграницей, а и перед путинской шайкой. Отличий я не вижу.
И, будьте-ка добры примеры моих "лобызаний". А то Ваше пустозвонство утомляет.