Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 1:39 am 

Сергей Николаев. писал(а):
1., 3. Суд и отмерил им, согласно написанному в Законе. :wink:
2. Это, абсолютно, ничего не меняет :sarcastic:
4. Получили. Всё в соответствии с Законом :-P
4а. Юпитер и циник, ты неправ. И кто чего мнит/не мнит здесь ничего не меняет. Бедные дети-сироты при живых самках мамах
5.Ну-ну, праведник.

1,3,4 -- Шибко надеюсь, что судей неправедных ещё при их земной жизни настигнет уголовная статья за "заведомо неправосудный приговор" (там наказание поболее двух лет предусмотрено).
4а -- Не знаю, как чувствуют себя те дети; надеюсь, что хорошо; но в любом случае не моё это дело (если не требуется экстренная помощь, что вряд ли).
5 - Нет, от грешников первый есмь аз. А про других людей стараюсь думать хорошо. Даже про пусек.

2 -- очень важно, принципиально важно, было осквернение храма или нет. Церковь сочла, что не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:44 am 
Валерий Волгин писал(а):
Речь о тех, кто кричит "на костёр!". Вроде бы, считая себя при этом христианами.

Непонятно как связано вероисповедание и сжигание бешеных животных на кострах. В любом случае лучше уж на костёр, чем оно будет бегать по городу. Хотя я бы предпочёл успокаивать ружьём. А если убегать не будет, то и вовсе уколом можно. Я гуманный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 5:13 am 

Вероисповедание: православный
Валерий Волгин писал(а):
Колесование, четвертование... зачем зверствовать-то? Можете (или мы на "ты"?) представить себе Христа, чтоб Он кого-то четвертовал, даже хоть и самого шайтана? Если надо кого убить -- застрели его, или там голову отруби. Чтоб быстро, и чтоб не мучился.

Да, пока вина не доказана, -- не преступник.
Вы не понимаете. Я не о зверствах говорю, а о порочности идеи гуманизма. Гуманизм способствует воспитанию безнаказанности и росту преступности.

А если схвачен с поличным - тоже "вина не доказана"?

А если ко мне в дом ворвались бандиты? Я не могу защищаться?

За рубежом действуют два принципа:
1. Мой дом - моя крепость. Если ко мне домой кто-то ворвался - я могу его убить и мне за это ничего не будет.
Нарушение неприкосновенности жилища. У нас - потом придётся долго доказывать,что ты не верблюд.
2. Там нет такого понятия как "превышение пределов самообороны". Эту статью вообще бандиты придумали.
Чтобы им боялись дать отпор.

Если преступники будут знать, что в случае чего с ними не будут сюсюкать и церемониться - преступников просто не будет. ИМХО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 5:27 am 

Забыл сказать - именно идеи мыслителей эпохи Возрождения о гуманизме и "светском обществе" сделали общество - безбожным.
Именно эти мыслители вместо Бога поставили на первое место человека. И стали лелеять эгоизм и индивидуализм.
Просто они стали строить свою систему моральных ценностей - вместо Заповедей Божиих.

И к чему это привело? Идеи о "свободе, равенстве и братстве" обернулись ещё большей кровью - вспомним о Робеспьере.

Подробнее:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ренессансный_гуманизм

http://ru.wikipedia.org/wiki/Светский_гуманизм

Есть подозрение, что современный атеизм пришёл оттуда же. Гордыня плюс отрицание Бога плюс твёрдое убеждение в том, что "для того чтобы быть хорошим, Бог не нужен". И вот к чему это привело в итоге...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 5:48 am 

Валерий Волгин писал(а):
2 -- очень важно, принципиально важно, было осквернение храма или нет. Церковь сочла, что не было.
Я напомню - можно?
Цитата:
— Такая пора теперь завелась, что уже церкви святые теперь не наши. — Как не наши?
— Теперь у жидов они на аренде. Если жиду вперед не заплатишь, то и обедни нельзя править. — Что ты толкуешь?
— И если рассобачий жид не положит значка нечистою своею рукою на святой пасхе, то и святить пасхи нельзя.
— Врет он, паны браты, не может быть того, чтобы нечистый жид клал значок на святой пасхе!
Это я к чему, собственно? Напомнить, что церковь арендует Храм Христа Спасителя у Правительства Москвы. ХХС сейчас НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ Церкви.

Соответственно, атеисты возмущаются и вопрошают: а с какого это ляда в храме автомойки устроены?
Им ведь не объяснишь, что автомойки эти - не церковные, а жидовские...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 9:25 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Вильчинский Александр писал(а):
Валерий Волгин писал(а):
Речь о тех, кто кричит "на костёр!". Вроде бы, считая себя при этом христианами.

Непонятно как связано вероисповедание и сжигание бешеных животных на кострах. В любом случае лучше уж на костёр, чем оно будет бегать по городу. Хотя я бы предпочёл успокаивать ружьём. А если убегать не будет, то и вовсе уколом можно. Я гуманный.
Не... плетью - самое то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 11:49 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Валерий Волгин писал(а):
Сергей Николаев. писал(а):
1., 3. Суд и отмерил им, согласно написанному в Законе. :wink:
2. Это, абсолютно, ничего не меняет :sarcastic:
4. Получили. Всё в соответствии с Законом :-P
4а. Юпитер и циник, ты неправ. И кто чего мнит/не мнит здесь ничего не меняет. Бедные дети-сироты при живых самках мамах
5.Ну-ну, праведник.

1,3,4 -- Шибко надеюсь, что судей неправедных ещё при их земной жизни настигнет уголовная статья за "заведомо неправосудный приговор" (там наказание поболее двух лет предусмотрено).
4а -- Не знаю, как чувствуют себя те дети; надеюсь, что хорошо; но в любом случае не моё это дело (если не требуется экстренная помощь, что вряд ли).
5 - Нет, от грешников первый есмь аз. А про других людей стараюсь думать хорошо. Даже про пусек.

1.Надейся :D надежды вьюношей питают :sarcastic: По мне, так надо было им дать больше.
4а. Слив.
5. Очень выборочно про других людей у тебя хорошие думы, пока исключительно о шалавах. :( Так что не лицемерь.
2.Для приговора абсолютно не важно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 12:11 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
Александр Робертович писал(а):
твои намёки на то, что это - та же толпа, что и Христа распинала... Ещё немного, и ты договоришься до откровенного богохульства.

Намёков не было, был прямой вопрос: сильно ли отличаются?

Этим вопросом ты приравнял блядей ко Христу. Слов нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 5:40 am 

Валерий Волгин писал(а):
Ну и на всякий случай напомню, если кто забыл, -- иудеи осудили Христа на смерть именно "за кощунство".

Валерий Волгин писал(а):
твои намёки на то, что это - та же толпа, что и Христа распинала... Ещё немного, и ты договоришься до откровенного богохульства.

Сравнил, называется. Да, сильно.

1. Христос - Спаситель, искупительная жертва за весь мир. Пуськи - профессиональные жертвы, погрязшие в лицемерии.
2. Христа осудили НА СМЕРТЬ. Пуськи живы и здоровы.

Как сказал, кто-то из священников, сатана сам ничего нового придумать не может. Лишь выворачивает наизнанку то, что Богом заповедовано.
Вроде всё то же самое, только полярность наоборот. Недаром говорят, что "сатана - обезьяна Бога" ©

Прямой ответ на прямой вопрос.

И кстати напомню, что с точки зрения православия секс - это Таинство. Которое должно происходить между мужем и женой при закрытых дверях.
Церковь не одобряет прилюдных сношений в музеях и иных публичных местах. Да и с точки зрения светской психиатрии эксгибиционизм является извращением.

А распутное поведение принято называть блядством. Или Вы считаете пусек святыми и ни разу не распутными?

А Плуцера-Сарно Вы с кем сравните? Я так на минуточку напомню, что православные считают сквернословие грехом. Молитвой сатане.
Идейный вдохновитель пусек, составивший словарь русского мата и ныне эмигрировавший за рубеж... И да, копролалия - тоже извращение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:31 pm 

Вероисповедание: Имеется
Валерий Волгин писал(а):

Этим вопросом ты приравнял блядей ко Христу. Слов нет...

вообще то никто никого не ровнял. вопрос был задан конкретный - сильно ли отличается толпа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:48 pm 
Чёрная Сотня

Очень сильно. Принципиально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 4:30 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а допустим Штильмарка похитит МОСАД. он в Израиле пару лет отсидит за антисемитизм. а потом он вернеться в Москву где евреи будут давать пинки каждый день..аналогично с Пусси Райт поступают. за старое они отсидели..больше кощунством не занимаються. так что бить не за что. закон одинакого защищает и девствиницу и падшую женщину от посягательств и рукоприкладства

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 5:12 pm 

Вероисповедание: Имеется
бред какой то....

давайте допустим, что карамьяна похитили зулусские педофилы....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 5:15 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
а допустим Штильмарка похитит МОСАД. он в Израиле пару лет отсидит за антисемитизм. а потом он вернеться в Москву где евреи будут давать пинки каждый день..аналогично с Пусси Райт поступают. за старое они отсидели..больше кощунством не занимаються. так что бить не за что. закон одинакого защищает и девствиницу и падшую женщину от посягательств и рукоприкладства

Мне интересно на какой день ты простишь того кто поглумится над твоей матерью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 5:20 pm 

Валерий Волгин писал(а):

Я чуть выше Карамьяну задал вопрос.
Если можете ответьте на него от себя.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа