Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 10:02 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):
1) Вы мне не "грешность законов" РФ докажите, не так стоял вопрос. Докажите свой тезис - чем демократия СГА лучше демократии РФ. Вот, например, ссылку выше привёл, согласно которой спецслужбы СГА могут без всяких ордеров делать в интернете вообще что угодно. Они это и раньше делали, но уже решили, что слишком накладно "ныкаться". Коль речь о законах пошла, то как такой закон? А то что-то не прокомментировали. Понравился?

2) Опять же, попытка демагогии по той же формуле, что и в п.1. Сравнение брежневского режима со страной-Утопией. Вы не со страной-Утопией сравнивайте, а с РФ. Сами же сказали, что она лучше. Теперь объясните чем демократу РФ нравится больше, чем СССР времён Брежнева.

3) Ну, да СГА все обижают, а оно только сопротивляется бедное. Спасибо, посмеялся.

1) Нет, не понравился, если мы говорим конкретно про этот закон. А чем демократия США лучше демократии РФ? Да своей эффективностью, хотя бы.
2) Отсутствие дефицита, возможность создание своего бизнеса, возможность ездить за рубеж, пусть и усечёная, но всё ж демократия, наличие новых технологий ( пусть и заимствованных ) - это так, на вскидку.
Впрочем, есть и очень много минусов. Вы их и так знаете.
3) США ведут себя адекватно. Как и требуют их интересы. Обижаться на это глупо.
Не думаю, что Вы на их месте, вели бы себя лучше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 10:07 pm 
Максим Питерский писал(а):
1. "Мавро" Мавроди тоже принимались до поры, и что же это должно значить? Американская финансовая пирамида будет вечной?

2. Принимают потому, что тем, кто не хочет принимать - всучивают эти бумажки прямо в зубы. Каддафи, например, хотел создать реальную золотую валюту. Как на это (на это в том числе) отреагировали "прогрессивные" и "демократичные" американцы - всем известно: разбомбили страну, а лидера показательно и изуверски терзали с записью на видео, чтобы демократически избранные сказали на это "вау!".

3. Да, должно быть обеспечено реальными ценностями. Вы часто отдаёте реальные вещи просто так? Если так, то сообщите контактные данные, я что-нибудь возьму за обещания, напечатанные на принтере. А то получается, что СГА получает какой-нибудь реальный товар просто за виртуальные долговые обещания. Чем будут рассчитываться за долг в 15 трлн.? Натурой?

4. "Боятся, значит, уважают" - это понятия какого-то паханата, каких-то джунглей, а не человеческие и цивилизованные. Все нормальные думающие люди ненавидят тирана-гегемона.

1) Давать предсказание - дело неблагодарное. Вы лучше задумайтесь над тем что будет с Россией, если доллар всё ж рухнет?
В какой валюте наши резервы по большей части? В каких банках кое-что у нас хранится?
2) России эти бумажки всучивают в зубы? Я Вас умаляю! Мы их прекрасно охотно берём.
Нам что, кто-то мешает торговать за рубли? Почему ж не делаем.
Теперь об обеспечении. Был в Родезии в своё время золотой крюгеренд.
Действительно, обеспеченный золотом. О нём много кто слышал?
3) Так почему США себе это могут позволить, а Россия - нет?
А потому что беря доллары некое Государство Х прекрасно знает, что на них оно купит другой товар. Абсолютно любой. А вот с рублями такой фокус не пройдёт.
4) Где я написал слово "боятся"?

А тут не надо быть пророком, чтобы давать предсказания. Сколько бы верёвочки финансовых пирамид не вились - им ВСЕГДА приходит конец. Каких размеров эта финансовая пирамида - как у Мавроди, или как у американцев - совершенно неважно, принцип всегда один и тот же. Поэтому сейчас американцам необходима какая-то грандиозная война (вся суть начавшейся каши на Ближнем Востоке - подготовка), например, поскольку стандартными методами за свои "мавро" они никогда не смогут рассчитаться.

Что будет с Россией - это зависит прежде всего от России, поскольку Россия, в отличие от Норвегии или Катара - огромная страна. У Старикова первыми двумя пунктами значится:

"Методы

1. Приоритет национального законодательства перед международным. Восстановление финансового суверенитета – права правительства РФ на суверенную эмиссию своей валюты. Лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства.

2. Исключительное право государства распоряжения природными ресурсами. Сохранение права собственности на добытые ресурсы в руках государства. Продажа ресурсов на внешнем и внутреннем рынках за национальную валюту – рубли"

А из белоленточной демократоты кто такие пункты в программу вписал? Никто. И причина тут ясна - у придурков и провокаторов нет разумной программы, и быть не может в принципе. Может быть только пустозвонная демагогия в стиле эсеров столетней протухшести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 10:09 pm 

Кстати, мысли здравые. Вполне согласен.
Одна беда - за рубежом рубли берут очень не охотно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 10:10 pm 
Юань пока тоже не очень берут, но положение у него куда лучше. Аналитики заявляют, что ещё лет 5-10 такого развития событий, и он может стать валютой №1.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 10:14 pm 

А я что, против того, что бы рубль брали?
Это было б очень хорошо.
Только за этим должно кое-что стоять.
Например, мощная экономика, как в Китае.
У нас это есть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 21, 2013 10:22 pm 

Пожалуйста, знакомьтесь: Американская нацисткая партия.
http://www.americannaziparty.com/

Ну, что значит эта партия ручных клованов? В РФ таких ещё больше. Тот же Поткин. Сколько лет пляшет, а до сих пор не сидит ни по 282-й, ни по какой другой. И что ж теперь.

Вообще-то это был конкретный ответ Елене Цветковой на конкретный вопрос: А можно ли в США...?
Выяснилось, что да, таки можно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 2:44 am 
Таки да, в Америке можно быть ручным болванчикам. Кто же спорит? Показушоный паноптикум охраняется показушным законом. А если ты решил составить "неправильную конкуренцию", как Лонг Хьюи, или решил стать "неправильным президентом", как Кеннеди Джон, то предварительно напиши завещание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 2:47 am 
А я что, против того, что бы рубль брали?
Это было б очень хорошо.
Только за этим должно кое-что стоять.
Например, мощная экономика, как в Китае.
У нас это есть?

Уже третье десятилетие как нет - мощную экономику променяли на пустышку демократии и преклонение пред истуканом Запада.

Между тем КНР в 80-х был куда менее перспективней СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 3:06 am 
2) Отсутствие дефицита, возможность создание своего бизнеса, возможность ездить за рубеж, пусть и усечёная, но всё ж демократия, наличие новых технологий ( пусть и заимствованных ) - это так, на вскидку

1) В чём-то был дефицит, но в плане потребительства где-то прибыло, но убыло не меньше, и в общем плане лучше уж точно не стало. Где горожанину сейчас можно найти настоящее молоко? Вам нравится двести сортов соево-суррогатных колбас? А мне нет. Я предпочту в сто раз меньше сортов, но настоящих. И настоящее молоко, а не порошок.

2) Я не против частного предпринимательства, но тут пытаетесь заметить мух, не заметив слонов. Не знал, что "бизнесы" разных Абрамовичей и Ходорковских - это, оказывается, положительное явление. Дескать, не важно, что разворовали фабрики и заводы, главное что кто-то открыл лоток на рынке и забегаловку! Пока у нас воровали миллион, тысяча выпала из рук воров - вот, счастье-то привалило!

3) Возможность спускать деньги в пользу заграниц - это тоже плюс? Плюс для кого? Для Турции, Болгарии, и ксенофильской быдлоты?

4) Что понимается под словом "демократия" или "усечённая демократия"? Ублюдочные цирки в стиле "выбери меня! выбери меня!" - это как бы тоже хорошо?

5) Какие там ещё "новые технологии"? Науку убили вместе с Союзом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 3:14 am 
США ведут себя адекватно. Как и требуют их интересы. Обижаться на это глупо.

Как-то не хочу даже представлять себя на месте заплывшего жиром людоеда, примерять на себе его интересы. На действия людоедов зело обижаюсь, и о толерантном отношении он может даже не мечтать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 7:23 am 

Таки да, в Америке можно быть ручным болванчикам. Кто же спорит? Показушоный паноптикум охраняется показушным законом. А если ты решил составить "неправильную конкуренцию", как Лонг Хьюи, или решил стать "неправильным президентом", как Кеннеди Джон, то предварительно напиши завещание.

Ой-ой! JFK был "неправильным президентом"? И что он хотел "неправильного" сделать? Сдать Америку коммунистам? Или не он до конца добил рассовую сегригацию? Так чего он натворил, за что его убили?
Моё мнение: данная тема была в своё время хорошо освещена в книжке одного известного советского ( ещё )публициста ( вроде как Зорина ). Вывод - банальная борьба кланов. И не более того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 7:26 am 

Уже третье десятилетие как нет - мощную экономику променяли на пустышку демократии и преклонение пред истуканом Запада.

Между тем КНР в 80-х был куда менее перспективней СССР.
Тема - что променяли и на что - настолько глобальна, что далеко выходит за рамки заголовка. Если очень коротка, то советская экономика в той её нынешней форме существовать уже просто больше не могла.
Помните, как прекрасно крякнулась "Продовольственная программа"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 7:27 am 

США ведут себя адекватно. Как и требуют их интересы. Обижаться на это глупо.

Как-то не хочу даже представлять себя на месте заплывшего жиром людоеда, примерять на себе его интересы. На действия людоедов зело обижаюсь, и о толерантном отношении он может даже не мечтать.

Извините, но Вы хотите войны. Не так-ли? Чего Вы ожидаете по отношению к себе?
Де-факто, Вы только что сказали, что хотите гибели США любыми способами. Ну, вот и прекрасно. Берите винтовку или динамит - и вперёд. К чему здесь лицемерные рассуждения о том, как США плохи? Вы - чем лучше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 7:51 am 

1) В чём-то был дефицит, но в плане потребительства где-то прибыло, но убыло не меньше, и в общем плане лучше уж точно не стало. Где горожанину сейчас можно найти настоящее молоко? Вам нравится двести сортов соево-суррогатных колбас? А мне нет. Я предпочту в сто раз меньше сортов, но настоящих. И настоящее молоко, а не порошок.

2) Я не против частного предпринимательства, но тут пытаетесь заметить мух, не заметив слонов. Не знал, что "бизнесы" разных Абрамовичей и Ходорковских - это, оказывается, положительное явление. Дескать, не важно, что разворовали фабрики и заводы, главное что кто-то открыл лоток на рынке и забегаловку! Пока у нас воровали миллион, тысяча выпала из рук воров - вот, счастье-то привалило!

3) Возможность спускать деньги в пользу заграниц - это тоже плюс? Плюс для кого? Для Турции, Болгарии, и ксенофильской быдлоты?

4) Что понимается под словом "демократия" или "усечённая демократия"? Ублюдочные цирки в стиле "выбери меня! выбери меня!" - это как бы тоже хорошо?

5) Какие там ещё "новые технологии"? Науку убили вместе с Союзом.

1) Я Вас разочарую: Колбаса сильно хуже не стала. Во всяком случае, "брендовые сорта". Любительская и Докторская от Останкинского завода или от Черкизовского слабо отличаются от советских аналогов. А вот выбор - точно стал много больше.
Например, копчёную колбасу и икру - купить в магазине было вообще невозможно. Только в продуктовых наборах на предприятиях по случаю очередного советского праздника...
И ещё, Вы забыли главное: огромные очереди, где можно легко было простоять по часу и два.
Я не знаю сколько Вам лет, но вот я это - прекрасно помню.
Шмат колбасы под кило ( больше на одни руки не давали ) на тёмно серой обёрточной бумаге ( типа картона ) с неприменным довеском, который съедался по пути из магазина.
Справедливости ради, надо сказать, что две вещи за пост-советский период были испахаблены полностью - хлеб и пиво. Ни того, ни другого, увы, того вкуса не осталось... Совсем.
2) Тема про нашу "приватизацию" - отдельное шоу. Скажу кратко - олигархов я люблю не больше Вашего. И не так, совсем не так надо было допускать частную собственность. Однако, то что у людей появился стимул работать и зарабатывать на себя - безусловно, плюс огромный.
3) Да, огромный плюс. Сочи хуже Кемера? Вперёд, устраняйте недостатки! Что бы люди ехали в Сочи, а не в Египет или Турцию. Мои деньги? Куда хочу - туда и трачу. Хреново работаете? Рублём Вас!
4) Вильчинский, знаете, ну прочтите хоть Конституцию РФ, что-ли... Или десять первых поправок к Конституции США. Сравните с практикой применения - там и здесь. Иначе, разговор не о чём.
5) Интернетом пользуетесь? Мобильный есть? Програмное обеспечение стоит? Это чего - в деревни Гадюкино изобрели и внедрили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:33 am 

Ой-ой! JFK был "неправильным президентом"? И что он хотел "неправильного" сделать? Сдать Америку коммунистам? Или не он до конца добил рассовую сегригацию? Так чего он натворил, за что его убили?
Моё мнение: данная тема была в своё время хорошо освещена в книжке одного известного советского ( ещё )публициста ( вроде как Зорина ). Вывод - банальная борьба кланов. И не более того.

1. JFK собирался национализировать денежную эмиссию. Начал выпуск государственных "красных" долларов.
2. Ну так вся "демократия" в США это борьба двух закрытых олигархических кланов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа