ДМИТРIЙ писал(а):
Алексей Пушкарёв, ответьте, пож., в чем политическая грамотность вашей позиции советского патриота?
Ребята, даже неприлично как-то объяснять вам столь простые вещи... Ну это как всё равно десятикласснику открыть глаза на то, что 2х2 равно 4. Ну, если, конечно, речь не идёт о школе для умственно отсталых (это не о вас, не волнуйтесь).
Ну, ладно, если вы просите объяснений, то извольте. Во-первых, я уже давно не совестский патриот.
А во-вторых, нетрудное размышление (чуть-чуть включаем здравый смысл) показывает, что Россия под чутким руководством демократов несётся в пропасть, к полному уничтожению. Деградация экономики, обнищание большинства населения, отмена социальных гарантий, умышленное заселение страны мигрантами - в общем тихий геноцид внутри и окружение России натовскими базами извне. Коммунисты уже 16 лет не находятся у власти. Коммунистическая верхушка, собственно, и произвела этот чудовищный, трагический переворот. В партии остались по большей части убеждённые коммунисты, подавялющая часть из которых патриоты, хоть и на свой манер. Более того, коммунисты единственная реальная оппозиция, существование которой сдерживает скатывание России к колониальной диктатуре. Вам захотелось Пиночета, ребята? Посему выступать против главной оппозиционной и в сущности патриотичной силы я считаю предельной недальновидностью. А накануне выборов, честное слово, как бы не похуже (давайте, однако, воздержимся от жёстких обвинений). Хватит жить реалиями 80-х годов, хватит ностальгии про поручика Голицина и корнета Оболенского. Вам самим-то не чудно блуждать в трёх соснах?